Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
привет, почему мы смотрим фильм (кино), это понятно, но по чему мы его пересматриваим, только по одной причине, потому что, это кино правдоподобно (жизнено). конечно правда у всех своя, отсюда может появится не одназначность, но любовь к родине, это у мужчин в крови и не важно, римлинин он или англичанин или Русский.
Фильм угарный!!!!!!!!!!!!Классно поставлены боевые сцены ,игра актёров на высоте,и сюжет хороший!!!!!!!!В общем 10+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм! Получился очень насыщенный, жестокий, с яркими сценами боя. Хороший актерский состав, красивая картинка. В общем необязательно нужен огромный бюджет,чтобы снять качественное кино.