Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Фильм класс класс
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Ожидал большего... Боевик, хорошо поставленный, но боевик и не более того. Американцы - крутаны, а про это фильмов много и получше. Показался слишком стандартным. 3 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
VIK
Новичок
[+] [-]

фильм отличный в своём жанре
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
farden пишет:
Американцы в фильме ведут себя как повстанцы, им инопланетяне демократию привезли, а они....
:smile28: :smile28: :smile28: :smile43:
Anna X
Новичок
+4
-1
Фильм отличный, советую посмотреть,+5
LexRoman2011
Новичок
+25
-55

Фильм (если можно его так назвать) просто ужасен. Сюжета нет напрочь, только бег и пиф-паф. Оценка 2.

фильм так себе на один раз :smile13:
затянуто и скушно. согласен ! :smile14:
satok
Новичок
+23
-17
2
извените я не стал досматривать амерекоссососовская хрень)))):smile1:
BOEHH
Новичок
+6
-1
Да. На уровне американского патриотизма. Фильм посмотреть можно что то смесь "Войны миров" с Томом Крузом и "Черным ястребом". Качество нормальное. Мишель Родригес в боевой форме и украшает сюжет своим амплуа женщины война. Оценка 5.
maxkorg
Новичок
+19
-5
2
Для своего жанра - путевый фильм. Под пиво с друзьями - самое то. 5
Slavia
Новичок
+12
-9
237
Еле досмотрела,местами прокручивала вперед.:smile10: :smile13:
вутые
Новичок
+13
-6
прикольно
wizzzir
Новичок
+2
-2
отличный фильм при всех раскладах, смотрел дома с домашним кинотеатром... а спиногрызы разные которые говорят что фильм отстой идите спать...
samsambi4
Новичок
+3
-7
фильм говно! то что есть пара моментов достойных внимания не значит, что он хороший и уж тем более что его стоит смотреть! перевод пиздец (фаер ин зэ хоул перевели как - взрываю дыру!!!)... все тупо и наиграно, сюжета нет, смотреть не интересно, после половины фильма начинаешь просто перематывать все сцены диалогов!
doom1980
Новичок
+17
-15
1
А от меня 5 баллов. Шнягу всякую на политике замешанную я не люблю. А этот фильм нормальный. Да, беги и стрелять - то что надо!!! Фильм сняли американцы. Кого они буду снимать - ВДВ в Москве что-ли?
doom1980
Новичок
+17
-15
1
(фаер ин зэ хоул перевели как - взрываю дыру!!!)...

и что здесь такого? это иностранный язык который невозможно переводить дословно, особенно в фильмах. Как-будто не знал?! лол))
busker
Новичок
+45
-28
Отличный, очень динамичный боевик! Только +5:smile7:
vvvbodiavvv
Новичок
+4
-1
класный фильф но на один разок оценка 4:smile2: :smile1:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
не знаю.... я такое не люблю, но кое-как досмотрела
givi
Новичок
+11
-18
Фильм не плохой, но ожидал большего. 4 балла не больше
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
однаразка + - 3
SerejaTheSlayer
Новичок
+24
-20
31
Львиный Лев
херовый сюжет. херовые актеры. херовый фильм. Хороши только голивудские спецэффекты, но не более.
Если разсматривать фильмы этого жанра, инопланетяне супероружие и прочяя хрень, то "9 район" лучший из всех что я когда либо видел.
SHAVka
Новичок
+22
-22
Фильм - полная "х...ня", мягко выражаясь.:smile13:
Можете не смотреть - ничего не потеряете.
владимирг
Новичок
+13
-8
BiteX пишет:
херовый сюжет. херовые актеры. херовый фильм. Хороши только голивудские спецэффекты, но не более.
Если разсматривать фильмы этого жанра, инопланетяне супероружие и прочяя хрень, то "9 район" лучший из всех что я когда либо видел.
9-й район, конечно шедевр, но он немного из другой серии. А "Битва" - очень даже не плохо:smile1: Посмотрел с удовольствием:smile19: 5
Upendy
Новичок
[+] [-]

ИВ: битва за Лос-Анжелес и Падение черного ястреба - найди пять отличий )) еще на Спасти рядового Райна смахивает...какие-то однотипные, бессюжетные фильмы аля посмотрите на что способна американская армия...
MasteryM
Новичок
+7
-18

Извините, но фильм очень крутой! Давно такого экшена не смотрел.
$$ ЖЕКА $$
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился,боевые действия сняты шикарно.Моя оценка 5
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Америкосы сняли просто крутой боевик в стили "День Независимости".Нашим режиссёрам стоит поучится как снимать крутое патриотическое кино даже на тему фантастики,после просмотра которого просыпается гордость не только за свою армию,: но и за всю страну и за весь народ!!!:smile99:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
gase пишет:
Америкосы сняли просто крутой боевик в стили "День Независимости".Нашим режиссёрам стоит поучится как снимать крутое патриотическое кино даже на тему фантастики,после просмотра которого просыпается гордость не только за свою армию,: но и за всю страну и за весь народ!!!:smile99:

А зачем нам патриотические фильмы учиться снимать?Мы не на кого не нападаем,политические игры нам не интересны!А вот если нападут на нас,то как варвары будем отбиваться и в конце концов захватим страну захватчика!Но что бы захватить чужую планету захватчика,это надо возвращаться к времени Гагарина и Королева!:smile26:
3666_gkg
Опытный
+55
-69
О да крутейший боевик))) 2
AGR67
Новичок
+3
-7
фильм патриотичный,у нас бы почаще снимали ,что то вроде этого,може поменьше было бы недоносков от армии отлынивающих.А то" если на нас нападут,мы вех победим"-мышками закидаете и джостиками всех врагов.
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011