Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее

В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.

Железный рыцарь
komandor.x
Новичок
[+] [-]

привет, почему мы смотрим фильм (кино), это понятно, но по чему мы его пересматриваим, только по одной причине, потому что, это кино правдоподобно (жизнено). конечно правда у всех своя, отсюда может появится не одназначность, но любовь к родине, это у мужчин в крови и не важно, римлинин он или англичанин или Русский.
Wat
Опытный
+289
-146
вполне смотрибельно. если вы не слишком избалованы троей и гладиатором можете посмотреть

КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
:smile4:классный мильмец,смотрел два раза и не пожалел
STish
Новичок
+4
-4
49
Хороший фильм, прекрасные актеры, отличный сюжет...но маштабы не дотягивают, как мне показалось. Не хватает крупных баталий.
parsec
Мастер
+512
-337
160
а мне понравился, и без "крупных"
баталий. крупные баталии в других ситуациях и других фильмах, ищите и обрящете...
не злой, а просто ядовитый...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм угарный!!!!!!!!!!!!Классно поставлены боевые сцены ,игра актёров на высоте,и сюжет хороший!!!!!!!!В общем 10+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Фильм понравился!!!!:smile19:
snipermordva
Новичок
+1
-0

прикольно они свинками замок развалили,сказка,но прикольная
†irkeu
Новичок
+29
-21
понравилась реалистичность: к примеру, когда крутой тамплиер верхом на коне отхватил люлей от наемников:smile8:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Отменный фильм, кто любит историю старой Англии, рыцарей и всё, что с этим связано!!! РЕКОМЕНДУЮ!!:smile3:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
А мне-то как понравилось!:smile8:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Kinowoman пишет:
Фильм не понравился. Много крови и насилия. :smile20:

Советую посмотреть "Хостел". Этот понравиться))).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Мне понравился фильм ,на вкус и цвет,как говорится........ Оценка 5
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отличный фильм! Получился очень насыщенный, жестокий, с яркими сценами боя. Хороший актерский состав, красивая картинка. В общем необязательно нужен огромный бюджет,чтобы снять качественное кино. :smile19:
COOLer46
Новичок
[+] [-]
3

Один из лучших фильмов 2012 года,я в восторге.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011