Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
... посмотрите один дома ночью в темной комнате, гарантирую можно наделать в штаны, когда во время просмотра, случайно сквозняком медленно откроется дверь вашего туалета.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Авг. 2014 10:15
Дааа, как то фильм на всех по разному действует, судя по комментам)) Ну до наделывания в штаны не дошло а так, парочка моментов стрёмных была, особенно когда музычкой тревожной нагнетали. Но в целом очень средненько, в середине уже скучновато. Вот финал хороший, интересный))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм очень понравился. Можно смотреть несколько раз)) Однозначно в коллекцию) всем кто не видел - советую посмотреть (может и не очень страшный, но время зря не потеряете)
В принципе посмотреть можно. Пересматривать его тоже не тянет, есть там жуткие моменты, конечно, даже не приятные очень, но они не стоят того, чтоб любить картину в целом. Еще показалось, что со второй половины как-то подзатянули, началось какое-то топтание на месте. И еще просто это не совсем то, что я люблю.
Осторожно - спойлер!
Но такие места как разорванный рот у жены и папа, из которого сделали куклу жутковаты
Для разового просмотра точно рекомендую. Одному...В темноте...
нудный, за уши притянутый сюжет. Скукота, зря потраченные полтора часа жизни. Концовка интересная, но это всего лишь 2 минуты, которые даже не спасают фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!