Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ferord
Реклама сторонних ресурсов запрещена если что!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
sanad1987 пишет:
где нарыть вторую серию второго сезона кто-нить в курсе?

Ссылка на онлайн показ сериала прямо под описанием!

AndreyZ пишет:
Всем здравствуйте, все мы возмущены отсутствием файлов для скачивания сериала,.
Админы ответьте на вопрос вы будете размещать появление серий второго сезона или нам необходимо искать альтернативу. И кто этот правообладатель. При том при всемнапомню мы скачиваем не сам фильм (видео), а мы скачиваем некий файл, дайющий нам ссылку на скачивание сериала., а сам сериал может находится на люобм сайте, провайдере и т.д., поэтому правообладатель не может запретить скачивание некоего файла. И все же к вопросу нам ждать размещения или нет?:smile8:

Все умные и всё понимают. Вы и я можете долго доказывать, что качаем мы торрент файл, а не сам сериал, но всех волнует что в конечном итоге скачается. Поэтому спорить с правообладателями придется в суде, а этого никто не хочет.
Права на сериал купила российская компания, поэтому всех прессует, так как хочет отбить свои деньги.
У нас, наверно, пока этого сериала не будет. Смотрите онлайн.

P. S. Пинаем все Ефимку - это он во всем виноват! :smile36:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всем ещё раз привет. Ни кого не хотел обидеть своим вопросом, но все таки жаль за отсутствие ссылок на сериал. Всем спасибо.

P.S. Ссылки др. сайтов мне известны, но выбор пал на данный сайт, спасибо.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
efim000 пишет:

Я смотю ты совсем тугой? Меня уже давно забанили пожизненно , кажется на 2 или 3 профилях и ip бан пожизненный !!! Но спасибо тебе за ссылку на 2 серию 2 сезона , искать не придется .:smile7:
Ты тупой ублюдок гнидный,сделал черное дело,я примерно догадывался что вина на тебе тварь,дай добраться к твоей роже и в зеркало тебе смотреть не на что будет.Этот сайт лучшее что есть в нэте,а изза такой швали как ты мразь еще и прикрыть могут.Задавлю падаль тебя при встрече казлина тупая
LITTO
Новичок
[+] [-]

Это мой любимый сериал,и этот сайт просто супер.А из за таких как ты "Мудак"Вообще торренты удалили LOL:smile13:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Я и подумать не мог что какая то мелкая крыса которая сидит у себя в норе может принести вред,я этой твари даже ссылку сбросил на альтернативу сериала,а он мудак сделал таки свое крысиное дело,казалось что это безобидная шутка,значит и правда таких нужно истреблять как крыс.Ты сам с этого котла жреш и тут же гадиш ,зачем не пойму?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Админ пишет: P. S. Пинаем все Ефимку - это он во всем виноват! :smile36:

:smile3: :smile19:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ребята, я думаю, Ефим не стоит даже нашего обсуждения, он сам себя унизил и показал, что из себя представляет. Ну а насчет его вины в отсутствии сериала, то это Админ пошутил, хотя все может быть :smile26:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Ну и страсти здесь кипят:smile145: , а если по существу - то сериал отличный , вторая серия еще больше раззадорила..., так что теперь буду нервно курить в ожидании третьей :smile1: ...hellion , тебе отдельный респект ! :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
tretiy
Новичок
+6
-1
уважаемые админы)) скажите пожалуйста - а вы будете выкладывать второй сезон? если да, то где вторая серия? я год ждал второго сезона а вы мудахаете чего то..дайте плиз
tretiy
Новичок
+6
-1
AN-JEL-KA - пожалуйста дай вторую серию, не знаю у кого попросить, очень ждал а все удалили
olga842
Продвинутый
+31
-43
хотелось бы досмотреть сериальчик то!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
tiox пишет:
хотелось бы досмотреть сериальчик то!!

