Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Один из моих любимых фильмов!!!!! Обожаю его!!!
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
интересный фильм....и брэд пит его не портит...такого рода фильмы ващето трудно испортить 5 баллов.:smile1:
denis86
Опытный
+205
-152
74
очень необычный фильм!!!
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Необыкновенный фильмишко, очень понравился.
Devastator
Новичок
+16
-13
Растянули но а так 5 баллов заработал:smile3:
фэр
Новичок
+10
-9
52
Мне фильм очень понравился:smile3: Так хорошо переданы эмоции и вообще вся атмосфера фильма, я даже всплакнула
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Необычно так...посмотреть стоит
Roberto
Новичок
+31
-25
1
удивительная история....
Радиобабай
Новичок
+12
-13
Fortuna non penis - in manibus non pecipe!
Очень даже неплохой кино! Смотрел до 2-х ночи, а потом лежал переваривал, но он того стоит. Смотрите и наслаждайтесь! (не для любителей экшн и динамики):smile6: :smile6: :smile6:
MDimanM
Новичок
[+] [-]

никагда нигте неписал но ради этова фильма даже зарегестрировался .

шедеврально и необычно для меня на равне с парфюмером
Старик64
Новичок
+9
-2
1
Доволен фильмом (5-ка). Я недавно на fast-torrent.ru и честно скажу, что кино такого содержания посмотрел впервые. Спасибо за фильм. Рекомендую - смотрите и не пожалеете.
Режиссер
Новичок
+12
-5
7
не зря ему Оскара дали) афигительный фильм! заставляет задуматься
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм из категории необычных и запоминающихся. очень интересная постановка, шикарные актёры и глубокий смысл. 10 баллов!!!
[Speralhok]
Новичок
+7
-7
26
Фильм супер, всем смотреть. Смотрел неотрываясь, как магнитом принянуло. Необычно, интерестно, доходчиво и без излишек.
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Фильм потрясающий!!! :smile3: :smile8:
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Фильм oтличный,одно НО-немного затянули...
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
не смог досмотреть до конца .
самая рыжая
Опытный
+125
-75
великолепный! очень эмоциональный. 5+++
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Потрясающий, удивительный фильм, ничего подобного ещё не видела! Атмосфера в фильме просто завораживающая, просмотр пролетел незаметно, несмотря на то, что он длится почти 3 часа. Я в восторге, всем советую :smile8:
Tom Bradley
Новичок
+17
-16
Очень трогательный, необычный и интересный фильм с глубоким смыслом! Посмотреть однозначно стоит! Ставлю 5! :smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Финчер настолько незаурядный режиссер, что сделать экранизацию в рамках авторского сюжета для него, похоже, как жить в клетке. Поэтому кроме имени главного персонажа и его жизни задом-наперед общего с рассказом Фицджеральда ничего не осталось. Даже общих персонажей нет. Да и читается оригинал минут за 20-30.
На мой взгляд, мелодрама получилась. Но больших глубины и смысловой нагрузки, такой шедевральности, о которой все говорят, лично я тут не вижу. И вполне предсказуемый финал, которого собственно с самого начала и ждёшь. Просто хороший фильм. В определенный момент он мне даже напомнил "Джо Блэка", может, из-за Брэда. Питт сыграл превосходно! Его роман с Тильдой - оч красивая и жизненная история! И преклоняюсь перед работой гримеров, высший класс! На мой взгляд, они сделали фильм.
Пы.Сы. Кстати, после просмотра загадочная история любви М.Галкина для меня больше не загадка.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
3 часа?! Я их почти не заметил...
Фильм действительно получился классный. Не жалею о потраченном времени - это уж точно!
Вроде бы ничего супергениального, шедеврального - нет, все просто как на ладони, за исключением "обратного отсчета")
Но смотрится так легко!
Питт - ТАЛАНТИЩЕ!!!
5 без вопросов.

P.S. На мой взгляд, фильм относится к разряду must see, поэтому смотрите!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
немного скучноват +4
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм - шедевр :smile21:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
тяжелый фильм.. эмоционально тяжелый. глубокий.+5 безупречная. в некоторых моментах невозможно не рыдать. особенно если ты родитель.. своего рода шедевр.:smile125:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
по мне слишком муторный, уж больно долго идет...если бы он шел как обычное кино 1,5 часа, смотреть было бы интереснее...а то растянули мля на 3 часа эту тягомотину:smile24:
vasya rogov
Новичок
+2
-2
40
Отличный фильм с весьма необычным сюжетом. Игра актеров тоже великолепная. :smile19:
Veni@
Новичок
[+] [-]

Фильм просто потрясающий! В конце можно разрыдаться. Однозначно 5+! Смотреть всем!:smile19: :smile8:
Масик89
Новичок
+29
-25
фильм просто супер....я в конце даже расплакалась...правда уж очень длинный
Floyd graf
Новичок
+2
-0
Фильм смотрится на одном дыхании, отличный, 5+
Cейчас на форуме: Beil ,
всего пользователей: 1