Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Норм))жду продолжения, интересно, что же будет дальше)))
dimzet
Новичок
+19
-28
614
Сначала смотрел этот сериал на первом канале, и заметил знакомый момент. И у меня сразу появилось подозрение схожести с зарубежным сериалом Побег( Prison break).
Сегодня я скачал тот Prison break и увидел что это ТОЖЕ САМОЕ, только в другой обложке.
Мне наша обложка больше понравилась и хочу второй сезон. Но ни кайф ждать, да и то врятли выйдет. И скачаю второй сезон ( Prison break).

Так что кто хочет продолжения этого сериала, смело качайте второй сезон ( Prison break).
sami
Новичок
+3
-6

ребятки кому интересно что будет дальше, скачайте версию америкосов, там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!!
Первый сезон норм, не спорю, дальше серриал НЕОЧЕМНЫЙ
Иренка
Новичок
[+] [-]

sami пишет:
там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!!

че за бред ...сериал полностью закончен!!!и все 4 сезона смотрятся на одном дыхание...а вот у наших реально получилась конкретная ЛАЖА!!!

НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ФУФЛО!!!
Fan-Fan
Новичок
+5
-3
8

Нашему кинематографу лучше порнушки у немцев переснимать!!! Зачем портить память о настоящем Prison Break!!!: smile13:
Aleksey828
Новичок
+2
-3
27
:smile13: Зачем его ваще сняли? С оригиналом и рядом не положить. (Подглядел по ТВ) :smile13:
Geck
Продвинутый
+34
-42
5

27 Фев. 2011 13:12 никто не знает наши том и джери переснимать не будут? что за бредятина

Уже пересняли Ну погоди! называется.
04malvina04
Новичок
[+] [-]

Фильм не о российской тюрьме. :smile12: все хорошо кроме сюжета
Guravika
Новичок
+9
-17
Сериал на ТВЁРДУЮ 4,жду с нетерпением 2 сезон !
KING OF THE WORLD
Новичок
[+] [-]

04malvina04 пишет:
Фильм не о российской тюрьме. :smile12: все хорошо кроме сюжета
а о какой б..ть тюрьме они че тебе в амереке снимали фильм про российскую тюрму
yurbas28
Новичок
+1
-4
авно полное непортите себе впечатления
Volshija
Новичок
+8
-9
sami пишет:
ребятки кому интересно что будет дальше, скачайте версию америкосов, там кажется 4 сезона, и это не предел))) новая "Санта Барбара" ЕПТ!!
Первый сезон норм, не спорю, дальше серриал НЕОЧЕМНЫЙ

Ты дальше то хоть смотрел??? и всмысле не предел - сериал уже вышел давно полностью. Посмотри весь, а потом уже говори.
А у русских как всегда ничего не вышло))) :smile13: Ну к этому уже можно привыкнуть, всегда ведь так....
Galinal
Новичок
+1
-2

Жалкая пародия :smile105: :smile105: :smile105: не смотрите!!!!
Mariona
Новичок
+20
-9
мне понравилось)
Mrs. Taylor
Продвинутый
+43
-39
5
Что спорить? Пора уже привыкнуть что русский кинематограф это :smile105: , простите. Плагиат, дамы и господа. Здесь единицу поставить не за что... :smile20:
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011