Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
4 часть фильма положила начало новой "Санта-Барбаре"
Экшн еще тот, но смысл уже давно никто не помнит и не поймет...так как его попросту не стало(( Для отметки посмотреть стоит)))
Мне фильм понравился! И Мила Йовович как всегда на высоте! Ставлю +5!
Хотя согласен с тем, что смысла в этой серии уже давно нет! Ждём продолжения!
Хотя согласен с тем, что смысла в этой серии уже давно нет! Ждём продолжения!
Мне не понравился фильм, бессмыслица! Никакой сюжетной линии! Спец эффекты - 5. Фильм - 3!
Первые части на много лучше, эта не впечатлила.
Фильм шикарный, смотрел в кинотеатре.
Думаю пятая неизбежна.
Думаю пятая неизбежна.
ААААА(((( да чтож такое!(((
куча торрентов выложена и ни одного какие я люблю скачивать!
Хорошие рипы
качество 2 - 4.5 Гб (разрешение и битрейт чтоб на уровне)максимум 2 дороги, вкл. английскую и с русскими субами и с англицкими не помешает))))
Где ж ты торрент ходишь???
куча торрентов выложена и ни одного какие я люблю скачивать!
Хорошие рипы
качество 2 - 4.5 Гб (разрешение и битрейт чтоб на уровне)максимум 2 дороги, вкл. английскую и с русскими субами и с англицкими не помешает))))
Где ж ты торрент ходишь???
Как продолжение серии посмотреть стоит,а так средненько! 4-
Можно было и лучше.... Не тянет конечно с фильмами 1,2,3.... А так за фильм только тройку можно поставить. Пора, наверное, заканчивать с продолжением.....
да уж..нет слов такое чувство, что сплошная пародия на что то.хуже даже не знаю что и сказать.один узон среднячок а фильм ну его.пафос какой то один.-1 моя оценка
Перед нами фантастический боевик, являющийся, в основном и главным образом, зрелищем. Смотрится очень интересно. Основная линия сюжета проста и понятна, даже если вы не видели предыдущие три части «Обители зла».
Но пытаться погрузиться куда-то вглубь данной линии сюжета не стоит. Вы будете разочарованы. Этот фильм не для того, чтобы оценивать и критиковать смысловые детали. Они не выдержат критики
А «Обители зла — 5» — быть, без вариантов. Создатели в конце фильма ограничились лишь легкой запятой…
Но пытаться погрузиться куда-то вглубь данной линии сюжета не стоит. Вы будете разочарованы. Этот фильм не для того, чтобы оценивать и критиковать смысловые детали. Они не выдержат критики
А «Обители зла — 5» — быть, без вариантов. Создатели в конце фильма ограничились лишь легкой запятой…
Фильм трещак полный ! Ждали целую армию клонов которые спасут мир , но их всех в первые минуты фильма взорвали ! Затем вся мировая война проходила в узком кругу из нескольких десятков человек .Режиссёра наверное не было на площадке !
смотрела в свой день рождения, в кинотеатре, премьера бала, восторг ммм..., настроение поднялось на все 100% , адреналина было не мерено, аж самой хотелось прыгать, стрелять и т.д.
Ждём 5
Интересный фильм. Не в чём не уступает предыдущим. 5
затянули тему пред лучше в 1000 раз
чет слабенько! нет уже той динамики первых двух частей! но думаю на 4ку тянет!)
не понравилось вообще,смотрела в кинотеатре
первый фильм нормальный был,а остальные испортились так что полное
первый фильм нормальный был,а остальные испортились так что полное
Фильм вообще не страшный! Ожидал целую армию клонов Элис, та их ещё в начале фильма подорвали, дальше вообще не интересно было смотреть
вот вам ярчайший пример, как с каждой следующей частью фильм скатывается в сраное говно...
Первая часть - воистину шедевр жанра
Вторая часть - есть определённые претензии, но всё же сюжет сохранён и сделано зрелищно
Третья часть - неповторимая атмосфера начала пропадать во второй части... а тут её просто нет... это не Обитель Зла, это просто боевик на тему, но как боевик пока достоен
Четвёртая часть - воистину один из самых ужасных сиквелов созданных человеком... на сюжет насрали с высокой башни, какую либо логику и связь событий послали сами_знаете_куда и понатырили обрывки сюжета с других известных хорроров (наиболее эпичная fail-копипаста - некто похожий на кого-то из Silent Hill)... Короче для тех, кто смотрит фильм ради спецэффектов - флаг в руки и смотреть. для тех же, кто ожидает сюжета и атмосферы первых двух частей и хоть какой-то логики - проходите мимо, ибо есть шанс умереть от смеха и расстройства вперемешку...
воистину дикий провал некогда превосходного фильма
Первая часть - воистину шедевр жанра
Вторая часть - есть определённые претензии, но всё же сюжет сохранён и сделано зрелищно
Третья часть - неповторимая атмосфера начала пропадать во второй части... а тут её просто нет... это не Обитель Зла, это просто боевик на тему, но как боевик пока достоен
Четвёртая часть - воистину один из самых ужасных сиквелов созданных человеком... на сюжет насрали с высокой башни, какую либо логику и связь событий послали сами_знаете_куда и понатырили обрывки сюжета с других известных хорроров (наиболее эпичная fail-копипаста - некто похожий на кого-то из Silent Hill)... Короче для тех, кто смотрит фильм ради спецэффектов - флаг в руки и смотреть. для тех же, кто ожидает сюжета и атмосферы первых двух частей и хоть какой-то логики - проходите мимо, ибо есть шанс умереть от смеха и расстройства вперемешку...
воистину дикий провал некогда превосходного фильма
отстой фильм 3 лажа была думал хоть 4 норм будено ошибся
Да уж... разочаровал мои ожидания(
Армия клонов в конце третьей части так мне понравилась и вот такой облом.
М-да.
За спецэффекты 4. А некоторые персонажи ну прямо из "Матрицы" перекочевали, по-моему.
М-да.
За спецэффекты 4. А некоторые персонажи ну прямо из "Матрицы" перекочевали, по-моему.
смотреть можно, но третья часть больше всего понравилась
Не стесняйтесь говорите
Обитель зла от 1 до 4 мне нравится. Судить отдельно о каждой части не могу. Нравятся все, как и игры
Фильм на 4-рку ! Смотреть можно !
смотрел в 3D сценарист подвёл немного 1.2.3 часть полутчше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011