Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллеры особенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче к сожалению на этом трекере их нет причина этой несправедливости мне не ясна
не люблю много кровищщи это уже смотрела всё
Ну посмотри что ли там мистики нет и фильм не самый лучший но может ты его не смотрела, а то я уже и не знаю, что ещё посоветовать
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
камент к "Шайтан" Смотрел я этот фильм. Пипец, какой необычный! Соответственно и впечатления оставил необычные. Сюжет - какая то больная выдумка укурившегося сценариста. Но - как снято! И какова игра актеров!!! В этом фильме и суенарист, и режиссер, и актеоры - друг друга нашли. Короче, поставлю, даже, 5 уже только за то, что об этом фильме просто невозможно вспоминать с отвращением.
Хотелось бы посмотреть хороший бурлеск в негритянском исполнении. Да ещё бы с блюзами. Какой нибудь старый американский фильм. Кто нибудь может порекомендовать?
Вот собственно небольшой список комедий и фильмов с элементами комедии, есть классные есть обычные, но их все можно хоть раз да посмотреть(моё мнение), прошёлся по списку на сайте, не по всему конечно, он огромен, а пока не надоело, может что и не смотрела, посмотри. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
Я не могу выделить какой то один или два но вот где я больше всего смеялся, если мне не изменяет память. долго много смеялся, оч. смешной, ржачный, тут тоже много смеялся, мне было оч. смешно, хоть и не совсем комедия но я ржал, , смешно, смешно, мне смешно, оч. смешной, смешно, смешно, , , очень смешные, превосходный смешной фильм.
Из ужасов: паранормальное явление, пила и куб - на любителя (в основном резня), говорят неплохой фильм 6 демонов Эмили Роуз, нерожденный (но он ближе к триллеру), книга крови, будете смеяться, но Джиперс Криперс, Анубис:книга мертвых и Пески забвения - не рекомендую(не очень, честно), Ловец снов, Дело №39, Дитя тьмы (правдатоже ближе к триллеру, но фильм классный), страх.com, грибы, мне в принципе еще понравился фильм колыбель, не оставляющий следа (ближе к детективу), мертвая тишина, шоу уродов - не для слабонервных (в смысле очень противный); Из романтики:P.S.Я тебя люблю, город ангелов, Бродячий замок Хаула(аниме), Гордость и предубеждение, разум и чувства, призрак оперы, дансер (очень старый фильм), макарена (старая комедия), любовь на острове, моя большая греческая свадьба, ванильное небо, честная куртизанка, как отделаться от парня за 10 дней...
"Идущий в снегах" чё то я сомневаюсь,что бы это кому нибудь понравится
Под настроение видимо попал фильмец, но мне показался очень душевным Рафа на вкус и цвет...
Возможно,фильм и мне попал под настроение. О потраченном времени не жалею. На сайте фильма действительно нет.Там,откуда я качал, было много отзывов,что фильм нудный;но это ведь не боевик,это драма, хорошая драма. Мало кого мой совет интересует,но все таки посмотрите этот фильм хотя бы те,кому этот жанр интересен.