Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный

Eсли вам нравится фильм "Заложница''' с Лиамом Нисoном спасающим свою дочь во Франции из сетей мафии, похищающей девушек , вам будет интересен и'''' Неизвестный '''с Нисоном в роли американского учёного, прилетевшего с женой в Берлин на саммит, впавшего в кому после аварии и по пришествии в себя обнаружившего, что никто, включая его жену не узнаёт его, и что его место занял другой человек с тем же именем. Если вы - поклонник Нисона - фильм должен понравиться По моему Нисон обладает колоссальным экранным пристутствием и обаянием. Присутствие двух красивых актрис, Дженуари Джонс и Диана Крюгер тоже украшает фильм. Ну и сцена между Бруно Ганцем и Фрэннком Лангелла как бы приподнимает фильм над остальными в его жанре. Если вы - поклонник лихо закрученного триллера//экшен, да ещё с двойными переворотами, посмотрите фильм. А вообще - очень увлекательно. Мне фильм казался предсказуемым в начале, но он отколол двойное сальто в конце и развернулся весьма неожиданно.

Фильм классный!Очень понравился!

Хороший, лихо закрученный сюжет. Прекрасный Нисон в этот раз не подкачал. Кто-то уже сравнивал это кино с "Заложницей". Да, что-то общее есть. Однозначно смотреть. Даже 5 поставлю.

Смотрела как то этот фильм,класс!!! Фильм запутанный,тем и интригует...Надо же так закрутить..
Фильм порадовал.....
Фильм порадовал.....

Да, фильм хорош, загадка практически до самого конца, единственное не понравилось то, что до того как главный герой всё вспомнил его все бьют как хотят, а после он уже супер боец... всё таки если умеешь профессионально драться, то это на уровне рефлексов..... а так фильм на 5-ку...

серьезный сюжет! большая редкость

необычный сюжет, законченная история с развязкой, фильм держит в напряжении до самого конца. абсолютно не жалею, что посмотрела, от меня 5!

Одобрено!
Смотрится с интересом. Классный фильм!
Смотрится с интересом. Классный фильм!

Отличная динамика фильма, адреналин так и прет. Я подпрыгивала на месте и махала кулаками))) Плюс яркая внешность актеров и хорошая режиссура. Но главное - интересный сюжет. Твердая 5!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нормально закрутили. Сюжет держит в напряжении. Нисон хороший актёр. Концовочка немного... Ну да ладно, всем любителям жанра рекомендуется.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Согласен с предыдущим зрителем. Несмотря на смазанную концовку, этот триллер-боевик отлично смотрится.

Фильм нам говорит о том , что если ты проснулся и увидел в своем паспорте , что ты - БАРАК ОБАМА - не удивляйся . Потому , что так оно и есть . А без американского паспорта ты вообще и в зеркале себя не узнаешь .И начнут бегать за тобой злые люди . Вот о чем этот печальный кино .

Хороший фильм, интересный сюжет, стоит посмотреть.

Хороший фильм, интересный. Но нечто подобное я уже видела, поэтому особых эмоций не испытала! 4+ б

Да.Кино моща. Ни разу даже не ходил на перекур.

Да уж, сюжетец закрутили так закрутили.

cnhjywbl пишет:
Да уж, сюжетец закрутили так закрутили.![]()
![]()
Согласна !!! Лихо замутили!!!

Да, Да, Да. Другого добавить нечего!!!!

Классный, динамичный, интересный фильм. 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

хороши и интересный фильм, мне понравилось , Спасибо :
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011