Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение…
Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
ГГ это нечто! Охранник? серьёзно? Дрыщеватый бывший нарик с протекающей крышей, "хорошая идея"!
Скрытый текст
"У меня так много дел что нет времени заниматься охранником", что?! У тебя куча денег и помощников, это всего лишь охранника найти. Ок, ты хочешь помочь сыну, дать работу, пусть отвлечётся, но см.выше
. Может надо убрать фото бывшей с глаз, чтобы крыше было проще вернуться на место, ну там воспоминаний меньше, нет? не надо, ну да у вас там психоаналитик ей виднее. "У тебя галлюцинации мёртвой девушки, о да, ты выздоравливаешь! Это же логично правда?. "Про наркотики конечно поверим на слово." И это только 20 минут фильма, кому-то нравится, но не мне.
Фу фу фу... какой бред.... Отлично папаша решил помочь отвлечься, На-ка сынок (наркоман и суицидник) тебе фонарик и сиди один всю ночь в пустом торговом центре!!! Гениально!!!! Игра актеров какая-то натянутая, диалоги скучны, компьютерной графикой наверное занимался какой то 5-ти классник... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
"Зеркала 2"- это лишь косвенное продолжение оригинального фильма,которое в разы слабее и предсказуемее своего предшественника. В данной части перед нами опять мистическая история,которая не будет представлять такой интриги и интереса,как "Зеркала".Тут всё сводится больше к вяло-текущей,обычной, детективной истории с блеклыми персонажами и простым,безатмосферным повествованием. Нет,конечно это не самый худший фильм из разряда мистики,но только если рассматривать его как отдельную киноленту,а не как продолжение культового хоррора. Слабая 7/10.
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
21 Апрель 2019 08:39
Очень скучно, блекло и затянуто, даже не сравнивая с первым фильмом. Первая половина фильма вполне смотрибельна. Вторую смотреть можно только на перемотке. 2/10
Если после первой части,включишь эту-то сильно удивишься разницей.Больше смахивает на малобюджетный,американский сериал с первой попавшиеся мыслью,воплотившую в сюжет 5/10 с большим натягом!
Первая ошибка создателей - это Ник Стал. Мне он никогда не нравился. Ну правда как нариман, он даже лучше всех, а как главный герой никакой, как и в третьем терминаторе. Вторая - это попытка снять не продолжение, а отдельную историю. И в сравнении с первой, это небо и земля. Ну и третья - отсутствие эффектности, зрелищности и возможности привлечь зрителя. Кроме сцен с обнаженкой и нескольких кровавых, показать зрителю видать было нечего. Ну и ещё много ляповых нюансов. И все же я посмотрел, наверное для галочки. Ну думаю, если не придираться, то пойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!