/review/view/1782/
м? )))))
Ммммм
, очень понравилась : ясно, стильно и грамотно! С некоторыми вашими рецензиями познакомилась довольно давно, но последние только сейчас прочитала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/review/view/1782/
м? )))))
, очень понравилась : ясно, стильно и грамотно!

Не знаю ребята, может я старомодный (да так оно и есть), но смотреть заведомо слабое кино, чтобы потом красиво "разложить по полочкам", как-то... Хотя, каждому своё. Это я так. Не обращайте внимания. У меня времени на хорошее кино не хватает, когда уж слабое смотреть, ума не приложу.

Кто чай зеленый любит, кто – черный, кто воду простую их под крана.Только зелёный, чёрный уже пару лет не пью (может признак старости?
) за правду–матку радеем, даешь народу нормального кинА.я тоже - за! Только вон видишь
Вот и оттачивает народ, мастерство, на 
Не знаю ребята, может я старомодный (да так оно и есть), но смотреть заведомо слабое кино, чтобы потом красиво "разложить по полочкам"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение