Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Привет всем!! Этот фильм убойны, конечно хочеться продолжения после Кровь и Песок но этот будет наверно Месть. Если будет продоления собщите мне и всем!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть всем!!! Кино просто супер. Самое интересное что все действие просходит в одном доме и всегда в одних и тех же местах, но сюжет фильма настолько не предсказуем. Не знаю мне очень понравилось. Да тут пишут что нереалистично и нафантазировано, ну да а что Вы хотели?? Это же черт возми кино!!!!! А еще сериа РИМ, тоже вещь супер. Уж там намного правдоподопнее снято. Тоже советую смотреть. А так же еще и сериал Тюдоры - неоторвешься. Но если вы не любитель исторического кино, то не надо писать гадкости.
Обожаю историческое кино но этот фильм по моему мнению полная вата. Батальные сцены в стиле комикс, не хватило атмосферы и реалистичности. В фильме сделана ставка на любителя американских "тупых" боевиков(ИМХО). Я бы даже не сравнивал этот фильм с Спартакаком 1960 года, не дотягивает