Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм

Поиск по форуму

Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее

В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .

Время ведьм
satir@999
Новичок
+2
-0
6
Фильм ничего сверх естественного не больше троечки по пяти бальной шкале,
Игра актеров и того хуже.
Altanpeld
Новичок
[+] [-]

Довольно таки неплохой фильм - разок глянуть можно)
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Неинтересный, похож на малобюджетный трешак, это лично моё мнение. :smile20:
vangruger
Новичок
+29
-28
ну, на 4, не больше.
vovanagressor94@mail.ru
Новичок
+2
-0
23
Фильм классный!!!:smile19:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Все понравилось, не могла оторваться, но до того момента как началась эта стремная битва!!!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Фильм не особо впечатлил меня,обычный и одноразовый. Такое многообещающее начало, далее все скучно и уныло и только под конец раскочалось все и появилась динамика. Красивые декорации,но в общем снято как-то пресно. Мне лично на эту тематику больше нравится европейское кино, у них как-то все живее снято,хотя и малобюджетно.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
zhovtiy пишет:
Фильм реально не впечатлил!До просмотра думал,что будет что-то на подобии Ван Хельсинга,а оказалось пустая тягомотина!Только 3:smile56: Жаль потраченых денег!:smile52:

Если бы я посмотрела его в кинотеатре, то точно бы пожалела. А так, фильм смотреть можно, но при таком интересном сюжете, такая отвратительная графика. Из всего, только волки как то понравились, а демон - обхохочешься. Это точно не Ван Хельсинг. Пересматривать не буду. Поставила бы 3,5 из 5.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
В общем то, типичный костюмированный фильм. Бедность содержания авторы пытаются скрыть "страшными чумными физиономиями", рыцарскими костюмами и прочей чепухой. Фильм без начала и конца. Его суть - потрепать зрителям нервы. Если требуется только это, и нет других завышенных требований, то картина вполне на уровне. Раздающим спасибо!!!
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Я вот тоже ждала этот фильм в качестве,но посмотрев разочаровалась. И правда,как-то все комично получилось,могли бы спецэффекты получше сделать:smile17: Идея-то была,но "забавные" зверушки и демоны не дали ей разгуляться как того требовалось.
Думаю разок можно глянуть,но не более:smile114:
Никто666
Опытный
+108
-83
спецэффекты хорошие
Vitek77
Новичок
+27
-37
Фильм хороший. Смотрел в кинотеатре. Переплетение мистики и триллера. Канцовка фильма неожиданая:smile3:
blackcar
Новичок
+14
-9

Фильм стоит смотреть однозначно!!!
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Фильм интересный. Игра актеров на отличном уровне. Спецэффекты, конечно, могли бы быть еще лучше, но и так неплохо. В целом, фильм очень хорош. Мне понравился, поэтому
:smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Фильм очень понравился, да спецэффекты не те, но так ещё более понятно, что фильм берёт не ими, моя оценка 5+, только так
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Начну с конца - неплохой триллер времён средневековья, великих крестовых походов и чумы. Теперь о грустном. Путь по доставке ведьмы из пункта А в пункт Б показался нудным, хоть и с динамическими вкраплениями. Судя по всему, создатели картины просто не определились с жанром и напихали всего, сценарий переполнен штампами и в результате получилось худо-бедно смотрибельное "нечто". Время Ведьм была создана исключительно ради Кейджа (ну и немного Перлмана). То есть все остальные персонажи вообще не должны были привлекать внимание зрителя, а зачем? Есть культовые актеры, на них и пяльтесь, нечего к массовке приглядываться! Но пялиться тут особо не на что, Николас все время находился на своей бодунистической волне, иначе эти пустые глаза и еле шевелящиеся губы не обзовешь.
Фильм не хочется пересматривать, хотя и желания потребовать «вернуть деньги» нет. Крепкий середнячок.
xzxandruhaxzx
Новичок
[+] [-]

Название фильма - "Время ведьм", но в фильме ведьм так и не было, была только одна и то оказалось что она не ведьма :smile1:. В целом фильм не плохой, я поставлю 5 с минусом:smile3:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
мне фильм понравился,хотя я не любительница фэнтази:smile111:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Нормальный фильм. 5-
перельман
Продвинутый
+63
-80
У-у да! Завораживающий фильм! При чем с самого первого эпизода! Желаю приятного просмотра!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
drahmaputra пишет:
Начну с конца - неплохой триллер времён средневековья, великих крестовых походов и чумы. Теперь о грустном. Путь по доставке ведьмы из пункта А в пункт Б показался нудным, хоть и с динамическими вкраплениями. Судя по всему, создатели картины просто не определились с жанром и напихали всего, сценарий переполнен штампами и в результате получилось худо-бедно смотрибельное "нечто". Время Ведьм была создана исключительно ради Кейджа (ну и немного Перлмана). То есть все остальные персонажи вообще не должны были привлекать внимание зрителя, а зачем? Есть культовые актеры, на них и пяльтесь, нечего к массовке приглядываться! Но пялиться тут особо не на что, Николас все время находился на своей бодунистической волне, иначе эти пустые глаза и еле шевелящиеся губы не обзовешь.
Фильм не хочется пересматривать, хотя и желания потребовать «вернуть деньги» нет. Крепкий середнячок.

Отлично сказано:smile3:.
Фильмы с Кейджом все чаще просто никакие... к сожалению.:smile51:
Не выразительный сюжет, дьявол и борьба героев с силами зла - ничего нового и слегка скучновато. Можно разок посмотреть, но не более.
Dante
Опытный
+86
-56
11
пошёл...:smile199:
посмотрел:smile214:
Фильм-супер!:smile190: :smile248:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Люблю такие всякие мрачные сказочки. Мне фильм понравился.:smile4:
LeroSHka
Новичок
+18
-15
Смотрела фильм лет пять назад. Вроде понравился. Сейчас буду пересматривать.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Нормальный фильм, смотреть было довольно интересно. Иногда можно посмотреть серые и тяжеленькие сказки.
ENEVI
Новичок
[+] [-]

Норм фильм. :smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм смотрела, восторгов не испытала. Сюжет какой-то ненатуральный, графика, для нынешнего времени, убогая. Если коротко, то глянуть и забыть - вот что есть этот фильм.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
LeroSHka пишет:
Смотрела фильм лет пять назад. Вроде понравился. Сейчас буду пересматривать.

:smile30: фильм 2011 г.

На раз пойдет. Смотреть можно.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм. Хорошая игра актёров. Спецэффекты конечно могли бы сделать и лучше. От меня 5-
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Начало заинтриговало, а потом как-то всё примитивно. наверное американцы так себе представляют зло - чудик с крыльями. Фильм получился бессмысленным и наивным.
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011