Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Поиск по форуму
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ксения пишет:
/review/view/1782/

м? )))))

Ммммм :smile262:, очень понравилась : ясно, стильно и грамотно!
С некоторыми вашими рецензиями познакомилась довольно давно, но последние только сейчас прочитала :smile276:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Сейчас делаю рецензию на фильм Джобс- Империя соблазна.
Материал крайне слабый по этому есть к чему прицепиться. Это будет жестокая рецензия. :smile203:
...............................................................................................................

Джобс: Империя соблазна
Я очень старался. Таки последняя рецензия в этом году.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Комментатор,
спасибо большое за рецензию к фильму "Август восьмого". Я раньше обходил эту картину стороной, но после прочтения Вашей рецензии решил с ней ознакомиться.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!!! Счастья Вам, здоровья, исполнения желаний, удачи и, конечно, как можно больше интересных и полезных фильмов.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
vitkovalev
Спасибо за отзыв. Но тот факт, что своей заметкой мне удалось привлечь внимание к фильму не гарантирует, что сам фильм понравится. Это просто мое мнение. Прочитал там много негативных отзывов, большинство из которых признал не по существу. Мне лично фильм понравился, хотя тоже долго откладывал его просмотр. А сегодня что-то открыл и уже не смог остановиться. Получился такой приятный предновогодний презент.
Надеюсь, он не разочарует, а если и так, то хотя бы не сильно:)

С наступающим всех!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Всем доброго утра-дня-вечера. Делюсь некоторыми соображениями по фильму Разговор. Был, мягко говоря, удивлён отрицательными комментариями. Конечно, "на вкус и цвет товарищей нет", но классический фильм с годами приобретает, можно сказать, вкус и крепость вина из античной амфоры. Сейчас так уже не смогут.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Вчера посмотрел фильм с родителями. Вот, что из этого получилось:
С новым годом Мамы!
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Отечественный кинопром продолжает меня радовать своими "шедеврами" ! С каждым годом их всё больше уже не знаю о чем писать и куда складывать лапшу!
ЕЛКИ 3
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Tiamat
Елки улыбнули на славу, я и от первых далеко не в восторге, а здесь видимо еще большее средоточение глупости и фальши, ну да Новый Год - пипл добрый - все хавает. Пардон за мой французский.
Рецензия просто волшебная, и все по полочкам:smile3:
Филипп - уж не знаю, кто тебе минус за нее влепил, если за такие ставят минуса - то, что говорить о остальных, не знаю :smile252:
Грамотно, стильно, очень-очень понравилась. И да, фильм на скачку, спасибо!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не знаю ребята, может я старомодный (да так оно и есть), но смотреть заведомо слабое кино, чтобы потом красиво "разложить по полочкам", как-то... Хотя, каждому своё. Это я так. Не обращайте внимания. У меня времени на хорошее кино не хватает, когда уж слабое смотреть, ума не приложу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Abu Salama пишет:
Не знаю ребята, может я старомодный (да так оно и есть), но смотреть заведомо слабое кино, чтобы потом красиво "разложить по полочкам", как-то... Хотя, каждому своё. Это я так. Не обращайте внимания. У меня времени на хорошее кино не хватает, когда уж слабое смотреть, ума не приложу.

Енто называется критиканство, а ты не критикан. Ты о фильмах пишешь ласково, бережно. И больше о фильмах, которые нравятся, ну хотя и у тебя разное там бывает всякое))) А мы с Tiamat - иногда ерошим приглаженные завитые букли голливудских и российских отгламуренных красоток-картин.
Причины разные : И короли бывают голые
вместо волос встречаются парики
от критики сдерживаемой внутри - начинается изжога
за правду-матку радеем, даешь народу нормального кинА.
А кто прав, кто виноват. Кто чай зеленый любит, кто - черный, кто воду простую их под крана.
И фильмы на вкус, на цвет, и зритель - тоже. Аргументация - вот, что здесь важнее всего, основа, от которой отталкиваешься и делаешь рентгеновский снимок.
Tiamat в этом преуспел:smile3:
А кстати, о Джобсе забыла написать. МАлАдЭц!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кто чай зеленый любит, кто – черный, кто воду простую их под крана.
Только зелёный, чёрный уже пару лет не пью (может признак старости? :smile127: )
за правду–матку радеем, даешь народу нормального кинА.
я тоже - за! Только вон видишь сво редиски. что вытворяют. Я ведь, наивный, думал щас, в первую очередь снимут кассовое кино, народ (с голодухи) начнёт чё-то серьёзное смотреть. А они (гм. хм...) первым делом советскую классику сняли. Ну не деби олухи, то, что надо пропагандировать, они снимают:smile137: Вот и оттачивает народ, мастерство, на осинах ёлках.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Не знаю ребята, может я старомодный (да так оно и есть), но смотреть заведомо слабое кино, чтобы потом красиво "разложить по полочкам"

Согласна. Всякий раз времени жалко на то, чтобы насиловать взгляд ради нескольких строчек на тему "Боже, какая гадость эта ваша заливная рыба!" ))))

И ффот еще:
/review/view/1804/
Это по Вспомни, что будет
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
А вот еще расстроилась, что на отзывы в комментах, к примеру, ответить оппоненту можно, а вот рецензенту - фигушки ) И неважно, насколько ты с рецензией не согласен )))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Почему же нельзя?! Вот в этой самой рубрике как раз и можно (причем, сколько душе угодно - по каждому пункту)
Cейчас на форуме: codyis ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011