Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
begemosha
Эксперт
+301
-199
правду говорят "на чужих ошибках учатся"!!!!!!!!! люблю такие фильмы из которых можно что-то полезное для себя извлечь!!!!! и актёр кстати очень хорошо сыграл!!!!!! 5 баллов:smile3: :smile3: :smile3:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
чумовой фильм, шедевр триллеров:smile3: :smile8:
дуремар
Опытный
+183
-123
Отличный фильм, потрясающий триллер ! Очень захватывает, сидел в постоянном напряжении, отойти не мог ! Потрясный фильм !
P.S всегда оставляйте записку куда уходите :smile16:
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Превосходный фильм!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
вот этот фильм мне очень понравился, хотя фильм одного кадра но мне очень понравился, при просмотре фильма было очень много сочувствия сопереживания к этому парню, конечно 5!!!!
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Хороший фильм,держит в напряжений.Франко хорошо сыграл роль)))
Falmadel
Новичок
+33
-44
затянуто очень, раза в два бы сократить было б в самый раз!
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Сначала фильма было ясно чё- да как. Досмотрел однако!!:smile3:
julifox1313
Новичок
+1
-1

оболденный фильм:smile19: :smile19:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Вполне достойное кино :smile255:
vip-organ
Новичок
+7
-30
6
на 17 минуте фильма - понятен конец фильма,и весь фильм в целом! Перемотал,чтоб убедиться что он
Осторожно - спойлер!
руку отрежет
,и выключил фильм Как может фильм приключения быть предсказуемым на 100%:smile86:
movethechairs
Новичок
+9
-7
3
фильм неплохой,но затянут и статичный. хотя понятно, что еще снимать,когда есть один герой и одно место, но может не надо было делать фильм на полтора часа. только в этом могут быть претензии, а в целом фильм -хороший, поучительный.
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Отвратительный фильм. Абсолютно ужасный с художественной точки зрения.
mamagalya
Новичок
+14
-17
46
Блин....не знаю....качать или нет....Оценки высокие,номинаций куча....а вот по обсуждениям качать не стоит(((
VigWam
Новичок
+7
-2
Лично мне фильм очень понравился:smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
ЖЕСТЬ, даже боюсь представить себя на его месте
Хороший фильм смотрите
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Фильм, на мой взгляд, и нескольких моих друзей и близких - очень мощный. Мощным делает его и сюжет и характер главного героя! Не знаю, как и для кого-то сюжет стал предсказуемым, а вот для всех нас не было до конца понятно кто в борьбе со смертью победит.
В фильме есть и философия, и приключение и постоянное ожидание - каков будет финал! Есть конечно моменты с воспоминаниеми главного героя - слегка затянутые, но видимо режиссёр хотел расскрыть своего персонажа.
Очень рекомендую! :smile19: :smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм на твердую четверку! Начало интересное, середина немного скучновата, а в конце даже противно стало) пересматривать не стал бы:smile18:
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Фильм не для слабонервных! Я посмотрел - но врятли буду когдато пересматривать :smile12:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Неплохой фильм. Хотя бы потому, что без вымученного сюжета (по реальным событиям, всё-таки). Но мне чего-то не хватило... Философии, что ли. Поэтому чем-то схожий "В диких условиях" для меня на порядок выше...
И, да, предсказуем финал...
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Фильм на реальных событиях даже не верится в такую нелепую, безвыходную ситуацию! Фильм не для любителей экшена все практически происходит в одном месте. 4 из 5:smile62:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм!В фильме точно показано что в любой момент, даже делая то что ты делал уже 100 раз,можно попасть в очень затруднительное положение, а еще трудней найти выход со сложившийся ситуации ( казалось бы без выходная ситуация, но воля к жизни победила!Не каждый бы отважился на такой поступок.
От меня 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Жесткий - одним словом. Показан характер человека в нестандартной ситуации.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Хороший и поучительный фильм. Думаю, попасть в такую ситуацию - это пострашнее всяких там призраков и зомби... Вот уж точно главный герой оказался между молотом и наковальней (название книги); между хрупкой жизнью и голодной смертью... ставлю 5+ за реализм!:smile19:
yurran
Новичок
+37
-37
1
Так себе. Из идеи можно было поинтереснее кино выжать.
Bad review
Новичок
+4
-10
Фильм средний! Один раз посмотреть и забыть! Правда конец вряд ли забудешь!
renet-64
Эксперт
+160
-282
Фильм не плохой но он растянут к тому же местами был жетским. :smile7:
Всегда рискованно одному путешествовать куда либо. 2-м более интереснее и безопаснее путешествовать в жизни всякое бывает:smile199:
Кстати этот фильм я долго откладывал к просмотру примерно год и только сегодня его посмотрел, но я не жалею, но второй раз не стану смотреть на долго запомню:этот фильм
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм сильный. пересматривал не раз. и пересмотрю еще
:smile234:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Слишком реалистично и натуралистично:smile58:
hran09
Новичок
+48
-36
4
TatianKa пишет:
Слишком реалистично и натуралистично:smile58:
В чём же его реалистичность-отпилить руку и не потерять сознание(тем более при ослабленном организме).Терминатор-отдыхает.Обычная сказка про туповатого янки.Хотя разок посмотреть можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011