Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы
Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
фильм ужасен!!!!!! Какой нахрен "легкий" юмор???????это пародия, и воспринимать надо так же, без серьёзности
Американцы тупицы. Меня чуть не стошнило, до 40 минут посмотрела, потом удалила к чертям собачьим!!!!!!
Неужели смешно смотреть на то, как люди умирают?????? У вас с психикой все в порядке??????????
1-
фильм ужасен!!!!!! Какой нахрен "легкий" юмор???????Чувак, ты болен.Как тебе, наверное, тяжело в жизни. Если ты так буквально всё воспринимаешь, уж лучше сразу удавиться и дело с концом. Фильмец ведь-сплошная ржака. Ведь так и есть,что столичные педики воспринимают провинциалов как недалеких уродов. Давно я так не ржал.До икоты. Однозначно буду пересматривать
Американцы тупицы. Меня чуть не стошнило, до 40 минут посмотрела, потом удалила к чертям собачьим!!!!!!
Неужели смешно смотреть на то, как люди умирают?????? У вас с психикой все в порядке??????????
1-
Извините,упустил тот факт, что Вы- девушка.Хотя моя жена хохотала не меньше меня. Каждому своё...Rez13 пишет:фильм ужасен!!!!!! Какой нахрен "легкий" юмор???????Чувак, ты болен.Как тебе, наверное, тяжело в жизни. Если ты так буквально всё воспринимаешь, уж лучше сразу удавиться и дело с концом. Фильмец ведь-сплошная ржака. Ведь так и есть,что столичные педики воспринимают провинциалов как недалеких уродов. Давно я так не ржал.До икоты. Однозначно буду пересматривать
1-
Американцы тупицы
ну и каким боком они виноваты?
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Есть чёрный юмор и толко,фильм на 5+
(Если ты легко и просто выбил двери головой? Значит ты тупой и толстый а не сильный и крутой:)))
тупой американский юмор,бред
Сереженька учитесь читать, фильм канадский
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011