Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
Live Fast
Динамика дает о себе знать в этом фильме,Дензел как всегда на высоте,отличная работа! Кино-интересное и захватывающее!
Не проходите мимо! Хороший переживательный фильм!
Пятёрка!
Пятёрка!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Основной сюжет, хотя совсем не новый, держит в напряжении. Отличная игра главных актёров. Продуманные диалоги.
Но вот, некоторые второстепенные линни, вроде дочек Вашингтона... Ну не могу. Папу в грош не ставят, считая уродом. А как только папа в телевизоре, визжат и кричат что это наш папа.
Но если на подобные детали не расстраиваться, то отличный фильм. Ну, ещё может для таких фильмов нужна сентиментальность.
Но вот, некоторые второстепенные линни, вроде дочек Вашингтона... Ну не могу. Папу в грош не ставят, считая уродом. А как только папа в телевизоре, визжат и кричат что это наш папа.
Но если на подобные детали не расстраиваться, то отличный фильм. Ну, ещё может для таких фильмов нужна сентиментальность.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Как по мне, фильм довольно неплох! не шедевр, но переживания и эмоции вызывал все время! Для вечернего просмотра в кругу семьи в самый раз
Тупейший фильм жалею о потраченном времени однозначно 1 из 10 баллов
Отличный фильм!!! Сюжет, игра актеров, спецэффекты - все на высоком уровне. С самого начала нас погружают в трудовые будни американских железнодорожников и на протяжении фильма постепенно расказывают истории главных героев. Скучать здесь не придется - развитие основного сюжета катастрофы начинается уже на десятой минуте. Далее все нарастает постепенно и логично. Есть, конечно, пара нереальных моментов, но это можно отнести к особенностям жанра. Все актеры играли, на мой взгляд, прекрасно. Каждый соответствовал своей роли. От меня 5/5.
быть такого не может, а если не верю - то и не интересно (с самого начала после прочтения краткого содержания фильма отнеслась настороженно, но все же решила посмотреть из-за Вашингтона)
Фильм основан на реальных событиях, понравилось всё
- игра актеров
- грамотно поставленные монологи
- музыка
- реалистичность съёмок
- сюжет держал до последнего...
Интересный...5+
- игра актеров
- грамотно поставленные монологи
- музыка
- реалистичность съёмок
- сюжет держал до последнего...
Интересный...5+
Железнодорожникам смотреть не советую, такого бреда вы ещё не видели!
Ну а для остальных сюжет возможно покажется реалистичным
Ну а для остальных сюжет возможно покажется реалистичным
Фильм не плохой, но пересматривать не хочется
Dmxxxl164
Классный фильм, от меня 5+
на реальных событиях, но явно не про железную дорогу снимали фильм)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Chertenok-S7 пишет:
Фильм не плохой, но пересматривать не хочется
А я вот пересмотрел. Вот только не пойму..... Почему он еще не в коллекции.Фильму 5 и срочно исправить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
о фильме: с технической точки зрения бред почти все, с логической кретинизм, но некоторый бывает в реалии, смотреть интересно за счет игры актиеров, но пересматривать не буду
Даже не знаю, как бы фильм смотрелся, если бы вместо Вашингтона играл другой актер.... Сложно сказать... А так, можно смело смотреть с удовольствием!
Очень слабый фильм, хотя может быть я ничего не понимаю в фильмах-катастрофах.
Фильм хороший, смотрел в кинотеатре - очень понравился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Высший фильм, пересматривал не один раз.... супер Кино....
Классный киношка! А кто там пишет что пересматривать не хочется тому просто не понять что фильм смотрят один раз! Как можно своё бесценное время убивать на пересмотр того что уже видел? Все фильмы одноразовые! Идиотизм!
зачетный фильм.рекомендую
Режиссёр: Тони Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон
Этого хватило чтобы до просмотра знать, что этот фильм не может быть плохим, и после просмотра понимать, что этот фильм гораздо лучше чем я думал =))
5/5 10/10 и многие другие похвалы этому кинцу)
извините, но я не могу сдержать эмоций
В ролях: Дензел Вашингтон
Этого хватило чтобы до просмотра знать, что этот фильм не может быть плохим, и после просмотра понимать, что этот фильм гораздо лучше чем я думал =))
5/5 10/10 и многие другие похвалы этому кинцу)
извините, но я не могу сдержать эмоций
Я буду неуправляема как это поезд, но все-таки свою ложку дегтя в эту дутую бочку патриотизма и розовых соплей, не могу не добавить. Плевать! Но фильм утрирование самой крайней формы идиотизма.
