Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
GATANOA
Опытный
+220
-215
Хоть я далек от финансовых дел, смотрю с удовольствием. А еще потому что нравятся "судебные" фильмы.
Johny G
Новичок
+0
-1
1
блин, мне одному только кажется, что с такой концовкой грех не ждать продолжени???
ps: сколько интересно млн. он оставил Мози? По фильму не ясно....
Alexdeaf
Новичок
+0
-0
Где субтитры 4 сезона?
Ctr@niK
Новичок
+4
-3
3
:smile127: , как это, что конец? Очень, печально...:smile52:
Evgeniya
Новичок
+9
-2
96
Один из моих любимых сериалов. :smile6:
eovin
Новичок
+12
-11
54
Словно продолжение фильма "Поймай меня если сможешь"
icida86
Новичок
+0
-4
98
Прикольный сериал, не жалею что смотрела:smile21:
Marina_N
Новичок
+4
-2
4
Долго я обходила стороной этот сериал, но посмотрев, могу определенно сказать, что он лучший! Затянуло так, что посмотрела все сезоны буквально за неделю, теперь даже не знаю, что сравнится с заданной ими планкой. Рекомендую всем любителям приключений и афер!
Holodilshchik
Новичок
+10
-23
2
:smile19: Хорошенький сереальчик.
Подскажите есть ли все сезоны с переводом, а то скачал, 1 сезон переведен а остальные с субтитрами русскими и на английском:smile14:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Holodilshchik
смените аудио-дорожку
cfcs
Новичок
+24
-40
как то не затягивает. простовато по детски снято. агенты ФБР смешные совсем не серьезные. сюжет предсказуемый гриммоподобный.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Хороший фильм. Затягивает. Сюжет лёгкий и в то же время далеко не тупой.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Johny G пишет:
блин, мне одному только кажется, что с такой концовкой грех не ждать продолжени???
ps: сколько интересно млн. он оставил Мози? По фильму не ясно....

Не одному, я тоже надеюсь :smile18:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Похоже, что это все....Жаль... Я буду скучать по Нилу (((
privet23reg
Новичок
+8
-8
Один из самых лучших сериалов, очень жаль что закончился, рекомендую, очень затягивает.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Мне понравился - здорово затягивает:smile3:
xerox
Новичок
+20
-13
13
cfcs пишет:
как то не затягивает. простовато по детски снято. агенты ФБР смешные совсем не серьезные. сюжет предсказуемый гриммоподобный.
Полностью согласен, сериал нисколько не впечатлил
Saymon_Rid
Новичок
+22
-18
193
Суперский сериал!!!!!!!!
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Три сезона смотрел для фона,дальше не смог:smile17:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Я бы сказал, что это слабая пародия на "Менталист", если бы не знал, что он вышел позже этого сериала. Пока смотрю первый сезон, от нечего делать, но чувствую, что особое место в моём сердце он не завоюет.
Смотрится конечно очень легко и непринуждённо, но вот безбожные ляпы в сюжете просто убивают. Изначально подача сериала шла как интеллектуального, но вот интеллектуального в нём пока что ничего нет. Аферы которые они проворачивают просто смешны и нереальны... :smile17:
Действия героев зачастую просто абсурдны и нелогичны, а последствия просто смешные. Но повторюсь, что для простого коротания вечера вполне подойдёт.
PrivateProfile
Новичок
+23
-40
3
все так предсказуемо,не люблю сериалы,где в каждой серии добро побеждает зло,не интересно ...
juliet
Новичок
+11
-10
смотрится легко, но уж больно сказочно.ГГ чуть за 30, а нет вещей, которых он бы не умел делать. И стреляет и фехтует, тут же картины пишет за 2 минуты...ФБРовцы так вообще клоуны какие то. Просмотрела 4,5 сезона и удалила.Но для тех кто любит сказки вполне подойдёт.
id83493409
Новичок
+1
-6
Бред полный. Я вообще люблю именно подобного рода жанр, НО здесь...этот пафос...смазливость...наигранность...в общем...второй сезон (первая серия)...больше я не выдержал....Проблема, конечно, найти что-то интересное теперь, НО смотреть это...вообще никак!!!
снежка
Новичок
+1
-1
На вкус и цвет товарища нет,если сериал не по Вашему вкусу -это не значит что он плохой!мне он очень понравился,от просмотренного я осталась в восторге:smile3: всей семьёй за просмотром сидели ,закончился резковато ещё б серии 2,а так в полне на 5 :smile4: тянет.
Izengrin
Новичок
+2
-1
1
Очень понравился сериал! Советую. Запутанный сюжет держит в напряжении, прикольные шуточки, интересные актеры. Можно смотреть как после тяжелого трудового дня, так и на расслабоне и даже в семейном кругу. Сериал хорошо подан зрителю, здесь нет пошлости, вульгарности, есть над чем задуматься.
cfcs
Новичок
+24
-40
id83493409 пишет:
Бред полный. Я вообще люблю именно подобного рода жанр, НО здесь...этот пафос...смазливость...наигранность...в общем...второй сезон (первая серия)...больше я не выдержал....Проблема, конечно, найти что-то интересное теперь, НО смотреть это...вообще никак!!!

полностью согласен. сериал отстой
GTRSD
Новичок
+9
-10
334
Шикарный сериал. Очень лёгкий, позитивный, с тонким юмором. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую. 10 из 10.
стратосфера
Опытный
+126
-164
Нет, после "Менталиста" смотреть этот сериал невозможно. Согласен с нижеотписавшимся, пафосно и наигранно. Главные герои не располагают к себе, за них не переживаешь, актерская игра не на очень высоком уровне. :smile14:
Ariezzy
Новичок
+14
-7
2
Мне понравился сериал. Очень легкий, не напрягает, и позитивный. То что нужно.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Посматриваю вечерами... Лёгкий непринуждённый сериал, ну да - всё это может и слегка наивно, однако для диванных посиделок перед телевизором, такие ненавязчивые сериальные истории самое то. Хороший актёрский состав, приятные люди в кадре и занятные сюжетные переплетения - что ещё желать. :smile7:
Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011