Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок
Хоть я далек от финансовых дел, смотрю с удовольствием. А еще потому что нравятся "судебные" фильмы.
блин, мне одному только кажется, что с такой концовкой грех не ждать продолжени???
ps: сколько интересно млн. он оставил Мози? По фильму не ясно....
, как это, что конец? Очень, печально...
Один из моих любимых сериалов.
Словно продолжение фильма "Поймай меня если сможешь"
Прикольный сериал, не жалею что смотрела
Долго я обходила стороной этот сериал, но посмотрев, могу определенно сказать, что он лучший! Затянуло так, что посмотрела все сезоны буквально за неделю, теперь даже не знаю, что сравнится с заданной ими планкой. Рекомендую всем любителям приключений и афер!
Хорошенький сереальчик.
Подскажите есть ли все сезоны с переводом, а то скачал, 1 сезон переведен а остальные с субтитрами русскими и на английском
Подскажите есть ли все сезоны с переводом, а то скачал, 1 сезон переведен а остальные с субтитрами русскими и на английском
Holodilshchik
смените аудио-дорожку
смените аудио-дорожку
как то не затягивает. простовато по детски снято. агенты ФБР смешные совсем не серьезные. сюжет предсказуемый гриммоподобный.
Хороший фильм. Затягивает. Сюжет лёгкий и в то же время далеко не тупой.
Johny G пишет:
блин, мне одному только кажется, что с такой концовкой грех не ждать продолжени???
Не одному, я тоже надеюсь
Похоже, что это все....Жаль... Я буду скучать по Нилу (((
Один из самых лучших сериалов, очень жаль что закончился, рекомендую, очень затягивает.
Мне понравился - здорово затягивает
cfcs пишет:
как то не затягивает. простовато по детски снято. агенты ФБР смешные совсем не серьезные. сюжет предсказуемый гриммоподобный.Полностью согласен, сериал нисколько не впечатлил
Суперский сериал!!!!!!!!
Три сезона смотрел для фона,дальше не смог
Я бы сказал, что это слабая пародия на "Менталист", если бы не знал, что он вышел позже этого сериала. Пока смотрю первый сезон, от нечего делать, но чувствую, что особое место в моём сердце он не завоюет.
Смотрится конечно очень легко и непринуждённо, но вот безбожные ляпы в сюжете просто убивают. Изначально подача сериала шла как интеллектуального, но вот интеллектуального в нём пока что ничего нет. Аферы которые они проворачивают просто смешны и нереальны...
Действия героев зачастую просто абсурдны и нелогичны, а последствия просто смешные. Но повторюсь, что для простого коротания вечера вполне подойдёт.
Смотрится конечно очень легко и непринуждённо, но вот безбожные ляпы в сюжете просто убивают. Изначально подача сериала шла как интеллектуального, но вот интеллектуального в нём пока что ничего нет. Аферы которые они проворачивают просто смешны и нереальны...
Действия героев зачастую просто абсурдны и нелогичны, а последствия просто смешные. Но повторюсь, что для простого коротания вечера вполне подойдёт.
все так предсказуемо,не люблю сериалы,где в каждой серии добро побеждает зло,не интересно ...
смотрится легко, но уж больно сказочно.ГГ чуть за 30, а нет вещей, которых он бы не умел делать. И стреляет и фехтует, тут же картины пишет за 2 минуты...ФБРовцы так вообще клоуны какие то. Просмотрела 4,5 сезона и удалила.Но для тех кто любит сказки вполне подойдёт.
Бред полный. Я вообще люблю именно подобного рода жанр, НО здесь...этот пафос...смазливость...наигранность...в общем...второй сезон (первая серия)...больше я не выдержал....Проблема, конечно, найти что-то интересное теперь, НО смотреть это...вообще никак!!!
На вкус и цвет товарища нет,если сериал не по Вашему вкусу -это не значит что он плохой!мне он очень понравился,от просмотренного я осталась в восторге всей семьёй за просмотром сидели ,закончился резковато ещё б серии 2,а так в полне на 5 тянет.
Очень понравился сериал! Советую. Запутанный сюжет держит в напряжении, прикольные шуточки, интересные актеры. Можно смотреть как после тяжелого трудового дня, так и на расслабоне и даже в семейном кругу. Сериал хорошо подан зрителю, здесь нет пошлости, вульгарности, есть над чем задуматься.
id83493409 пишет:
Бред полный. Я вообще люблю именно подобного рода жанр, НО здесь...этот пафос...смазливость...наигранность...в общем...второй сезон (первая серия)...больше я не выдержал....Проблема, конечно, найти что-то интересное теперь, НО смотреть это...вообще никак!!!
полностью согласен. сериал отстой
Шикарный сериал. Очень лёгкий, позитивный, с тонким юмором. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую. 10 из 10.
Нет, после "Менталиста" смотреть этот сериал невозможно. Согласен с нижеотписавшимся, пафосно и наигранно. Главные герои не располагают к себе, за них не переживаешь, актерская игра не на очень высоком уровне.
Мне понравился сериал. Очень легкий, не напрягает, и позитивный. То что нужно.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Посматриваю вечерами... Лёгкий непринуждённый сериал, ну да - всё это может и слегка наивно, однако для диванных посиделок перед телевизором, такие ненавязчивые сериальные истории самое то. Хороший актёрский состав, приятные люди в кадре и занятные сюжетные переплетения - что ещё желать.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011