Потому что если убрать динамику , да и куда без нее, епамать поезд неуправляем. Можно ли найти еще более простой способ надавить на человеческий инстинкт самосохранения, вместе со страхом вкупе.
Ну в общем, поезд мчится, потому что толстый машинист Юрий ( уж неспроста ли такая ирония) давно съел свои мозги вместо гамбургера и создал ситуацию, за которую ему нужно поотрывать не только руки-ноги, но и дать 56 пожизненных сроков за халатность, граничущую с имбицилизмом. При том, что она эта имбицильность читается на его лице невооруженным глазом.
Далее, для добавления пущего размаха,, режиссер будет использовать разные приемы, чаще провальные и лишенные смысла. Ну это видимо, чтобы у всех в зобу дыхание сперло и желательно, чтобы как можно меньше зрителей не догадались, о том, что выправить ситуацию тем способом, который назвали героическим в конце, можно было в сааааамом начале, но тогда какой смысл в оставшихся полутора часах?
И мы открыв рты, и отключив голову, просто следуем за этим белым кроликом, и восторгаемся тривиальной , раздутой до неприличных размеров, чепухой.
Романтическая линия обоих героев по затасканности напоминает кофточку, которой десять лет, а все руки не доходят, чтобы выбросить. Дензел погряз в штампах и амплуа бесстрашного, но ранимого героя-бессребреника. А этот молодой, как его звать даже знать не желаю, вообще какой-то неадекват.
Конец фильма весь исходится в розовых соплях и вызывает тошноту сладкой приторностью и наигранным патриотическим пылом.
Еще одно большое разочарование, а не фильм. 2 балла.
Потому что если убрать динамику , да и куда без нее, епамать поезд неуправляем. Можно ли найти еще более простой способ надавить на человеческий инстинкт самосохранения, вместе со страхом вкупе.
Ну в общем, поезд мчится, потому что толстый машинист Юрий ( уж неспроста ли такая ирония) давно съел свои мозги вместо гамбургера и создал ситуацию, за которую ему нужно поотрывать не только руки-ноги, но и дать 56 пожизненных сроков за халатность, граничущую с имбицилизмом. При том, что она эта имбицильность читается на его лице невооруженным глазом.
Далее, для добавления пущего размаха,, режиссер будет использовать разные приемы, чаще провальные и лишенные смысла. Ну это видимо, чтобы у всех в зобу дыхание сперло и желательно, чтобы как можно меньше зрителей не догадались, о том, что выправить ситуацию тем способом, который назвали героическим в конце, можно было в сааааамом начале, но тогда какой смысл в оставшихся полутора часах?
И мы открыв рты, и отключив голову, просто следуем за этим белым кроликом, и восторгаемся тривиальной , раздутой до неприличных размеров, чепухой.
Романтическая линия обоих героев по затасканности напоминает кофточку, которой десять лет, а все руки не доходят, чтобы выбросить. Дензел погряз в штампах и амплуа бесстрашного, но ранимого героя-бессребреника. А этот молодой, как его звать даже знать не желаю, вообще какой-то неадекват.
Конец фильма весь исходится в розовых соплях и вызывает тошноту сладкой приторностью и наигранным патриотическим пылом.
Еще одно большое разочарование, а не фильм. 2 балла.
Δ¿Δ
Твой комментарий-вот большое разочарование. Зачем осуждать действия машиниста, по вине которого случилась эта трагедия? В этих действиях и состоит замысел режиссёра. Не нравится- не смотри. Не надо строить из себя великого критика современности, и давать комментарии,смысл которых сама не понимаешь!!! А Дензел Вашингтон как всегда великолепен.
Твой комментарий-вот большое разочарование. Зачем осуждать действия машиниста, по вине которого случилась эта трагедия? В этих действиях и состоит замысел режиссёра. Не нравится- не смотри. Не надо строить из себя великого критика современности, и давать комментарии,смысл которых сама не понимаешь!!! А Дензел Вашингтон как всегда великолепен.
osetin-54
Осторожно - спойлер!
Все же вам отвечу, почту вниманием, как и вы не обошли стороной не только мой комментарий, но и меня саму)
Во-первых, уважаемый осетин, не нравится - не читайте мои комментарии.
И не вам мне указывать, что мне делать, а что - нет.
Во-вторых, я как и каждый посетитель этого сайта имею свое мнение, и пока еще могу это мнение свободно выражать, не забывая о правилах данного сайта. Что я и делаю.
В-третьих, строите вы что-то из себя, когда пытаетесь учить и указывать другим, что им делать, а что нет. Может стоит быть по скромнее?)
В-четвёртых, я пишу осмысленнее, чем вы изволили предположить.