Если будут снимать паралельно комиксу с "оттягом" то нам смотреть его ещё пару лет, так что досмотреть врядли удастся в ближайшее время
кислый25
Новичок
[+] [-]

очень понравилось начало второго сесозона 1 серия кайф и вторая породывала:smile7: смотрите онлайн
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Второй сезон разочаровывает. Вторая серия вообще ни о чем, шлак.
ALLA88
Опытный
+26
-40
Классный сереал но вторая серия подкачала.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
ефимку на перевоспитание к чекотиле пусть с ним профи поговорит
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
zhaba пишет:
ефимку на перевоспитание к чекотиле пусть с ним профи поговорит
Она знает,уже перевоспитывалась у Чикатило,вон какая скрюченная,да еще и zhaba
Хamlo
Новичок
+4
-5
24
Так где сериал?
valerchig
Новичок
+2
-2

Как говорится "вот так мы теряем друзей". Теперь придется по другим торрентам лазить.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Varta пишет:
Второй сезон разочаровывает. Вторая серия вообще ни о чем, шлак.

Да ну на фиг... этот сериал бьёт все рекорды по просмотру онлайн!!!!
Обожаю этот фильмец!!!!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Как по мне то нудный доникуда, Вторая серия первого сезоно улет. Все остальное так себе.
ЭДЯ
Продвинутый
+33
-40
да второй сезон что то не очень может быть дальше по лучше как авторы сами писали он будет интересным ждём жалко что раздачи здесь нет куда подевалась дааааааааааааа:smile11: :smile6:
Cvirok
Новичок
+6
-2
Выложили 1 серию 2-го сезона для затравки, а дальше?
Когда можна будет скачать продолжение?!
Pulsar
Новичок
+1
-2
Cvirok пишет:
Выложили 1 серию 2-го сезона для затравки, а дальше?
Когда можна будет скачать продолжение?!

а онлайн не судьба глянуть?
Светланчик
Мастер
+217
-232
Начала смотреть вторую часть - теперь понятно почему второй сезон длинее первого - слишком много разговоров ни о чем. Нудновато становится.
I<0^i^И][<<
Новичок
+1
-4
А раздача когда нибуть будет?
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
author=I<0^i^И[<< ]А раздача когда нибуть будет?
Кем же нужно быть в 23 года пол мужской чтобы на аватаре был котенок и подпись мурррр.Поставь на аватар лучше голубя будет более правдиво

DImOK
Продвинутый
+48
-49
Я может чего не понимаю...а как на онлайн смотреть? там же скорости совершенно нет, на паузе неделю держать надо чтоб фильм залился...или это у меня скорости нет?...
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
Вроде как еще будет 3 сезон:smile18:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
DImOK, возможно у вас небольшая скорость подключения. А там на плеере стоит качество 720p по умолчанию, выберите более низкое - загрузится быстрее...
Pulsar
Новичок
+1
-2
DImOK пишет:
Я может чего не понимаю...а как на онлайн смотреть? там же скорости совершенно нет, на паузе неделю держать надо чтоб фильм залился...или это у меня скорости нет?...

я заметил, что в гугле его собственный флеш-плеер тормозит. а в опере чёрпает с винды и всё ок!
BloodMaks
Новичок
+12
-16
2сезон одно бла бла бла:smile53: :smile53:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Уважаемый, а я могу например скачать в пониженном а посмотреть в...повышенном? ..или фигню сморозил? ну я так, образно
wolfman
Продвинутый
+21
-24
никто не в курсе как долго торренты будут удалены?:smile8:
Pulsar
Новичок
+1
-2
DImOK пишет:
Уважаемый, а я могу например скачать в пониженном а посмотреть в...повышенном? ..или фигню сморозил? ну я так, образно

