Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Фильм не особо впечатлил меня,обычный и одноразовый. Такое многообещающее начало, далее все скучно и уныло и только под конец раскочалось все и появилась динамика. Красивые декорации,но в общем снято как-то пресно. Мне лично на эту тематику больше нравится европейское кино, у них как-то все живее снято,хотя и малобюджетно.
Фильм реально не впечатлил!До просмотра думал,что будет что-то на подобии Ван Хельсинга,а оказалось пустая тягомотина!Только 3 Жаль потраченых денег!
Если бы я посмотрела его в кинотеатре, то точно бы пожалела. А так, фильм смотреть можно, но при таком интересном сюжете, такая отвратительная графика. Из всего, только волки как то понравились, а демон - обхохочешься. Это точно не Ван Хельсинг. Пересматривать не буду. Поставила бы 3,5 из 5.
В общем то, типичный костюмированный фильм. Бедность содержания авторы пытаются скрыть "страшными чумными физиономиями", рыцарскими костюмами и прочей чепухой. Фильм без начала и конца. Его суть - потрепать зрителям нервы. Если требуется только это, и нет других завышенных требований, то картина вполне на уровне. Раздающим спасибо!!!
Я вот тоже ждала этот фильм в качестве,но посмотрев разочаровалась. И правда,как-то все комично получилось,могли бы спецэффекты получше сделать Идея-то была,но "забавные" зверушки и демоны не дали ей разгуляться как того требовалось. Думаю разок можно глянуть,но не более
Фильм интересный. Игра актеров на отличном уровне. Спецэффекты, конечно, могли бы быть еще лучше, но и так неплохо. В целом, фильм очень хорош. Мне понравился, поэтому
Начну с конца - неплохой триллер времён средневековья, великих крестовых походов и чумы. Теперь о грустном. Путь по доставке ведьмы из пункта А в пункт Б показался нудным, хоть и с динамическими вкраплениями. Судя по всему, создатели картины просто не определились с жанром и напихали всего, сценарий переполнен штампами и в результате получилось худо-бедно смотрибельное "нечто". Время Ведьм была создана исключительно ради Кейджа (ну и немного Перлмана). То есть все остальные персонажи вообще не должны были привлекать внимание зрителя, а зачем? Есть культовые актеры, на них и пяльтесь, нечего к массовке приглядываться! Но пялиться тут особо не на что, Николас все время находился на своей бодунистической волне, иначе эти пустые глаза и еле шевелящиеся губы не обзовешь. Фильм не хочется пересматривать, хотя и желания потребовать «вернуть деньги» нет. Крепкий середнячок.
Название фильма - "Время ведьм", но в фильме ведьм так и не было, была только одна и то оказалось что она не ведьма . В целом фильм не плохой, я поставлю 5 с минусом
Начну с конца - неплохой триллер времён средневековья, великих крестовых походов и чумы. Теперь о грустном. Путь по доставке ведьмы из пункта А в пункт Б показался нудным, хоть и с динамическими вкраплениями. Судя по всему, создатели картины просто не определились с жанром и напихали всего, сценарий переполнен штампами и в результате получилось худо-бедно смотрибельное "нечто". Время Ведьм была создана исключительно ради Кейджа (ну и немного Перлмана). То есть все остальные персонажи вообще не должны были привлекать внимание зрителя, а зачем? Есть культовые актеры, на них и пяльтесь, нечего к массовке приглядываться! Но пялиться тут особо не на что, Николас все время находился на своей бодунистической волне, иначе эти пустые глаза и еле шевелящиеся губы не обзовешь. Фильм не хочется пересматривать, хотя и желания потребовать «вернуть деньги» нет. Крепкий середнячок.
Отлично сказано. Фильмы с Кейджом все чаще просто никакие... к сожалению. Не выразительный сюжет, дьявол и борьба героев с силами зла - ничего нового и слегка скучновато. Можно разок посмотреть, но не более.
Фильм смотрела, восторгов не испытала. Сюжет какой-то ненатуральный, графика, для нынешнего времени, убогая. Если коротко, то глянуть и забыть - вот что есть этот фильм.
Начало заинтриговало, а потом как-то всё примитивно. наверное американцы так себе представляют зло - чудик с крыльями. Фильм получился бессмысленным и наивным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.