Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

прикольно.. но много болобольства!!!

супер сериал.смотрел на одном дыхании!!!!

Тупо конечно,что они так сделали,что следующий сезон будет хз когда,аж под конец 2011 года(

+5
-4
Да Фильмец прикольный, ждать продолжения еще долго..... Посмотрим

мене очень понравился!
особенно первые две серии самые клевые были.
особенно первые две серии самые клевые были.

ippi пишет:
2 сезон выйдет в октябре 2011 года! Ну что жетоварищи, будем ждать!
Ждём!

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Супер!!!!!
Когда новые?????
Когда новые?????

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Октябрь
Это так не скоро
Это так не скоро
БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А когда продолжение ?
кто скажет
кто скажет

Ну где же вы где мои любимые следующие серии... ЫЫЫ

Отличнейший сериал, настоятельно рекомендую всем любителям зомби-фильмов, присоединяюсь к ждущим продолжения!
5 из 5
5 из 5

Да замечательный фильмец, мне тож понравился.
Только не забывайте и хоть иногда задумайтесь для чего такого рода фильмы снимаются, что закладывают они в головы зрителей?
Как будет реагировать общественность если что-то хоть отдаленно похожее произойдет в реальной жизни?
Только не забывайте и хоть иногда задумайтесь для чего такого рода фильмы снимаются, что закладывают они в головы зрителей?
Как будет реагировать общественность если что-то хоть отдаленно похожее произойдет в реальной жизни?

Я думаю если такое произойдет то я побегу в ближайший оружейный магазин)))))ЫЫЫЫ а потом в супермаркет за едой !потом за гениратором что бы можно было в инете сидеть))))ыыы

сериал отличный на 5
пока появится новый сезон уже все дитали забудешь этого сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока появится новый сезон уже все дитали забудешь этого сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что же так долго - осень 2011, надеюсь они не шесть серий так долго снимают

Согласно New York Magazine, существует вероятность того, что Ходячие мертвецы могут вернуться со вторым сезоном уже в июле этого года. Первоначально замысел был в том, чтобы вернуть сериал в октябре.
Дата: 11.01.2011
Дата: 11.01.2011

I will fight!!!
Шикарный сериал!! Посмотрел на одном дыхании! Всем советую! Жду второй сезон с нетерпением!

LITTO пишет:
Я думаю если такое произойдет то я побегу в ближайший оружейный магазин)))))ЫЫЫЫ а потом в супермаркет за едой !потом за гениратором что бы можно было в инете сидеть))))ыыы
Идей мой друг хорошоя только ответь мне на один вопрос. А где ты возьмёш хоть оди работающий сервер??? И в супермаркете еда дольше полугода не прохранится так как сгниёт всё без света!!! А так пару недель может и проживёш!

Скиталец пишет:
LITTO пишет:Я думаю если такое произойдет то я побегу в ближайший оружейный магазин)))))ЫЫЫЫ а потом в супермаркет за едой !потом за гениратором что бы можно было в инете сидеть))))ыыы
Идей мой друг хорошоя только ответь мне на один вопрос. А где ты возьмёш хоть оди работающий сервер??? И в супермаркете еда дольше полугода не прохранится так как сгниёт всё без света!!! А так пару недель может и проживёш!
за счет консервов еще три года макс можна прибавить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

товарищи, будем ждать!