Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвая тишина

Поиск по форуму

Фильмы: Мертвая тишина / Dead Silence (2007) Подробнее

Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.

Мертвая тишина
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Смотрел днём

Дальше можно было не продолжать...:smile14:
Phantoms
Новичок
+60
-66
Дубровский13, Вы,батенька, тоже не прочь как sem1980 по ночам в штаны валить?:smile133:
Просто он мне днём попался, что ж мне ночи дожидаться?
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Phantoms

По ночам и только по ночам.
В другое время суток вся прелесть жанра ужасы пропадает, ну или доносится до зрителя с "потерями", скажем так.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Отличное кино! Дрожала, пряталась за спину мужа, но ночью спала в детской со светом всё равно...
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
вовандус
Новичок
+16
-20
1
Самый лучший фильм жанра хорор, который мне довелось посмотреть!
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
sem1980 пишет:
... посмотрите один дома ночью в темной комнате, гарантирую можно наделать в штаны, когда во время просмотра, случайно сквозняком медленно откроется дверь вашего туалета.

:smile37:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Дааа, как то фильм на всех по разному действует, судя по комментам)) Ну до наделывания в штаны не дошло :smile133: а так, парочка моментов стрёмных была, особенно когда музычкой тревожной нагнетали. Но в целом очень средненько, в середине уже скучновато. Вот финал хороший, интересный))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

dolphin
Новичок
+16
-16
23
Фильм очень понравился. Можно смотреть несколько раз)) Однозначно в коллекцию) всем кто не видел - советую посмотреть (может и не очень страшный, но время зря не потеряете) :smile19:
-yurok-
Новичок
+14
-14
1021
-yurok-
чем то напоминает фильм "темнота наступает"
в целом не плохо.
концовку правда затянули.:smile19:
nataly1099
Новичок
+14
-11
Аааа...классный фильм!!! Рекомендую посмотреть, страшного ничего нет, но очень интересный, особенно концовка удивила)))
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
В принципе посмотреть можно. Пересматривать его тоже не тянет, есть там жуткие моменты, конечно, даже не приятные очень, но они не стоят того, чтоб любить картину в целом. Еще показалось, что со второй половины как-то подзатянули, началось какое-то топтание на месте. И еще просто это не совсем то, что я люблю.
Осторожно - спойлер!
Но такие места как разорванный рот у жены и папа, из которого сделали куклу жутковаты:smile26:

Для разового просмотра точно рекомендую. Одному...В темноте...:smile26:
Татьяна123
Новичок
+4
-4
3
Дичь вообще!!очень стремное кино!
renet-64
Эксперт
+160
-282
Прикольный кин:smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Хорошее кино ! Концовка как-раз в духе Джеймса Вана с его "Пилой" и "Астралом"
Скрытый текст
даже куклу Билли зовут как в "Пиле". Есть тут и оригинальный клоун Билли сидит у коляски, в комнате с сотней кукол в финале фильма (пасхалочка ))
и как его раньше не посмотрел, уже 7 лет фильму.....от меня 5:smile232:
swestule4ek
Новичок
+8
-7
нудный, за уши притянутый сюжет. Скукота, зря потраченные полтора часа жизни. Концовка интересная, но это всего лишь 2 минуты, которые даже не спасают фильм.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011