Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
Фильм не достоен своей оценки но на раз посмотреть пойдёт
Однако посмеяться можно....даже слегка поржать))) 5-
Фильм вытягивал толстяк, а так комедия на 4 с большим минусом. Да и пора уже закрывать эту тему, про двух недоумков, которые весь фильм неизвестно чем занимаются. Сплошь и рядом фильм похож один на другой.
тупой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его ещё не смотрел, но думаю что он классный, так как там зак играет, а тот кто пишет что он тупой так не понимают шутки, те шутки которые пишут на него это Дурь )
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ржу ни магу. Сколько же надо нервов, чтоб хоть полчаса с кудрявым провести и мозг не сломать
Средненький фильм Есть, конечно, парочка смешных моментов Смотрела только из уважения к Дауни-младшему
Оболденный фильм
Веселый фильмец, но не Дай Бог такого товарища-разрушителя рядом:))))
Отличный фильм!!! Два раза смотрел и оба раза смеялся!!!!
отличный фильм, но Мальчишник в Вегасе был лучше!
kos0760 пишет:
Фильм - полный отстой!
Я не согласна..мне фильм очень понравился!если тебе он чем-то не понравился,то говори чем,а то я тоже могу просто так сказать что он отстой...От меня 5+
хороший добрый фильм! ставлю 5+!конечно такого попутчика никому непожелаеш....бедный Питер (Роберт Дауни Младший)!
Это не фильм - это вынос мозга. Для неоконченного среднего и для умалишенных он может и
смешной, но вообще то это какой то стеб. Я протерпел 49минут. 1- это реальная оценка этого
шлака. ИМХО П.С И вообще - я поражен. Люди, неужели вам действительно "ЭТО" нравится???
смешной, но вообще то это какой то стеб. Я протерпел 49минут. 1- это реальная оценка этого
шлака. ИМХО П.С И вообще - я поражен. Люди, неужели вам действительно "ЭТО" нравится???
Видали мы и по тупее комедии, это вполне смотрибельно, хотя смысла немного.
одна из самых смешных комедий последенего времени!!
Отстой, тупизм, кретинизм и дебильность! Фильм про тупого неудачника онаниста! дрянь!!!!!!!!!!!!!!
мне понравилась комедия) на 5
особенно собака забавная :3
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Редкостная дрянь, наполненная нелепыми и не смешными ситуациями, и куча глупейших диалогов, пропитанных американским дебилизмом. Это не юмор, это грязь некачественная!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
FaaalleN пишет:
мне понравилась комедия) на 5
Клёвая комедия
фильм нормуль!душа отдыхает,ничего не раздражает.5-ки он стоит твёрдой
Очень нравится этот забавный актер Зак Галифианакис, а фильм просто супер
Интересная комедия. Смотреть всем! Только без детей)
Прикольный добрый фильмец!!! Дуэт актеров супер!и собака))съемки,музыка все круто! Смотреть
Прикольная комедия 5+
и набор актеров хорош
и набор актеров хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011