скачать можешь в любом качестве, это вопрос времени. а вот смотреть онлайн с малой скоростью, лучше понижать или выставить неограниченный кэш и ждать на паузе загрузки.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Просто хочется рвать и метать,рвать и метать.Продолжение аж завтра скачаю только ночью,зло согнать не на кого Фимы нет,куда же Ты родной запропал,а вот под Nocturnal косит и аватар сменил,Ты бы лучше сразу в Админа переделался Он все таки круче,или в Lulu Она девушка и наверное красивая.Поставил себе любимому к карме плюс и довольный,признавайся почему не целиком 2-сезон показывают а только раз в неделю по одной серии,Ты же теперь вроде как ближе к Администрации.Теперь как нужно обращаться к Тебе Фимадмин
Fantaise
Новичок
+12
-11
страсти кипят))) терпение на исходе))) болтовня в сериале не вставляет?)) ну должен же быть хоть какой-то смысл и сюжет в фильме нежели одно мясо и кровь)))
З.Ы. забавно наблюдать над тем как чел мягко сказать обкакался сменил ник и аву и начал сам себя оправдывать :smile8: браво
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Спасибо товарищи за помощь, так же за помощь в некой..ээ.. специфики здешней системы(меня поймут кому надо)))Отдельный респект Hellion. Что по фильму...да поболтали немало..я думал если ща третий чел пойдёт в церковь помолиться это будет перебор. особенно приколол полицай, который, такое чувство у меня сложилось, только и искал повод свинтить от раненого сына... И интересно...они весь второй сезон будут искать пропавшую?...Хотя какая разница...Но не смотря на это всё мне понравилось, я целый год, блин, ждал продолжения и наверное поэтому обе серии просмотрел махом...и ещё посмотрю))
Pelirroja
Новичок
+9
-4
2 3
может кто-нибудь подскажет как скачать?:smile127:
либо я туплю просто, либо администрация и правда через чур намудрила
fedor84
Новичок
+27
-27
13
B.Black пишет:
может кто-нибудь подскажет как скачать?:smile127:
либо я туплю просто, либо администрация и правда через чур намудрила

Отсюда скачать не получится, правообладатели запретили. Качайте с других ресурсов... Кстати, неожиданный поворот событий в конце третьей серии
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Я думаю что ни какие правообладатели ни чего не запрещали, администрации просто надоело выслушивать наши бредни по поводу когда будет продолжение и решили просто не выкладывать сериал. Выложат когда выйдет весь 2-сезон тогда и качество появится, да и смотреть этот сериал лучше целиком а не частями. Повезет тому кто увидит все сезоны сразу

Mirade
Новичок
+7
-4
2
Концовка в 3 серии (2ой сезон) раскрывает действие начала серии. Поворот событий действительно неожиданный.
Осторожно - спойлер!
Но из главных героев все живы
Но чего то все же не хватает!

Редактировано модератором. Не стоит описывать события, являющееся частью сюжетной линии!
ALLA88
Опытный
+26
-40
Ну как то стотриш инегото нет .:smile2: :smile2:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
ALLA88 пишет:
Ну как то стотриш инегото нет .:smile2: :smile2:

Как же ты права "стотриш инегото нет". А когда проснешься у гото будет головушка бо-бо
tatusik
Новичок
+15
-16
«Ходячие мертвецы» получили 3-й сезон

«Сегодня мы очень рады сообщить вам, что "мертвые" будут жить, так как мы продлеваем сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы») на третий сезон, — заявил глава AMC Чарли Колье.

в следующем году нас будут ждать еще 13 эпизодов сериала.:smile3:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Не пойму...накой его скачивать??? Если просто посмотреть, то онлайн нормальное качество...а если в коллекцию, то уже дождаться всего сезона и махом качнуть... да и вообще, эти предъявы админам просто добивают...инет огромен, любой запрос выдаст, где качнуть...
А по поводу самого кинчика, так вполне нормуль, да разговоров конечно поприбавилось и подбешивают эти нескончаемые поиски бестолковки маленькой, как будто она телепортировалась кудато, но всё же как сказали до меня, не всё ж одно мясо и кровисча...:smile9: :smile44:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
какого болта ! где новая серия ? где торренты ? пойду на другой сайт или онлайн погляжу, покедова...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
А нафиг оставлять сериал еси нету торрентов на скачивание, удалите, да и фиг с ним...:smile63:
Малик Шахид
Новичок
+6
-11
8
2 сезон так себе...просто глянуть в онлайн..:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011