Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильмы смотрят не из-за актеров, а из-за сюжета, жанра и тому подобного, логичная ты наша.
Согласна,по поводу данного фильма логика у нас отличается в корне. А вот то что к незнакомым людям надо обращаться на ВЫ,- вам мама на ночь не рассказывала ?
Люди не тратьте время! фильм просто на 2 ! ниче тупее я в жизни не видела!
Судя по аватару согласен с Gelen!)))) И не помню как звали девушку ниже, но фильмы действительно предпочтительнее смотреть из-за сюжета а не из-за актера!))) "И где тут логика!?"
Задумка вроде бы хорошая .. Но извините меня весь фильм снимать в гробу -это перебор ..Хотя б историю показали какую нибудь .. Представляю как это люди смотрели в кинотеатре..оценка2
Очень эмоциональное и реалистичное кино! Игра главного героя на высшем уровне! Фильм смотрится быстро, держит в напряжении до самого финала, ну а сам финал - это вообще ЖЕСТЬ!!!! 5++++
Смотрел перед сном, как привстал на кровати, чтобы получше видеть, так до конца фильма и не лег. Захватывает с первой минуты, и на одном дыхании- до конца. Если будете проматывать- тогда уж лучше не смотрите! Картинка не меняется. Фильм хороший !
ЖУТКО реалистичный фильм! А если не только сопереживать с героем,а представить себя на его месте......? Да на 99 процентов зная,чем это для тебя закончится...? Слов нет! Что сценарий,что режиссура,что игра актера +5 из 5-ти!!!
если мне память не изменяет, то по теме "похороненный заживо" 2 фильма были, правда годов так 90х.... в первой части вроде тетка пострадала, а во 2й дядёк... между ними и этим что-то общее есть? вообще качать стоит?
если мне память не изменяет, то по теме "похороненный заживо" 2 фильма были, правда годов так 90х.... в первой части вроде тетка пострадала, а во 2й дядёк... между ними и этим что-то общее есть? вообще качать стоит?
Общее вряд ли,но вот качать советую. Фильм прямо скажем на любителя,но даже при том ,что я не поклонник этого жанра,мне понравился.После последней фразы секунд 30 сидел не двигался 5+
Говорить об этом фильме - сложно. Режиссер - психически нездоровый человек, чтоб такое снимать, но и в тоже время он получился шедевральным. Наткнулся случайно. По телеку листал каналы, дело было вечером, и случайно наткнулся (а канал был убогим фильмы там с бюджетом 1000$ максимум), посмотрел 3 минуты - заскучал. Но смотря дальше офигел. Фильм во общем в 1 предложение описать можно. Весь фильм человек лежит в гробу и пытается выбраться. Но блин что с ним не случалось за эти полтора часа. Держит в напряжении. Концовка неожиданная. Благодаря ей фильм и запомнился. На любителя. От меня 5+ и Оскара.