Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011)
Подробнее
Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .
Картинка замечательная, а вот сценарий не то что бы не впечатлил, скорее обескуражил! Эти люди даже не помышляют о побеге!? Их так сильно запугали двумя глупыми историями, что они даже за забор боятся выйти на 1 минуту (за мячом). Не реалистично! Не досмотрела...
Честно говоря, выбрала и скачала этот фильм по актрисам, и аннотацию к нему перед просмотром не читала. Поэтому когда детям сообщили кто они, было сильной неожиданностью для меня, даже малость шоком. Фильм очень интересен в течении просмотра. Очень сильная драма. Очень тяжелая. Слишком тяжелая. Сильно впечатлительным не порекомендовала бы. Но меня после просмотра мучил один вопрос...
Скрытый текст
Почему такие с виду обычные люди, которые (не смотря браслеты для слежения) везде передвигались свободно, которые вроде приспособлены к быту, чувствам, самостоятельной жизни и которые все так хорошо и отлично понимают, так относительно спокойно принимали то, что им скоро конец. Почему никто не попытался куда-нибудь убежать, уже взрослыми, хотя бы эта парочка. Хоть бы для примера показали бы сценку с одним из побегов.
Второй раз смотреть точно не буду, но кино понравилось и запомнилось.
Тяжелый фильм, но посмотреть стоит. Для меня этот фильм схож с Мальчиком в полосатой пижаме. По смыслу они, конечно, абсолютно разные, а вот по ощущениям, по стилю что-ли очень похожи.
Фильм драма, спокойный, медленный, вялотекущий сюжет... Люди, любящие задуматься и посочувствовать оценят фильм на твердую 4-ку... Но многие (особенно молодежь) этот фильм либо выключат из-за скуки, либо заснут под него... Так что если вам интересен подобный сюжет и вы хотите более современно снятого фильма и со всеми спецэффектами, то лучше посмотрите фильм "Остров". Он НАМНОГО более зрелищный и остросюжетный, но задуматься и посочувствовать тоже способен заставить.
Идея фильма в целом просто замечательная, но вот реализовано средне. Немного внимая уделяется простой логике, больше романтической составляющей фильма и это можно объяснить тем, что автора скорее больше интересует любовный треугольник между героями.... И да действительно почему они не попытались сбежать... Вообще в таких фильмах 50% успеха фильма зависит от актера. Так вот по актерам все нормально, но вот Гарфилд не нравится - ужасный актер, где-то переигрывает, где-то недоигрывает, в общем не верю я ему, я конечно понимаю, что он смазливый, некоторым маленьким девочкам это нравится, но не путать это с актерским талантом, даже маленький актер Томи лучше играет. Кира и Маллиган отлично. Кире веришь, переживаешь за нее. Думаю ее героиню надо было показать еще более сильной, которая не хотела бы мириться с такими правилами.. Фильму от меня. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Если хочется посмотреть более динамичный фильм со счастливым концом поглядите 'Остров' со Скарлет Йохансон... а тут такие глубокие минорные чувства.. Далеко не для каждого фильм .
Фильм из себя ничего не представляет.Хотя и актеры сыграли отлично,кромеГарфилда,который портил ВСЁ.Его герой и так ни рыба ни мясо,а тут в сочетании с бездарным актером-это чуство усилилось.Фильм не заставил пролить ни единой слезинки,значит..не смогли передать главную идею и атмосферу,которая была в книге(она на любителя,но все же лучше фильма)
Грамотно преподнесенная, история трагической и тонкой любви. Хорошая актерская игра, особенно детей. Как писали ниже - сюжет не нов и вспоминается "Остров". Но данное кино отличается от последнего холодной реалистичностью. Фильм не из легких, давит концовкой, но одновременно воодушевляет примером чистой и безграничной любви. Однозначно останется жить в коллекции.
че за бред то такой? где та самая жажда жизни? почему все эти люди так легко соглашаются со своей судьбой? фильмы на подобную тематику всегда о том как выжить а не получить отсрочку что бы еще немного полюбить. фильм остров куда логичней, а это бредятина дикая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!