Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

В "Деловых людях" ("Дороги, которые мы выбираем") гангстеров было трое. Один погиб во время ограбления, второй убил третьего, чтоб не делить с ним лошадь.
В "Проклятие нефритового скорпиона" гипнотизёр якобы сразу расколдовал Бриггса и начальницу. После вечеринки они по-прежнему цеплялись друг к другу. Но потом гипнотизёр звонил им, называл определённое слово, и они выполняли все его указания, а наутро ничего не могли вспомнить. Но он не звонил сразу обоим. Первые 2 раза гипнотизёр звонил Бриггсу. И Бриггс по его наводкам ходил воровать, и если случайно встречал начальницу, она для него сразу становилась самой лучшей, самой красивой и т.п. Бриггса арестовали, но он убежал. И гипнотизёр начал звонить начальнице, и всё происходило по той же схеме.
В "Чёрном рыцаре" заговор планировался задолго до появления Джамала. Ему пришлось помогать заговорщикам, но основными были приглянувшаяся Джамалу служанка и его новый друг. Служанка увидела на Джамале этот медальон: такой носили только заговорщики. Она начала звать Джамала с собой, но он не хотел втягиваться. А потом приехал настоящий нормандский посланник, а Джамала застали в постели с принцессой. Теперь его должны были казнить и посадили вместе с заговорщиками (служанки и друга среди них не было). Потом они вместе сбежали, и обратной дороги для Джамала уже не было.
В "Джоне Хексе" Тернбалл не был шаманом и готовил серию взрывов. Когда-то Тернбалл был генералом и заживо сжёг жену и сына Джоны, а самого Джону изуродовал. Джона искал его, но тогда Тернбалл якобы погиб. И когда решали, кто будет искать Тернбалла, то вспомнили об этом.
В "Уловках Норбита" Норбит и Распьюша были уже женаты, когда вернулась Кейт.
В "Проклятие нефритового скорпиона" гипнотизёр якобы сразу расколдовал Бриггса и начальницу. После вечеринки они по-прежнему цеплялись друг к другу. Но потом гипнотизёр звонил им, называл определённое слово, и они выполняли все его указания, а наутро ничего не могли вспомнить. Но он не звонил сразу обоим. Первые 2 раза гипнотизёр звонил Бриггсу. И Бриггс по его наводкам ходил воровать, и если случайно встречал начальницу, она для него сразу становилась самой лучшей, самой красивой и т.п. Бриггса арестовали, но он убежал. И гипнотизёр начал звонить начальнице, и всё происходило по той же схеме.
В "Чёрном рыцаре" заговор планировался задолго до появления Джамала. Ему пришлось помогать заговорщикам, но основными были приглянувшаяся Джамалу служанка и его новый друг. Служанка увидела на Джамале этот медальон: такой носили только заговорщики. Она начала звать Джамала с собой, но он не хотел втягиваться. А потом приехал настоящий нормандский посланник, а Джамала застали в постели с принцессой. Теперь его должны были казнить и посадили вместе с заговорщиками (служанки и друга среди них не было). Потом они вместе сбежали, и обратной дороги для Джамала уже не было.
В "Джоне Хексе" Тернбалл не был шаманом и готовил серию взрывов. Когда-то Тернбалл был генералом и заживо сжёг жену и сына Джоны, а самого Джону изуродовал. Джона искал его, но тогда Тернбалл якобы погиб. И когда решали, кто будет искать Тернбалла, то вспомнили об этом.
В "Уловках Норбита" Норбит и Распьюша были уже женаты, когда вернулась Кейт.

tichonova737
Исправили, спасибо!
Только Чёрного рыцаря оставила, так как основная мысль того что он попал в прошлое и его там ждёт куча приключений, большая часть которых по его же вине, передана. Если добавить, то получится спойлер, думаю так тоже довольно не плохо.
Благодарю.
Исправили, спасибо!
Только Чёрного рыцаря оставила, так как основная мысль того что он попал в прошлое и его там ждёт куча приключений, большая часть которых по его же вине, передана. Если добавить, то получится спойлер, думаю так тоже довольно не плохо.
Благодарю.

Совсем другое дело
Lulu, может быть, тоже перейдём на "ты"? Я Валя. А Вы Люба, правильно?
Lulu, может быть, тоже перейдём на "ты"? Я Валя. А Вы Люба, правильно?

tichonova737
Я только за!
Очень приятно Валя, вы правы, я Люба
Я только за!
Очень приятно Валя, вы правы, я Люба

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм Отважный самурай на Кинопоиске называется Телохранитель 2: Отважный Сандзюро
Имя актёра Тосиро Мифунэ - объедините, здесь пишется в трёх вариантах Тоширо Мифунэ и Мифунэ Тосиро
Имя актёра Тосиро Мифунэ - объедините, здесь пишется в трёх вариантах Тоширо Мифунэ и Мифунэ Тосиро
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama, исправили, спасибо.

... если бы просто скопировали вариант анонса из моего сообщения от 01.02.13, то обошлись бы и без трёх орфографических ошибок первоисточника...
не злой, а просто ядовитый...

Пробел, запятая и восклицательный знак? Это подправили.

как обычно, на улице
вернуться на станцию не удастся
вернуться на станцию не удастся
не злой, а просто ядовитый...

Фильм И правосудие для всех правильно называется Правосудие для всех
Имя актёра Джефри Тэмбор - пишется с одной Ф.
Кристин Лати вместо Кристина Лахти.
Добавьте Крэйг Т. Нельсон
Имя актёра Джефри Тэмбор - пишется с одной Ф.
Кристин Лати вместо Кристина Лахти.
Добавьте Крэйг Т. Нельсон
Скрытый текст

В фильме Головой о стену довольно много эротических сцен. Может стоит указать?
Имя актёра - Бироль (с мягким знаком)
актрисы - Сибель Кекилли (с двумя л)
Имя актёра - Бироль (с мягким знаком)
актрисы - Сибель Кекилли (с двумя л)
Скрытый текст

Фильм Музыка сердца Не мог найти его через поиск. Выбрал все фильмы с Мэрил Стрип, и только так зашёл.
Объедините имя актрисы. Правильно Мэрил, здесь в двух вариантах. Ещё Мерил.
Объедините имя актрисы. Правильно Мэрил, здесь в двух вариантах. Ещё Мерил.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011