Испания - Франция 1:2загнул...
просто так хотелось...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Испания - Франция 1:2загнул...

А был ли футбол?
Наискучнейший матч

Ramos пишет:maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?
Смотря с кем играть будет...Испания или Франция
Надеюсь с Францией, а если с Испанией, то Испания пролетит

maicone пишет:А был ли футбол?
Наискучнейший матч
согласна...

ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист...

ого следит....да Барсе..........ну а Мадриду кто?Ramos пишет:ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

ну а кто ....отгружал в последних матчах?! ...разве не так?!....или Паулета?.....или Фиго завалил?Ramos пишет:у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист...
..........команда одного игрока

☜ @ngel ☞ пишет:ого следит....да Барсе..........ну а Мадриду кто?Ramos пишет:ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

☜ @ngel ☞ пишет:ну а кто ....отгружал в последних матчах?! ...разве не так?!....или Паулета?.....или Фиго завалил?Ramos пишет:у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист.............команда одного игрока

не ну что за МЮ понятно.....но все верили в нихRamos пишет:☜ @ngel ☞ пишет:ого следит....да Барсе..........ну а Мадриду кто?Ramos пишет:ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?
я за МЮ болею, если чё
Ramos пишет:у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист...

Я верю в Португалию, может хоть ей удастся испанцев остановитьты не так сказал......ему может удастся остановить......
maicone пишет:Я верю в Португалию, может хоть ей удастся испанцев остановитьты не так сказал......ему может удастся остановить......

Справедливый итог

Forza Italia!![]()

Паш, не всё так печальноеду уже с двумя...![]()
эта тоже симпатяга
но всё равно я в сильной печали...

maicone пишет:Справедливый итог
чем же? играли не фантан макаронники, а пенальти - лотерея, просто повезло им чуть больше!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
чем же? играли не фантан макаронники, а пенальти - лотерея, просто повезло им чуть больше!
да хоть тем, что англичане несправедливо вышли в 1\4 с первого места…

YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
а на прошлом чемпионате им такой же чистый гол не засчитали, тут уже косяк судейский, команда не причём...да они играли от обороны, на результат, их и ничья устраивала..

ну победу по пенальти я бы не назвал справедливым итогом!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
а на прошлом чемпионате им такой же чистый гол не засчитали, тут уже косяк судейский, команда не причём...да они играли от обороны, на результат, их и ничья устраивала..
помню тот момент, но это я так, больше в шутку... и те и другие честно выполнили свою работу... но победитель только один...

YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливой!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
помню тот момент, но это я так, больше в шутку... и те и другие честно выполнили свою работу... но победитель только один...
во время игры Англия достойно играла....италия ни как не могла забить гол...как ни старались...в нападении итальянцы были великолепны,а в защите Англия была не подражаема....так что победу италии я не считаю справедливой....справедливее была бы ничья...

Англия:Италия
посему то мне кажется что 2:0

тут уже тяжело что-то добавить, хорошо сказано и главное по сути, но 1 но, ничьей увы не было бы...а пенальти это лотерея, не расстраивайся, немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливой!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
согласна.....во время игры Англия достойно играла....италия ни как не могла забить гол...как ни старались...в нападении итальянцы были великолепны,а в защите Англия была не подражаема....так что победу италии я не считаю справедливой....справедливее была бы ничья...

не горюй, я тоже за них болел и хотелось...но играли в целом неплохо, игрой я доволен!&SHARK& пишет:Англия:Италия
посему то мне кажется что 2:0
ех....обшиблась....и сильно....а ведь так хотелось...

&SHARK& пишет:тут уже тяжело что-то добавить, хорошо сказано и главное по сути, но 1 но, ничьей увы не было бы...а пенальти это лотерея, не расстраивайся, немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливой!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
согласна.....во время игры Англия достойно играла....италия ни как не могла забить гол...как ни старались...в нападении итальянцы были великолепны,а в защите Англия была не подражаема....так что победу италии я не считаю справедливой....справедливее была бы ничья...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:тут уже тяжело что-то добавить, хорошо сказано и главное по сути, но 1 но, ничьей увы не было бы...а пенальти это лотерея, не расстраивайся, немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливой!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
я знаю что ничья не возможна,просто так было справедливо бы....у них силы были равны...

просто не повезло!

просто не повезло!
не повезло....а мне расстройство на месяц....моя любимая Англия проиграла...блин даже язык не поворачивается...
оно и я не сильно рад..

&SHARK& пишет:просто не повезло!
не повезло....а мне расстройство на месяц....моя любимая Англия проиграла...блин даже язык не поворачивается...
не расстраивайся, 2 года до следущего чемпионата мира, тут ещё времени вагон...а сегодня просто не их день!оно и я не сильно рад..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:просто не повезло!
не расстраивайся, 2 года до следущего чемпионата мира, тут ещё времени вагон...а сегодня просто не их день!оно и я не сильно рад..
через два года дом продам-поеду за них болеть....и на поле буду бегать...соперникам всем мешать...
ну хоть по полю побегаешь и полицаи тоже с тобой побегают, за компанию! 

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:просто не повезло!
через два года дом продам-поеду за них болеть....и на поле буду бегать...соперникам всем мешать...
а куда после чемпионата?ну хоть по полю побегаешь и полицаи тоже с тобой побегают, за компанию!

противоположные сейчас чувства у тех, кто болел за Италию...Микаэль..

YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливым итогом!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог

maicone пишет:Справедливый итог
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
Должны были с испанцами играть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение