Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность

Поиск по форуму

Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Меняющие реальность
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
прекрасный фильм!! сюжет,подборка и игра актёров... всё на высоте :smile3: . в коллекцию и конешно 5 из 5-ти.
АрСеНал
Новичок
+29
-32
1
"Вы со мной флиртуете?" (с)

Боже, я пересмотрел этот фильм уже на третий раз, и не могу отойти от впечатлений... Это какая же мука на душе - дважды терять любимую девушку?! Сложно себе представить... И главный герой идет на все, только чтобы быть с ней... Прекрасно.
Однозначно и безоговорочно 5/5. Отныне это мой самый любимый фильм
kas8686
Новичок
+3
-1
Замечательный фильм):smile3: посмотрела на одном дыхании)) И юмор присутствует)) 5 баллов:smile8:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Великолепный фильм!Я под впечатлением не описуемом!Настолько зацепил что слова о том что он великолепен и шедеврален,не могут выразить эмоций от фильма!Советую всем и настоятельно рекомендую смотреть всем,абсолютно всем возрастным категориям!:smile8: :smile3: :smile19: :smile21:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Кроме всего хорошего, что есть в этом кино, хочу отметить очень проникновенную сильную музыку. :smile19: Композитору отдельный респект.
В фильме есть четкая философская идея, что редкость в современном кино.И это самая сильная и главная сторона этого фильма.
"Весь план у Верховного... мы видим лишь его части" — эту фразу (сказанную человеком в шляпе) можно назвать девизом фильма. Просто мы действительно не до конца все понимаем.Но случайностей точно не бывает!
А теперь ложка дегтя.
С названием опять наши горе-переводчики намудрили. Фильм вообще то называется "Бюро корректировки". Ну зачем было изобретать велосипед?

Еще мне не понравилась любовная эта история. Как ни странно, но по-моему это самый неправдоподобный и фантастический момент в фильме. Поэтому я сначала поставил фильму 4.
Но потом передумал и поставил 5 с минусом.
P.S. Поймал себя на мысли, что Мэтт Дэймон мой любимый актер.
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Ну и муть, хуже надо еще поискать! :smile4:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
дуремар пишет:
Очень долго не хотел скачивать, но когда скачал был приятно удивлен, фильм необычный и очень интересный ! :smile19:

Аналогично. Много раз он попадался мне на глаза, но я проходил мимо, считая, что увижу какую-то мелодраму, несмотря на то, что Дэймон как актер нравится. Оказалось совсем наоборот.
Фильм легкий, необычный и с долей юмора. Довольно интересный обыгрыш самого понятия слова "судьба". Не скажу что в следующий раз посмотрю скоро (уж больно он запоминающийся), но когда-нибудь - вполне возможно. В последние годы такое кино снимают все реже и реже. Так что рекомендую.
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
На любителя фильмец. Но я такие очень люблю. Наверно он меня сильно пригрузил, т.к. музыки я вообще не запомнил. А после просмотра прокрутил всю свою жизнь на наличие корректировок :smile6:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Разлучаются - встречаются, разлучаются - встречаются, бедолаги.... Восприняла фильм в первую очередь как романтику - любовь, не знающая препятствий, идущая наперекор преградам. Очень красивая получилась пара, особенно их первая встреча обыграна здорово :smile110: Как фантастика фильм тоже вполне хорош, а вот с идеей, им несомой, лично я не дружу - только представить наличие такого вот плана, жутко становится...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

evochka
Новичок
+3
-1
1

Фильм потрясающий!!! Рекомендую всем!!!:smile3:
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Ох и любят же американцы помечтать. А главное - пофантазировать.
santjer
Новичок
+62
-59
1
хороший фильм , оригинальная версия кто стоит над нами , очень даже может быть . :smile3: :smile19:
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Отличный фильм, рекомендую!:smile19:
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Очень даже хороший фильмец. 10 из 10 баллов
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший фильм:smile1:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Даже странно, что нашел этот фильм чисто случайно! Потому что ТАКОЕ должен увидеть каждый! Мэт Деймон - молодчина - он как будто создан для таких ролей! Идея, сюжет, сценарий, актерская игра - всё безупречно! Побольше бы таких находок...:smile3:
P.S. Когдато... давным-давно... я испытал такие же ощущения - когда посмотрел первую часть трилогии "Матрица"... во как!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Интересный режиссёрский взгляд на человеческую судьбу и её корректировку высшими силами. Оригинальное представление высших сил в виде вполне "земной" силовой организации со своим бюрократическим аппаратом. И конечно-же всё преодолевающая любовь!!! Не шедевр, но... От меня фильму твёрдая 5!
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Великолепный фильм! Очень сильно зацепил! Всё стильно. Оригинальный сюжет. Актёры сыграли профессионально. Да, встретить девушку, которая предназначена судьбой, - это, конечно, прекрасно! :smile266: В коллекцию! 5/5
slavaon
Опытный
+181
-312
65
ну так себе... можно глянуть . но до шедевра далеко...
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Только что посмотрел фильм с возлюбленной и не можем отойти от впечатления, тк. сюжет напоминает нам нашу историю любви, историю которая продолжается)) Ведь действительно любовь сильнее всего в мире. :smile289:

Нам очень понравилось, рекомендую к просмотру!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Замечательный фильм. Очень оригинальный сюжет, динамично и интеллектуально.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Почему- то фильм не зацепил :smile271:
forZe
Мастер
+238
-206
Из "Создание картины":Джордж Нолфи – автор сценария «Двенадцати друзей Оушена» и соавтор «Ультиматума Борна». «Меняющие реальность» – его режиссерский дебют.
Полагаю,этот режиссёр на верном пути,так держать и дальше и радовать нас новыми творческими работами. 9(10)
aleson
Новичок
+9
-19
+++5! Ещё похожие фильмы-Тёмный город,Тайная комната,Тринадцатый этаж,Посылка...
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Фильм который стоит посмотреть.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
evgeniy1st
Новичок
+3
-5
2

Для сравнений с посылкой фильм слабоват. Ну а в целом конечно неплохой фильм на четвёрочку
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Столько лайков, думал фильм супер, а всё в нём так натянуто оказалось, фильм на раз не больше.Тема не открыта, суть ясна,а вот нет изюминки в сюжете.
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Фильм шикарный! Один из тех, которые хочется и хочется пересматривать!:smile21:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм тот еще кал.Фильм вообще никакой,как сценарий и игра актеров.Фильм из категории когда видишь титры задаешь себе вопрос-А О ЧЕМ ФИЛЬМ-ТО?Стыд и срам режиссеру загубившему кучу бобла не пойми на что.0 из нуля
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Отличный фильм! :smile4: Хороший актёрский состав . Интересный сюжет ! :smile19:
С удовольствием пересматриваю фильм.
Cейчас на форуме: soulripper ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011