Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
правду говорят "на чужих ошибках учатся"!!!!!!!!! люблю такие фильмы из которых можно что-то полезное для себя извлечь!!!!! и актёр кстати очень хорошо сыграл!!!!!! 5 баллов
Отличный фильм, потрясающий триллер ! Очень захватывает, сидел в постоянном напряжении, отойти не мог ! Потрясный фильм ! P.S всегда оставляйте записку куда уходите
вот этот фильм мне очень понравился, хотя фильм одного кадра но мне очень понравился, при просмотре фильма было очень много сочувствия сопереживания к этому парню, конечно 5!!!!
фильм неплохой,но затянут и статичный. хотя понятно, что еще снимать,когда есть один герой и одно место, но может не надо было делать фильм на полтора часа. только в этом могут быть претензии, а в целом фильм -хороший, поучительный.
Фильм, на мой взгляд, и нескольких моих друзей и близких - очень мощный. Мощным делает его и сюжет и характер главного героя! Не знаю, как и для кого-то сюжет стал предсказуемым, а вот для всех нас не было до конца понятно кто в борьбе со смертью победит. В фильме есть и философия, и приключение и постоянное ожидание - каков будет финал! Есть конечно моменты с воспоминаниеми главного героя - слегка затянутые, но видимо режиссёр хотел расскрыть своего персонажа. Очень рекомендую!
Неплохой фильм. Хотя бы потому, что без вымученного сюжета (по реальным событиям, всё-таки). Но мне чего-то не хватило... Философии, что ли. Поэтому чем-то схожий "В диких условиях" для меня на порядок выше... И, да, предсказуем финал...
Фильм на реальных событиях даже не верится в такую нелепую, безвыходную ситуацию! Фильм не для любителей экшена все практически происходит в одном месте. 4 из 5
Хороший фильм!В фильме точно показано что в любой момент, даже делая то что ты делал уже 100 раз,можно попасть в очень затруднительное положение, а еще трудней найти выход со сложившийся ситуации ( казалось бы без выходная ситуация, но воля к жизни победила!Не каждый бы отважился на такой поступок. От меня 5+
Хороший и поучительный фильм. Думаю, попасть в такую ситуацию - это пострашнее всяких там призраков и зомби... Вот уж точно главный герой оказался между молотом и наковальней (название книги); между хрупкой жизнью и голодной смертью... ставлю 5+ за реализм!
Фильм не плохой но он растянут к тому же местами был жетским. Всегда рискованно одному путешествовать куда либо. 2-м более интереснее и безопаснее путешествовать в жизни всякое бывает Кстати этот фильм я долго откладывал к просмотру примерно год и только сегодня его посмотрел, но я не жалею, но второй раз не стану смотреть на долго запомню:этот фильм
В чём же его реалистичность-отпилить руку и не потерять сознание(тем более при ослабленном организме).Терминатор-отдыхает.Обычная сказка про туповатого янки.Хотя разок посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!