Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009)
Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Очень даже неплохой кино! Смотрел до 2-х ночи, а потом лежал переваривал, но он того стоит. Смотрите и наслаждайтесь! (не для любителей экшн и динамики)
Доволен фильмом (5-ка). Я недавно на fast-torrent.ru и честно скажу, что кино такого содержания посмотрел впервые. Спасибо за фильм. Рекомендую - смотрите и не пожалеете.
Потрясающий, удивительный фильм, ничего подобного ещё не видела! Атмосфера в фильме просто завораживающая, просмотр пролетел незаметно, несмотря на то, что он длится почти 3 часа. Я в восторге, всем советую
Финчер настолько незаурядный режиссер, что сделать экранизацию в рамках авторского сюжета для него, похоже, как жить в клетке. Поэтому кроме имени главного персонажа и его жизни задом-наперед общего с рассказом Фицджеральда ничего не осталось. Даже общих персонажей нет. Да и читается оригинал минут за 20-30. На мой взгляд, мелодрама получилась. Но больших глубины и смысловой нагрузки, такой шедевральности, о которой все говорят, лично я тут не вижу. И вполне предсказуемый финал, которого собственно с самого начала и ждёшь. Просто хороший фильм. В определенный момент он мне даже напомнил "Джо Блэка", может, из-за Брэда. Питт сыграл превосходно! Его роман с Тильдой - оч красивая и жизненная история! И преклоняюсь перед работой гримеров, высший класс! На мой взгляд, они сделали фильм. Пы.Сы. Кстати, после просмотра загадочная история любви М.Галкина для меня больше не загадка.
3 часа?! Я их почти не заметил... Фильм действительно получился классный. Не жалею о потраченном времени - это уж точно! Вроде бы ничего супергениального, шедеврального - нет, все просто как на ладони, за исключением "обратного отсчета") Но смотрится так легко! Питт - ТАЛАНТИЩЕ!!! 5 без вопросов.
P.S. На мой взгляд, фильм относится к разряду must see, поэтому смотрите!
тяжелый фильм.. эмоционально тяжелый. глубокий.+5 безупречная. в некоторых моментах невозможно не рыдать. особенно если ты родитель.. своего рода шедевр.
по мне слишком муторный, уж больно долго идет...если бы он шел как обычное кино 1,5 часа, смотреть было бы интереснее...а то растянули мля на 3 часа эту тягомотину