Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ТАРАНТИНО пишет:
Vadj76 пишет:Хочу такие таблетки!Классный фильмА вот и жертвы фильма . Для таких и сделано . А сколько еще подростков на это поведуться !![]()
![]()
успокойтесь уже втерать своими тупыми однообразными каментами своё недалёкое мнение о фильме. написали разок, и хватит, чего флутить то??? действительно больная для вас тема. на чём сами то седите? барбитура? амфетамины? или стерилизатор для собак?
явные проблемы с умственной деятельностью на лицо
Редактировано / модератор.

Супер фильм, рекомендую не пожалеете ))))))))
tema25258 пишет:
Стоящий фильм! Я думаю, каждый мечтает о такой таблеточки!
Я о таблеточках точно не мечтаю так что ты ошибся уже не каждый

снимаю шляпу
интерестный фильмец
интерестный фильмец

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино.смотреть обязательно.Лучшего за последнее время не видел.смотрел в кино,на сеанс чисто случайно попал и не пожалел.твердая 5

Идея о наркотике который только на пользу, режиссерам не дает покоя )))
Тут что-то вероятно из личных переживаний и сожалений, но как киношный сюжет -
интересная версия возможных событий. твердая 5 за реализацию утопии
Тут что-то вероятно из личных переживаний и сожалений, но как киношный сюжет -
интересная версия возможных событий. твердая 5 за реализацию утопии

вчера поглядел данный фильм и решил оставить свой маленький и скромный комментарий. Фильм очень интересный, позитивный, богат событиями. Не смотря на то , что речь идёт о *наркотиках*, фильм не принуждает к их применению.

я буду там пишет:
ТАРАНТИНО пишет:Vadj76 пишет:Хочу такие таблетки!Классный фильмА вот и жертвы фильма . Для таких и сделано . А сколько еще подростков на это поведуться !![]()
![]()
успокойтесь уже втерать своими тупыми однообразными каментами своё недалёкое мнение о фильме. написали разок, и хватит, чего флутить то??? действительно больная для вас тема. на чём сами то седите? барбитура? амфетамины? или стерилизатор для собак?
явные проблемы с умственной деятельностью на лицо![]()
Отличное кино.. я вообще жду Оскара для него;)))
Отличная игра актёров и суперски снято.. В одном фильме есть практически всё, что может пожелать современный зритель.
По поводу наркотиков и бедных людей которые переживают по этому поводу: их таких априори не бывает... наверное тут следует сказать для общего фона - ох как жаль) Но нет.. Я вообще за хорошее кино!

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
кому таблеточку?) по бросовой цене)
а если серьезно то кино шикарно) от души спасибо автору и актерам...
а если серьезно то кино шикарно) от души спасибо автору и актерам...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

интересный, качественно сделанный, понравился
Не смотря на то , что речь идёт о *наркотиках*, фильм не принуждает к их применению.
Вот и я о том же

+1
-1

Здоровский фильм, из разряда "Ну очень хорошое кино, просто нельзя пропустить!" 5+
Тут можно и помечтать...
Тут можно и помечтать...

Вот люблю я такие фильмы. Есть на что посмотреть, за кого поволноваться, и над чем поразмыслить. Очень достойная картина, которая не оставит вас равнодушным.

Фильм определенно стоит того что бы его посмотреть)))))

потрясающее кино, наркотики, не наркотики какая разница, я думаю любой бы за таблетку которая дает такие возможности отдал многое.... P.S. Я не нарик))))))

Фильм нормальный такое смотреть и пива под него не жалко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

классный фильмец, советую посмотреть