Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд

Поиск по форуму

Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее

Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?

Обряд
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
ничего большего и не ожидал от фильма с таким названием. Все как то серенько.4-:smile10:
ksyusha30
Новичок
+22
-25
33
Отличный фильм и гениальная игра великого "мастера" Хопкинса !!! Давно ожидала увидеть настоящее кино. Есть потом над чем поразмыслить... Очень рекомендую посмотреть :smile4:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Отличный фильм, заставляет задуматься, от меня 5!
ДЖОРЖ
Новичок
+6
-3
фильм понравился :smile8: Хопкинсу 5+:smile6:
YS
Продвинутый
+39
-65
1
за фильм бумажная пятерка. Энтони Хопкинс- Хорош... но фильм на следующий день забывается.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
собирались снять качественный фильм, а получилось так себе.. фильм спасает только Хопкинс, а вот герой О'Донохью вообще "не при делах" - как будто так и не понял зачем он здесь... - три раза разочаровывался в вере и три раза возвращался в неё - это ж надо такое придумать.. 0_о - после детства, что было у него, он должен был маньяком - убийцей стать, но никак не священником. Только за Хопкинса фильму "4". В принципе фильм ничего, но не зацепил.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
люблю фильмы на религиозную тему...но тут получилось по-мойму как-то скучновато!
4.
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
в полне хороший фильм
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Классный фильм ! Стоит посмотреть. :smile19:
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Очень даже приличный фильм. Хопкинс вообще молодец!!! Уважаю его как актера!!! Сюжет хоть и избитый, но смотреть интересно. Кино со смыслом. Местами даже жутко было. В общем рекомендую, не пожалеете любители жанра!!! От меня твердая 5!!!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Адмены подскажите пожалуйста почему этого фильма негде нету в дублированном переводе!!!!???Ведь релиз на двд давно вышел!!За ранний спасибо!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fanat-98
Потому что он не выходил в дубляже.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Lulu А как он тогда шел в кинотеатре?????И трейлер идёт в дубляже??????
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fanat-98
Я знаю что трейлер дублированный и что я могу сделать?
В кино что только с дубляжом фильмы разрешены к показу?
Понятия не имею почему так, но оно так.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень сильный фильм!!!!Игра актёров просто поражает!!!!!10+ из 10+!!!!!!
Cейчас на форуме: fairman, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011