Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
мне очень нравится этот фильм!!!!!! актёры сыграли потрясающе, получилось всё очень красиво, фильм смотрится на одном дыхании, эмоции зашкаливают!!!!!!! 5!!!!!!!!!! Натали Портман отдельное спасибо за великолепную игру
Сначала тьма нужна нам, чтобы выстоять и победить себя, затем - чтобы победить всех остальных, а потом мы и сами становимся тьмой... Интересный необычный запоминающийся фильм. Качайте, не пожалеете !
Шикарный фильм...игра Н. Портман просто на пределе, Нимирович и Данченко аплодировали бы стоя!!!! Чутка напрягал мистицизм и не аккуратное обращение героини с острыми предметами, а так же халатность по отношению к пальцам и другим частям тела, честно ждал когда же она себе чего сломает или порвет))) Смело отправляем фильм в домашнюю копилку...
Очень мощно сыграно роль Натальи,Фильм для меня однозначна разового просмотра,но было интересно смотреть этот один раз!!!!!!!7+ из 10+Идеальная роль для Портман!!!!!2 раз смотреть точно не буду!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да! Имено мощно!!! Имено это определение подходит для этого фильма! Сказать что сыграно великолепно...это будет не точно. Сыграно мощно! Портман умничка!!!
Фильм почти полностью держится только на игре актеров. Не думал, что мне понравится фильм такого рода (про балет), но это так. Игра актеров - великая вещь!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Май 2013 12:00
+0
-0
Очень красивый и вкусный коктейль получился у Аронофски. "Декоратор" из него прекрасный - он может подать внешнюю оболочку своего замысла ярко и запоминающееся, а для реализации внутреннего посыла грамотно подбирает нужных актёров. Возьмём толику таланта, часть стремления к совершенству, перчинку соперничества, опыт самопознания, немного наркотиков, пару-тройку пугающих галлюцинаций, украсим глянцем и серо-стальными декорациями, возведём всё это на подмостки, сдобрим красивым саундом, - вот он рецепт балетного триллера о шизофрении (надо же, даже звучит уже необычно). Успех обеспечен! ") Стоящее интересное кино
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Впечатлилась количеством наград. Начала смотреть....драма про балет(что впринципе ясно из описания, но я не думала что всё вместе способно нагнать такую скуку)....выключила через 20 минут. Вспомнила про количество наград.....заставила себя досмотреть....в итоге вскоре появились хоть какие то элементы мистики. Фильм может и не плохой но в жанре драма есть представители и получше. А уж в жанре мистики и подавно. Игра актёров хорошая, да. Фильм на любителя.
Не люблю Натали Портман, но в этом фильме она показала себя просто потрясающей актрисой. Мила Кунис вообще порадовала. В общем: актерский состав приятно впечатлил. Теперь кратко о фильме. Сюжет понравился, картинка в целом оставила хорошие эмоции. Но кино на любителя, очень тяжеловато и мрачно. От меня 4 балла.
Супер триллер с элементами мистики. Очень понравился, актерская игра просто восхитительна, сюжет закручен как надо, к концу картины летишь с катушек вместе с Натали Портман) Смотреть!
Очень красивый и вкусный коктейль получился у Аронофски. "Декоратор" из него прекрасный - он может подать внешнюю оболочку своего замысла ярко и запоминающееся, а для реализации внутреннего посыла грамотно подбирает нужных актёров. Возьмём толику таланта, часть стремления к совершенству, перчинку соперничества, опыт самопознания, немного наркотиков, пару-тройку пугающих галлюцинаций, украсим глянцем и серо-стальными декорациями, возведём всё это на подмостки, сдобрим красивым саундом, - вот он рецепт балетного триллера о шизофрении (надо же, даже звучит уже необычно). Успех обеспечен! ") Стоящее интересное кино
Вот прям, прям руками и ногами за этот пост! Хотелось бы сказать лучше, но боюсь не выйдет, поэтому даже тужиться не буду. Единственное с чем не соглашусь, что это триллер, это скорее типичная психологическая драма, эдакое пособие для психологов... Сказали девочке вживись в роль, сделано!!! Вжилась, так вжилась, до полного растворения!
Впечатлил фильм!! Портман молодец, как всегда собственно, со времен Леона лажы за ней не заметила, Кассель очень крут. И сюжет выигрышный - интриги в балетной среде - тема весьма любопытная. Короче,
Меня ,как-то не зацепило.Почитал комменты- загорелся- скачал-посмотрел- не зацепило.( наверное ожидал чего-то большего) Портман конечно зачетная цыпа - спору нет. На любителя, рекомендовать не буду.
смотрела фильм давно,запомнилось вот что-интриги обезумевших балерин и неплохая игра Натали Портман. Посмотреть один раз-достаточно,помнится был так разрекламирован,но чего-то супервыдающегося в этом фильме не заметила.А вообще неплохой триллер.
Он понравился мне однажды. Какое-то постоянное присутствие электрического напряжения в мозге. Пардон что я не женщина))) но здесь это хорошо передано.Опять же со своими тараканами....Здесь снимается Кассель . Он задает температуру тела для женщин кино) Так оно и сеть ! Но! Если вот так вот вот такая вот работа балерины и вот так она заканчивается??? То я уже умер бы уже несколько раз. Так нельзя. Да и не только я... Тут фильм попадает под мгновенное и жалкое сравнение с Здесь на этом сайте и сразу заслуживает оценку не выше 3 баллов. Хотя своей новизной он прекрасен.
Не знаю, кто из создателей этого фильма больше обкурился, но смотреть его нужно, наверное в таком же состоянии. Лично у меня после таких фильмов долго держится какое-то тошнотворное ощущение, будто надо мной как-то зло пошутили...
Для тех, кто считает этот фильм "мурой": «Это не нравится мне». — Почему? — «Я не дорос до этого». — Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек? (Фридрих Ницше)