В-пятых, ссудите как раз вы меня, а я лишь подчеркнула дебильность действий машиниста, из-за халатности которого как мы все знаем и произошла эта надуманная ситуация.
Ну а напоследок, такой совет мне уже приходилось давать, вам самому станет легче жить, после того как вы научитесь принимать чужую точку зрения, как равную своей. Поверьте. В этом нет ничего страшного. Просто вам что-то нравится, а кому-то нет, и так будет всегда. Мир под ваше мнение прогибаться не станет.
Если же мой комментарий к фильму уж как-то совсем лично задел вас, и вы были оскорблены в лучших чувствах, то извините меня милосердно.
Всего наилучшего
Во-первых, уважаемый осетин, не нравится - не читайте мои комментарии.
И не вам мне указывать, что мне делать, а что - нет.
Во-вторых, я как и каждый посетитель этого сайта имею свое мнение, и пока еще могу это мнение свободно выражать, не забывая о правилах данного сайта. Что я и делаю.
В-третьих, строите вы что-то из себя, когда пытаетесь учить и указывать другим, что им делать, а что нет. Может стоит быть по скромнее?)
В-четвёртых, я пишу осмысленнее, чем вы изволили предположить.
В-пятых, ссудите как раз вы меня, а я лишь подчеркнула дебильность действий машиниста, из-за халатности которого как мы все знаем и произошла эта надуманная ситуация.
Ну а напоследок, такой совет мне уже приходилось давать, вам самому станет легче жить, после того как вы научитесь принимать чужую точку зрения, как равную своей. Поверьте. В этом нет ничего страшного. Просто вам что-то нравится, а кому-то нет, и так будет всегда. Мир под ваше мнение прогибаться не станет.
Если же мой комментарий к фильму уж как-то совсем лично задел вас, и вы были оскорблены в лучших чувствах, то извините меня милосердно.
Всего наилучшего
Δ¿Δ
Аплодирую стоя Очень достойный ответ.
Ребята, если мнение аргументировано, обосновано, а не просто: фуфло, дерьмо и пр. то к чему эти детские, обидчивые возражения?
Понравилось, изложи так же внятно, чем. Не можешь? Покури тихонько.
Аплодирую стоя Очень достойный ответ.
Ребята, если мнение аргументировано, обосновано, а не просто: фуфло, дерьмо и пр. то к чему эти детские, обидчивые возражения?
Понравилось, изложи так же внятно, чем. Не можешь? Покури тихонько.
Скрытый текст
Ребят, мнение это что-то личное, нельзя говорить о том что оно не правильное, скорей не схожее с вашим. Тем не менее, если оно никого не оскорбляет, то не вижу поводов для спора. По крайней мере если решили подискутировать, то прошу не переходить на личности, а то слово за слово и в итоге заканчивается всё печально.
Что касается фильма, вроде как на реальных событиях, а значит не может быть идеальным. Людям свойственно ошибаться и делать глупые вещи.
Abu Salama
Пропаганда курения? Даже монитор протёрла, думала глаза меня обманывают.
Что касается фильма, вроде как на реальных событиях, а значит не может быть идеальным. Людям свойственно ошибаться и делать глупые вещи.
Abu Salama
Скрытый текст
Покури тихонько.
Пропаганда курения? Даже монитор протёрла, думала глаза меня обманывают.
Lulu
Так о том и речь. Просто у некоторых молодых людей есть такая тенденция, по поводу толковых, внятных, грамотно написанных комментариев высказываться в хамоватом тоне. Вернее, не по поводу комментариев, а в адрес авторов. Хороший фильм, напиши также внятно чем хорош, зачем писать Не нравится– не смотри. Не надо строить из себя великого критика современности, и давать комментарии,смысл которых сама не понимаешь!!!, а ничего по сути?
Так о том и речь. Просто у некоторых молодых людей есть такая тенденция, по поводу толковых, внятных, грамотно написанных комментариев высказываться в хамоватом тоне. Вернее, не по поводу комментариев, а в адрес авторов. Хороший фильм, напиши также внятно чем хорош, зачем писать Не нравится– не смотри. Не надо строить из себя великого критика современности, и давать комментарии,смысл которых сама не понимаешь!!!, а ничего по сути?
Скрытый текст
Ни в жизнь не поверю, что Вы не отличаете фигуральные выражения от пропаганды
Скрытый текст
Нууу !!! Тони Скотт и Дензел - однозначно смотреть ! Поезд-Беглец часть 2.
Хорошенький фильм, держит в напряжении, смотрится с интересом....
Ничего выдающегося правда... Но посмотреть я бы порекомендовал...
Ничего выдающегося правда... Но посмотреть я бы порекомендовал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011