Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Боже, я пересмотрел этот фильм уже на третий раз, и не могу отойти от впечатлений... Это какая же мука на душе - дважды терять любимую девушку?! Сложно себе представить... И главный герой идет на все, только чтобы быть с ней... Прекрасно. Однозначно и безоговорочно 5/5. Отныне это мой самый любимый фильм
Великолепный фильм!Я под впечатлением не описуемом!Настолько зацепил что слова о том что он великолепен и шедеврален,не могут выразить эмоций от фильма!Советую всем и настоятельно рекомендую смотреть всем,абсолютно всем возрастным категориям!
Кроме всего хорошего, что есть в этом кино, хочу отметить очень проникновенную сильную музыку. Композитору отдельный респект. В фильме есть четкая философская идея, что редкость в современном кино.И это самая сильная и главная сторона этого фильма. "Весь план у Верховного... мы видим лишь его части" — эту фразу (сказанную человеком в шляпе) можно назвать девизом фильма. Просто мы действительно не до конца все понимаем.Но случайностей точно не бывает! А теперь ложка дегтя. С названием опять наши горе-переводчики намудрили. Фильм вообще то называется "Бюро корректировки". Ну зачем было изобретать велосипед?
Еще мне не понравилась любовная эта история. Как ни странно, но по-моему это самый неправдоподобный и фантастический момент в фильме. Поэтому я сначала поставил фильму 4. Но потом передумал и поставил 5 с минусом. P.S. Поймал себя на мысли, что Мэтт Дэймон мой любимый актер.
Очень долго не хотел скачивать, но когда скачал был приятно удивлен, фильм необычный и очень интересный !
Аналогично. Много раз он попадался мне на глаза, но я проходил мимо, считая, что увижу какую-то мелодраму, несмотря на то, что Дэймон как актер нравится. Оказалось совсем наоборот. Фильм легкий, необычный и с долей юмора. Довольно интересный обыгрыш самого понятия слова "судьба". Не скажу что в следующий раз посмотрю скоро (уж больно он запоминающийся), но когда-нибудь - вполне возможно. В последние годы такое кино снимают все реже и реже. Так что рекомендую.
На любителя фильмец. Но я такие очень люблю. Наверно он меня сильно пригрузил, т.к. музыки я вообще не запомнил. А после просмотра прокрутил всю свою жизнь на наличие корректировок
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Сен. 2013 12:43
+0
-0
Разлучаются - встречаются, разлучаются - встречаются, бедолаги.... Восприняла фильм в первую очередь как романтику - любовь, не знающая препятствий, идущая наперекор преградам. Очень красивая получилась пара, особенно их первая встреча обыграна здорово Как фантастика фильм тоже вполне хорош, а вот с идеей, им несомой, лично я не дружу - только представить наличие такого вот плана, жутко становится...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Даже странно, что нашел этот фильм чисто случайно! Потому что ТАКОЕ должен увидеть каждый! Мэт Деймон - молодчина - он как будто создан для таких ролей! Идея, сюжет, сценарий, актерская игра - всё безупречно! Побольше бы таких находок... P.S. Когдато... давным-давно... я испытал такие же ощущения - когда посмотрел первую часть трилогии "Матрица"... во как!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Интересный режиссёрский взгляд на человеческую судьбу и её корректировку высшими силами. Оригинальное представление высших сил в виде вполне "земной" силовой организации со своим бюрократическим аппаратом. И конечно-же всё преодолевающая любовь!!! Не шедевр, но... От меня фильму твёрдая 5!
Великолепный фильм! Очень сильно зацепил! Всё стильно. Оригинальный сюжет. Актёры сыграли профессионально. Да, встретить девушку, которая предназначена судьбой, - это, конечно, прекрасно! В коллекцию! 5/5
Только что посмотрел фильм с возлюбленной и не можем отойти от впечатления, тк. сюжет напоминает нам нашу историю любви, историю которая продолжается)) Ведь действительно любовь сильнее всего в мире.
Нам очень понравилось, рекомендую к просмотру!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Из "Создание картины":Джордж Нолфи – автор сценария «Двенадцати друзей Оушена» и соавтор «Ультиматума Борна». «Меняющие реальность» – его режиссерский дебют. Полагаю,этот режиссёр на верном пути,так держать и дальше и радовать нас новыми творческими работами. 9(10)
Фильм тот еще кал.Фильм вообще никакой,как сценарий и игра актеров.Фильм из категории когда видишь титры задаешь себе вопрос-А О ЧЕМ ФИЛЬМ-ТО?Стыд и срам режиссеру загубившему кучу бобла не пойми на что.0 из нуля