Ради любви к ближним, в г...о вступил я, Саша.
Нехрен всем подряд обувь пачкать. Три дня топтался, неделю отмывался.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нехрен всем подряд обувь пачкать. Три дня топтался, неделю отмывался.

Динис, эт ты?!
А по состоянию жилья и не подумаешь.

Tiamat
Динис, эт ты?!
Ты еще и женат!А по состоянию жилья и не подумаешь.
![]()
Посмеялась от души

Уже подготовил материал для следующей программы по Интернам.

Сделай сериал посезонный.
Вообще это пробный выпуск посмотрю как будет по просмотрам и лайкам, стоит ли продолжать или нет. Понравился сам процесс. Да и знания по монтажу видео пригодятся.

Аpperceptionem пишет:
Сделай сериал посезонный.
Вообще это пробный выпуск посмотрю как будет по просмотрам и лайкам, стоит ли продолжать или нет. Понравился сам процесс. Да и знания по монтажу видео пригодятся.

Студенческие годы... Посиделки в кругу однокурсников за рюмкой чая.
Мне рубаха полосатая нравицца!

Загибается темка. Как и всякая ярмарка, если продают и покупают одни и те же, приходит в упадок, так и наша ярмарка тщеславия сошла на нет. Все уже взаимно откомплиментились, поэтому активный некогда междусобойчик зачах. Вполне предсказуемо. Впрочем, может я и ошибаюсь, может дело в том, что давненько не попадалось остро-дискуссионной рецензии, отталкиваясь от которой можно было бы скрестить шпаги
Так начните создавать ситуацию! 

Эта тема в ряде случаев вызвала во мне интерес к некоторым не просмотренным фильмам.

абсолютную незаинтересованность большинства пользователей к такому явлению как "рецензия", но... на мой взгляд, рецензии должны писаться для народа и выставляться на его суд

абсолютную незаинтересованность большинства пользователей к такому явлению как "рецензия", но... на мой взгляд, рецензии должны писаться для народа и выставляться на его суд
Согласна.
Но тут играет роль склонность иных к словоблудию. Краткость - сестра таланта. Меня как и то большинство бывает утомляют рецензии на весь экран в которых столько "воды"....

"одобрение междусобойчика" - вещь приятная и нужная. узкий круг друзей - кайф!

Аpperceptionem пишет:"одобрение междусобойчика" - вещь приятная и нужная. узкий круг друзей - кайф!
Все верно, только вот при "постоянном одобрении" и теряется то самое чувство критичности к самому себе, как правильно посетовал Abu Salama - по-тихоньку все приходит в упадок, застой, нет остро-дискуссионных рецензий и скрещенных шпаг, только одобрение и хвалебные оды. Опасная это вещь - чувство собственной крутизны, беспрекословно подкрепляемое "верными соратниками".![]()

Кстати, а вы случаем не обратили внимание на тот факт, что мы "повелись" на слова Abu Salama, тем самым создав нужный ему прецедент, развив "острую" дискуссию и скрестив мушкеты, а?

Аpperceptionem
По-видимому ваш случай уникальный, который является ничем иным "как исключением, которое все-равно подтверждает общее правило".Кстати, а вы случаем не обратили внимание на тот факт, что мы "повелись" на слова Abu Salama, тем самым создав нужный ему прецедент, развив "острую" дискуссию и скрестив мушкеты, а?
![]()
Вот так я стал троллем.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение