Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
Не согласен! Аманда Сайфред сыграла отлично! Фильм снят красочно. Для разнообразия посмотреть стоит.
Фильм можно посмотреть девушкам-подросткам - снят он в мрачноватом с тиле, в главных ролях два красавчика, которые влюблены в главную героиню, да и интрига какая-то есть) в общем, нам, девчонкам, посмотреть можно, конечно, для развлечения))
Сколько людей, столько и мнений. В целом получилось хорошо. Я не пожалел о просмотре.
хомо хомини лупус эст
за красную шапочку любого порвёт
а потом съест
за красную шапочку любого порвёт
а потом съест
Осторожно - спойлер!
красная пашечка морозова
папу сдала питеру и заколола
стерва нервозная
наверное недостаток глюкозы
бабушка, зачем тебе такие длинные ноги
чтобы быстрее бежать от семейки вашей
вы недоделаные бульдоги
папу сдала питеру и заколола
стерва нервозная
наверное недостаток глюкозы
бабушка, зачем тебе такие длинные ноги
чтобы быстрее бежать от семейки вашей
вы недоделаные бульдоги
Aloha! пишет:
Фильм можно посмотреть девушкам-подросткам - снят он в мрачноватом с тиле, в главных ролях два красавчика, которые влюблены в главную героиню, да и интрига какая-то есть) в общем, нам, девчонкам, посмотреть можно, конечно, для развлечения))
Согласен , 3 балла !
не очень... хотя можно на 1 разок
Отличный фильм, люблю фэнтези на основе сказок. Рекомендую еще братья грим, снежная королева.
Хороший фильм, мне понравился. Радует еще и то, что со сказкой мало общего, не все известно заранее. Динамичный, добротный сюжет, нисколько не затянутый, до конца держит в раздумьях о том, кто же все-таки? Вообщем от меня 5
Потрясающий фильм,как я его раньше не видела....((
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нет, нет и еще раз нет! Сначала было интересно, потом понеслось.
Герои поступают абсолютно глупо и бессмысленно. На улице лежит снег, следовательно, температура на улице ниже 0, однако героев это не смущает и они преспокойно ходят чуть ли не в шортах и гавайской рубашке.
Короче, можете начинать кидать в меня тапками, потому как от меня 2 балла.
Сам очень люблю ремейки старых сказок, но блин...это уж слишком бестолково.. Даже Белоснежка и охотник лучше получилось с актрисой из Сумерек.
Герои поступают абсолютно глупо и бессмысленно. На улице лежит снег, следовательно, температура на улице ниже 0, однако героев это не смущает и они преспокойно ходят чуть ли не в шортах и гавайской рубашке.
Осторожно - спойлер!
Отец Саломон вместо того, чтобы отойти в церковь, зачем-то полез на оборотня, который откусил ему руку..а чего еще следовало ожидать. Два красавчика и папаша шапочки разлили какое-то пойло, которое горит, что твои торфяные болота...дыму больше, чем от шашек дымовых ) а на улице ведь снег лежит, то есть он быстро растает и растворит крепкое спиртное, и оно уже не будет гореть. В конце папаша тупо поворачивается спиной к врагу, я очень удивился, когда красавчик запульнул в него топором...очень неожиданно...ну что за бред? Генри (продинаменный красавчик) после ранения из арбалета в область легких на след. день жив и здоров..притом, что от такого ранения человек начинает задыхаться и истекать кровью. Да и шапочка пырнула ножом в живот второго красавчика..там похожу все терминаторы. Шапочка видать стероидов переела, раз у нее столько сил, что она ногтями вспорола живот своему папаше. В конце фильма её плащ красный удлиняется в несколько раз. Вода при температуре ниже 0 оказывается не замерзает. Отец Саломон зачем-то убивает брата подруги шапочки...из-за фокуса. Сцена, когда красавчик танцует с другой, и шапочка начинает ревновать, вообще убила...я понимаю, если бы она позвала Генри..а она танцевала с подругой. Какой смысл в этом? Что она хотела сказать? Что она (прошу прощения) лезби что ли?
Короче, можете начинать кидать в меня тапками, потому как от меня 2 балла.
Сам очень люблю ремейки старых сказок, но блин...это уж слишком бестолково.. Даже Белоснежка и охотник лучше получилось с актрисой из Сумерек.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
маньячка какая то эта красная шапочка! кролика в детстве замачила! папу родного убила! любимого в живот пырнула! ваще красава!!! могла бы стать волком, и охранять деревню ту же! и быть со своим любимым.... в общем абсурд какой то ,а не фильм да и декорации видно дешманские, если сравнивать с другими фильмами которые снимали сказки тех времен! снег не пойми какой! у них зима ,а они в платишках ходят,пар из рта не идет! прям не люди а рыбы
Фильм на разок глянуть и забыть...
Провальный фильм . В стиле киномути типа "Сумерек" . Кому нечего смотреть можно разок посмотреть , но лучше не надо .
Красивые пейзажи,красивые главные герои,а фильм- никакой.
Не каждый гол - победа!
В этом фильме, как мне показалось, объединили два мало сочетаемых между собой жанра: фэнтези и триллер. Такое двуединство понравится далеко не всем. Но, как видно из отзывов, у этого фильма свои поклонники есть. Поэтому любители таких жанровых экспериментов могут смело его смотреть, если еще не видели. Детям до двенадцати лет однозначно смотреть не стоит. Есть взрослые моменты. Да и ценности абсолютно эклектичные.
Для меня лично фильм оказался одноразовым. Разочарования не было, но и радости от просмотра никакой не получил.
Для меня лично фильм оказался одноразовым. Разочарования не было, но и радости от просмотра никакой не получил.
фильм понравился на твердую 4+ советую
Фильм немножко разочаровал, таинственность сюжета превратилась в мрачную затянутость, романтика - в некую даже вульгарность я бы сказала, главные герои показаны слабо. Вообще все люди в фильме существуют как бы сами по себе, мне не хватило какой то целостности, как сюжета, так и отношений всех участников событий. При этом ярким пятном выделяется Гари Олдман, чья великолепная игра, на фоне довольно статичных других актеров-коллег по фильму, здесь кажется переигрыванием. Пейзажи действительно потрясающие, но сам фильм темный, и если сумеречные планы по задумке должны показать некую зловещность, то по факту немного раздражали. В общем увы, но я не прониклась. Только 3/5
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
По-моему,Фернандез Шайло,а не Шило...И Макса Айронса нет в указанном вами перечне актёров...
А фильм мне понравился,на 4+))
А фильм мне понравился,на 4+))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Фильм для не слишком отягощённых мыслительным процессом тинейджерок. Иначе слишком много несуразностей и ляпов. И, хоть над больными грешно смеяться, немного подбешивают симптомы базедовой болезни у главной героини - по-жабьи выпученные и постоянно опухшие глаза. Как будто не могли здоровую актрису на роль взять. Или это тоже дань толерантности к всяким уродствам?
Загадочная атмосфера на протяжении всего фильма, что ещё нужно для реанимирования старой сказки? Только добавить в неё ещё, странную красавицу, с удивительно выразительными глазами...
Современная готика, на отлично!!
Современная готика, на отлично!!
Я так понял автор сценария любитель тяжёлых наркотиков и саги Сумерки. Ибо данный бред написать по другому нельзя. Фильм поражает своей тупостью, отсутствием связи и никчёмной игрой актёров, в итоге имеем Шапку с признаками базедовой болезни и "красавчика г.. сека" с секси причесоном. Финал убил вообще, короче 1.5 часа бреда для девочек-тинейджерок, осталось ещё атрибутику (типа постеров и журналов) выпустить.
riiika пишет:
маньячка какая то эта красная шапочка! кролика в детстве замачила! папу родного убила! любимого в живот пырнула! ваще красава!!! могла бы стать волком, и охранять деревню ту же!Вот-вот! Идея отличная, но сценаристы и тут не додумались А фильм меня разочаровал. Ну не получилось у них готики, и снег искусственный, и герои картонные
Скрытый текст
Интрига шикарная, честно говоря!
Но, концовка с этой... рукой всё впечатление испортила.... Это чем надо было думать, чтобы до такой идеи дойти? Иссякла фантазия или бюджет подкачал?
Разок посмотреть можно.
Но, концовка с этой... рукой всё впечатление испортила.... Это чем надо было думать, чтобы до такой идеи дойти? Иссякла фантазия или бюджет подкачал?
Разок посмотреть можно.
После просмотра очень заинтересовало кто режиссер (гламурная деревня, смазливые мальчики, красочный мир и все как-то до тошноты нежно и красиво), что-то больно знакомое - К.Хардвик, ее стиль. Фильм для девочек 14-16 лет, людям старше этих лет не рекомендую, но разве для подсветки во время вечернего сна ... Наповал убила роль Г.Олдмана (хоть он и не мой кумир) - после таких серьезная ролей такая хрень ...
плеваться хочется после просмотра. Расстроили...
Не понравилось. Предсказуемо.
3 из 5
3 из 5
Подписи нет...
хорошую сказку сделали!
Начало хорошее, а потом - на один раз. Глупо и наивно, даже для сказки. Поставил 3 из 5.
Из детской сказки сделать такую бредятину. Совершенно фильм не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011