Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
shahtik
Новичок
+22
-14
А я чё то не понял, чем так уж фильм интересен ? Ну родился младенец - в виде старика, стал молодеть, молодеть, потом превратился в младенца и помер. Филмь повествует о его жизни, которая не блещет чем то уж больно особенным. Снято хорошо, не бюджетно, актёры там, кинокомпания, режиссёр и т.д - всё на уровне. Но не очень интересный сюжет. 4-ка - максимум. Не больше.
ПС Сравнивать это с "Форест Гамп-ом", вообще что ли с ума посходили ?!
В том фильме заложен глубочайший гуманитарно-человеческий смысл, интересная история жизни с многими поворотами. А тут, кроме того, что чел молодел, а не старел, больше ничего необычного. Обычный среднестатистический мериканец.
DVD
Новичок
+14
-6
102
да ну..:smile78:
кораблик
Новичок
+10
-8
много хорошего слышала про этот фильм, а смотреть почему-то было скучно( ну может он просто под настроение
@@@@@
Продвинутый
+33
-5
не понравился фильм по моему хрень!!!:smile20: :smile17: :smile10: :smile53:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Фильм на любителя, сюжет очень затянутый:smile45:
Долька лимона
Новичок
+0
-3
Фильм очень интересный!!!Он не только о жизни ребенка родившимся стариком.Эта история о большой,долгой любви,длинною в жизнь!:smile3:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Админ если не трудно, можно закинуть Rip по меньше? примерно 1,5гб?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Крэйн
Увы,уже просили,но меньше размером нет.
Может и появится,но ничего обещать не можем.
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Lulu. Ясно..спасибо. )) буду тогда качать Rip на 2,9
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
интересное кино
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Наконец посмотрел. Ожидал большего честно говоря. Но в целом не плохо. 4. :smile19:
Borro
Новичок
+17
-10
К фильму есть вопросы, но в целом мне понравилось! Думаю, что 5!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Кино не для всех,так скажем,но мне понравилось,особенно в конце очень трогательно:smile124:
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Мне понравился, особено в конце. Единственный минус очень долгий и затянутый сюжет. А так +5:smile4:
آهنگساز
Новичок
+9
-11
:smile3: :smile4: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011