Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ТАРАНТИНО пишет:
Vadj76 пишет:Хочу такие таблетки!Классный фильмА вот и жертвы фильма . Для таких и сделано . А сколько еще подростков на это поведуться !
успокойтесь уже втерать своими тупыми однообразными каментами своё недалёкое мнение о фильме. написали разок, и хватит, чего флутить то??? действительно больная для вас тема. на чём сами то седите? барбитура? амфетамины? или стерилизатор для собак?
явные проблемы с умственной деятельностью на лицо
Редактировано / модератор.
Супер фильм, рекомендую не пожалеете ))))))))
tema25258 пишет:
Стоящий фильм! Я думаю, каждый мечтает о такой таблеточки!
Я о таблеточках точно не мечтаю так что ты ошибся уже не каждый
снимаю шляпу
интерестный фильмец
интерестный фильмец
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино.смотреть обязательно.Лучшего за последнее время не видел.смотрел в кино,на сеанс чисто случайно попал и не пожалел.твердая 5
Идея о наркотике который только на пользу, режиссерам не дает покоя )))
Тут что-то вероятно из личных переживаний и сожалений, но как киношный сюжет -
интересная версия возможных событий. твердая 5 за реализацию утопии
Тут что-то вероятно из личных переживаний и сожалений, но как киношный сюжет -
интересная версия возможных событий. твердая 5 за реализацию утопии
Всем советую посмотреть
вчера поглядел данный фильм и решил оставить свой маленький и скромный комментарий. Фильм очень интересный, позитивный, богат событиями. Не смотря на то , что речь идёт о *наркотиках*, фильм не принуждает к их применению.
я буду там пишет:
ТАРАНТИНО пишет:Vadj76 пишет:Хочу такие таблетки!Классный фильмА вот и жертвы фильма . Для таких и сделано . А сколько еще подростков на это поведуться !
успокойтесь уже втерать своими тупыми однообразными каментами своё недалёкое мнение о фильме. написали разок, и хватит, чего флутить то??? действительно больная для вас тема. на чём сами то седите? барбитура? амфетамины? или стерилизатор для собак?
явные проблемы с умственной деятельностью на лицо
Отличное кино.. я вообще жду Оскара для него;)))
Отличная игра актёров и суперски снято.. В одном фильме есть практически всё, что может пожелать современный зритель.
По поводу наркотиков и бедных людей которые переживают по этому поводу: их таких априори не бывает... наверное тут следует сказать для общего фона - ох как жаль) Но нет.. Я вообще за хорошее кино!
все уже сказали! смотреть НАДО!
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
кому таблеточку?) по бросовой цене)
а если серьезно то кино шикарно) от души спасибо автору и актерам...
а если серьезно то кино шикарно) от души спасибо автору и актерам...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
классный фильмец, советую посмотреть
фильм порадовал.ставлю 5
смотреть всем!!! 5
интересный, качественно сделанный, понравился
Не смотря на то , что речь идёт о *наркотиках*, фильм не принуждает к их применению.
Вот и я о том же
+1
-1
Здоровский фильм, из разряда "Ну очень хорошое кино, просто нельзя пропустить!" 5+ Тут можно и помечтать...
Вот люблю я такие фильмы. Есть на что посмотреть, за кого поволноваться, и над чем поразмыслить. Очень достойная картина, которая не оставит вас равнодушным.
Фильм хорош,не зря потратил время))
Фильм определенно стоит того что бы его посмотреть)))))
потрясающее кино, наркотики, не наркотики какая разница, я думаю любой бы за таблетку которая дает такие возможности отдал многое.... P.S. Я не нарик))))))
Фильм нормальный такое смотреть и пива под него не жалко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011