Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист
когда узнала что это - ремейк фильма «Неуловимый » (или «Энтони Циммер») не заинтересовалась. Зачем два раза смотреть один и тот же сюжет?!
Но посмотрев (из-за красавчика Джонни Д.,) я не пожалела.
Если финал французского фильма оставляет зрителя в непонимании из-за недосказанности, а значит и неполноценности истории, то здесь - все становится логично и понятно.
Рекомендую к просмотру, особенно если французский фильм вы не смотрели!
Но посмотрев (из-за красавчика Джонни Д.,) я не пожалела.
Если финал французского фильма оставляет зрителя в непонимании из-за недосказанности, а значит и неполноценности истории, то здесь - все становится логично и понятно.
Рекомендую к просмотру, особенно если французский фильм вы не смотрели!
Фильм поразил меня, актеры конечно на высоте, Депп порадовал такой ролью. Анжелина была необыкновенна, как бы чопорна и роскошна ну и без загадки конечно не обошлось!
Лежит в папочке фильмов которые смотрю не один раз... кто такой Депп не в курсах, а наша Анжелина, показала себя светской львицей, такая вся импозантная... Венеция сама на себя не похожа.... Вообщем, любителям красивой жизни.
Рекомендую... твердая 5
Рекомендую... твердая 5
Пластмассовая, американская, комедийная версия, весьма неплохого французского оригинала.Незатейливому зрителю понравится. Оригинал безоговорочно лучше.
Фильм на 5 баллов смотреть всем.
Действительно хороший фильм! Смотрится достаточно легко и весь фильм ждешь какя же развязка все таки ждет в конце!
Долго не решалась н этот фильм, думала синтетика. Решилась из-за громкого актерского состава. Не пожалела! Ребята знают где сниматься!
Полное гуамно, давно такой нудятины с Деппом не видал.......просто лажа для нытиков
Как-то не очень... Талант Деппа вогнали в рамки обыденности. Нельзя издеваться над такой харизмой !!! Хотя его дар перевоплащаться очевиден.
+12
-16
Смотрится довольно легко и с интересом, но в фильме много недочетов, развязка становится ясной ближе к середине фильма и для этого даже думать много не надо, но опять же зачем зрителю демонстрировать как Джонни разговаривая сам с собой показывать как он играет того кем должен быть по фильму, ведь он же по фильму обманывал всех вокруг но не себя самого... Недочетов много а так на 4 покатит.
Фильм красив, но ничем не цепляет. И актёры прекрасные, и сюжет достаточно неплохой, но словно чего-то не хватает Никаких особых впечатлений после просмотра не осталось. Но посмотреть разок я всё же советую, хотя бы ради того, чтобы насладиться шикарными видами Венеции
Странный фильм. Все время чего то ждешь грандиозного а это все не приходит. По любой шкале средняя оценка.
Фильм неплох, но предсказуем. "4-". Больше всего прикололи русские бандиты говорящие на чистом белорусском
Цитата: "Разрешите открыть огонь - Да заткнись ты там" хахаха
Нормальный фильм.
Нормальный фильм.
такой хороший актерский состав и сняли какую-то ерунду. скучный и долгий фильм))
После фильма помечтала, что хорошо бы побывать в Венеции. А больше из кино ничего не запомнилось.
Скрытый текст
Разочарование.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Оригинальный французский фильм Неуловимый 2005 года, интересней.
Классное кино! В свое время смотрел кинотеатре) не шедевр, но посмотреть можно!
Симпатичный фильмец. Скоротать время вечерком вполне
Филь неплохой . только америкосы идею содрали у французов "Неуловимый" 2005 г.
По мне так некое дефиле А Джоли - полюбуйтесь на меня!. Я против нее ничего не имею, но все остальные заявленные жанры похоронили полностью.
ожидал худшего,вполне ничего себе.Твёрдая четвёрка.
Хороший фильм, мне очень понравился.
Мне фильм понравился. В принципе, что здесь может не понравиться? Актерский состав высший класс, красоты Венеции, интрига до последней минуты. Единственное, я ожидала, что он будет несколько остросюжетнее что ли. Тем не менее не разочаровал, получила большое удовольствие.
Нравится, посмотрю-ка еще разок...
5
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Ещё один прекрасный фильм!
очень приятный фильм! На актёров смотреть - одно удовольствие! Да и сюжет интересный!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011