Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов
правду говорят "на чужих ошибках учатся"!!!!!!!!! люблю такие фильмы из которых можно что-то полезное для себя извлечь!!!!! и актёр кстати очень хорошо сыграл!!!!!! 5 баллов
чумовой фильм, шедевр триллеров
Отличный фильм, потрясающий триллер ! Очень захватывает, сидел в постоянном напряжении, отойти не мог ! Потрясный фильм !
P.S всегда оставляйте записку куда уходите
P.S всегда оставляйте записку куда уходите
вот этот фильм мне очень понравился, хотя фильм одного кадра но мне очень понравился, при просмотре фильма было очень много сочувствия сопереживания к этому парню, конечно 5!!!!
Хороший фильм,держит в напряжений.Франко хорошо сыграл роль)))
затянуто очень, раза в два бы сократить было б в самый раз!
Сначала фильма было ясно чё- да как. Досмотрел однако!!
на 17 минуте фильма - понятен конец фильма,и весь фильм в целом! Перемотал,чтоб убедиться что он ,и выключил фильм Как может фильм приключения быть предсказуемым на 100%
Осторожно - спойлер!
руку отрежет
фильм неплохой,но затянут и статичный. хотя понятно, что еще снимать,когда есть один герой и одно место, но может не надо было делать фильм на полтора часа. только в этом могут быть претензии, а в целом фильм -хороший, поучительный.
Отвратительный фильм. Абсолютно ужасный с художественной точки зрения.
Блин....не знаю....качать или нет....Оценки высокие,номинаций куча....а вот по обсуждениям качать не стоит(((
Лично мне фильм очень понравился
ЖЕСТЬ, даже боюсь представить себя на его месте
Хороший фильм смотрите
Хороший фильм смотрите
Фильм, на мой взгляд, и нескольких моих друзей и близких - очень мощный. Мощным делает его и сюжет и характер главного героя! Не знаю, как и для кого-то сюжет стал предсказуемым, а вот для всех нас не было до конца понятно кто в борьбе со смертью победит.
В фильме есть и философия, и приключение и постоянное ожидание - каков будет финал! Есть конечно моменты с воспоминаниеми главного героя - слегка затянутые, но видимо режиссёр хотел расскрыть своего персонажа.
Очень рекомендую!
В фильме есть и философия, и приключение и постоянное ожидание - каков будет финал! Есть конечно моменты с воспоминаниеми главного героя - слегка затянутые, но видимо режиссёр хотел расскрыть своего персонажа.
Очень рекомендую!
Фильм на твердую четверку! Начало интересное, середина немного скучновата, а в конце даже противно стало) пересматривать не стал бы
Фильм не для слабонервных! Я посмотрел - но врятли буду когдато пересматривать
Неплохой фильм. Хотя бы потому, что без вымученного сюжета (по реальным событиям, всё-таки). Но мне чего-то не хватило... Философии, что ли. Поэтому чем-то схожий "В диких условиях" для меня на порядок выше...
И, да, предсказуем финал...
И, да, предсказуем финал...
Фильм на реальных событиях даже не верится в такую нелепую, безвыходную ситуацию! Фильм не для любителей экшена все практически происходит в одном месте. 4 из 5
Хороший фильм!В фильме точно показано что в любой момент, даже делая то что ты делал уже 100 раз,можно попасть в очень затруднительное положение, а еще трудней найти выход со сложившийся ситуации ( казалось бы без выходная ситуация, но воля к жизни победила!Не каждый бы отважился на такой поступок.
От меня 5+
От меня 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Жесткий - одним словом. Показан характер человека в нестандартной ситуации.
Хороший и поучительный фильм. Думаю, попасть в такую ситуацию - это пострашнее всяких там призраков и зомби... Вот уж точно главный герой оказался между молотом и наковальней (название книги); между хрупкой жизнью и голодной смертью... ставлю 5+ за реализм!
Так себе. Из идеи можно было поинтереснее кино выжать.
Фильм средний! Один раз посмотреть и забыть! Правда конец вряд ли забудешь!
Фильм не плохой но он растянут к тому же местами был жетским.
Всегда рискованно одному путешествовать куда либо. 2-м более интереснее и безопаснее путешествовать в жизни всякое бывает
Кстати этот фильм я долго откладывал к просмотру примерно год и только сегодня его посмотрел, но я не жалею, но второй раз не стану смотреть на долго запомню:этот фильм
Всегда рискованно одному путешествовать куда либо. 2-м более интереснее и безопаснее путешествовать в жизни всякое бывает
Кстати этот фильм я долго откладывал к просмотру примерно год и только сегодня его посмотрел, но я не жалею, но второй раз не стану смотреть на долго запомню:этот фильм
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм сильный. пересматривал не раз. и пересмотрю еще
Слишком реалистично и натуралистично
TatianKa пишет:
Слишком реалистично и натуралистичноВ чём же его реалистичность-отпилить руку и не потерять сознание(тем более при ослабленном организме).Терминатор-отдыхает.Обычная сказка про туповатого янки.Хотя разок посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011