Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
10 Март 2017 10:02
Фильм содержит нецензурную лексику, сцены насилия, секса, педерастии, употребления наркотиков, обнаженку и наивно пропагандирует гомосексуализм среди отморозков. Если бы не раздражающая терзаниями по поводу своей сущности Фиона, был бы без претензий. Так и хочется ей крикнуть: "Задолбала! Смирись уже с тем, что ты мразь, ведь это же очевидно!"
Посмотрели залпом все вышедшие на данный момент сезоны, было интересно наблюдать за жизнью "белого мусора" - порой хотелось сжечь их всех живьем за то скотство, что они все вытворяли в погоне за халявой за счет добропорядочных граждан:)) Наиболее "адаптивным" и "правильным", для восприятия русско-язычным зрителем, на мой взгляд, получился перевод у Alexfilm, но и нецензурной лексики в нем хватает (истины ради - всегда к месту и по существу). Так что если вы не ханжа, лицемер или "граф по рождению" (от сохи) - смотрите именно в этом переводе, не пожалеете.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
01 Июль 2017 20:00
Сериал интересный, социальный, без прекрас...самый такой жизненный... но из за выродка "отца" не смог продолжать просмотр.... меня в жизни бесят такие безответственные люди...дак еще смотреть как их восхваляет кинематограф.........лучше бы вовсе не было этого персонажа... фильм был бы на порядок круче))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Лучшее, что случилось со мной из современных сериалов) Крутые молодцы они. И поржать и попереживать, почувствовать себя гомофобом и быть толерантным одновременно. Кароч, сильно советую