Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
фильм нетривиальный. сюжет многослоен, что доступно не всем. то, что на поверхности - девчонки в сексуальных прикидах мочат всех подряд - это для тех, кто не читает подтекста. это только часть сюжета, призванная, как мне видится, удовлетворить запросы аудитории, не привыкшей задумываться. другие разглядят то, о чем хотел рассказать автор - что мы порой предпочитаем жить в мире фантазий, чем принимать реальность такой, как она есть. мне лично сюжет был интересен множеством возможностей толкования событий, происходящих на экране и принципом построения реальность в реальности - отсыл к фильмам типа матрицы или начало, и, конечно, невероятно красивым видеорядом. фильм на классику не претендует, но у него очень своеобразная эстетика, так что он заслуживает просмотра. не смотреть авторам комментариев типа "фильм очень тупой - я его не понял(а)".
Народ этот фильм нельзя смотреть трезвым. ИМХО только глядя одним глазом в телек, а другим куда-то еще. У режиссера получилась неплохая серия клипов, только вот объединить их нечем. Сценария вообще нет. Философии кстати тоже. Актеры им там делать нечего, а вот картинка и музыка это что-то. Но это вполне в стиле Снайдера. Подождем может нам повезет и он нам на радость когда-нибудь найдет нормального сценариста
Ну вообще то я черным по белому написал,что это мое сугубо личное мнение,поэтому называть меня глупым,лучше не надо,кто хочет,тот смотрит,я описал свое ощущения,мне не понравился!!!А для тебя лично теперь напишу :Фильм-го вно!!!Спецэффекты хороши,сюжет глуп,я все понял в фильме,просто ну не нравится он мне!Идиот,и не отвечай пожалуйста больше на мои комменты,прошу...
у вас с мозгом всё в порядке, дружок??? или вы по-русски читать не умеете??? глупым я вас не называл (некто некоторые к вам не относятся, если что), мнение ваше, так я и не спорю! имхо - право каждого индивидуума.
ну а то, что вы написали несколько позже, характеризует вас как небогатого интелектом и культурой человека. вроде уж за 30, а ума не нажили. стыдно должно быть, товарищ
Дурак,Вы,Ваше благородие,с мозгом все в порядке,и интеллекта у меня хватает,а культуры,ну извините,сколько есть уж,ладно,извините,коль обидел,не будем больше ругаться,наверное,я что то не так понял...
Мдааа..ну что сказать..после первых 15 минут, думал что фигня какая то, типа "гёрл пауэр" и даже хотел выключить и удалить..но потом..когда постепенно въезжаешь в этот безумный, безумный, безумный мир в голове этой девки, начинает у самого башку сносить!! Даже не знаю с каким фильмом это кино сравнить то..тут тебе и аниме эстетика в полной красе, и паро-панк фашисты, и орки с троллями, и роботы аля "я робот", и наикрутейшие рапиды и графика, и философская драма соприкосновения внутреннего мира и реального, идея отказа от себя ради других, наслоение реальностей друг на друга..короче нереально красивый бред!! а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..?? Там еще в конце есть трек Björk. Так вот этот фильм в чем то похож на творчество Björk. Такой же странный, не для всех, удивительный, нежный и в то же время сильный..если вас заставлял замирать клип Björk - "All Is Full Of Love", то вам и этот фильм наверняка понравиться..остальные ничего кроме спецэффектов там не увидят.. моя оценка фильму 10 из 10!! смотреть!!
музыка так себе( 1 песня норм( интересно кто то слушал полностью эти песни?)) сюжет слабый и на фоне спецефектов(непредсказуймая линия ефектов, как буто каждую сцену делали разные люди) сюжет теряется далеко в ж... так што кому нечем занятся качаем купляем пиво и смотрем ради красочных слов к конце фильма))
Ребята. Фильм ниже средняка. Оценка 3.6 о всем говорит. Я его досмотреть не смог. Жена плевалась уже в начале фильма, но я честно минут 20 или 30 продержался. Музыка супер, сюжет 0. Спецэффекты неуместны. Есть много фильмов которые заслуживают внимание, но точно не этот фильм. Я думал будет фентази, но здесь его и близко нет. Триллера тут тоже нет. Есть типа приключения и немного боевик и то и другое толком не удалось... ИМХО.
Мд а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..??
ну ты и понтанулся чувачок вообщето про трек и клинику указано в доп.инфо к фильму.
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Мд а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..??
ну ты и понтанулся чувачок вообщето про трек и клинику указано в доп.инфо к фильму.
Прикинь, я это без подсказок, сам увидел, а заодно и тебя заставил некие телодвижения проделать. Правда ты, как и подобает школоте, все равно в подсказках все выслюнил ... и кто из нас щас тупо понтанулся то, чувачок?
музыка так себе( 1 песня норм( интересно кто то слушал полностью эти песни?)) сюжет слабый и на фоне спецефектов(непредсказуймая линия ефектов, как буто каждую сцену делали разные люди) сюжет теряется далеко в ж... так што кому нечем занятся качаем купляем пиво и смотрем ради красочных слов к конце фильма))
Мдааа..ну что сказать..после первых 15 минут, думал что фигня какая то, типа "гёрл пауэр" и даже хотел выключить и удалить..но потом..когда постепенно въезжаешь в этот безумный, безумный, безумный мир в голове этой девки, начинает у самого башку сносить!! Даже не знаю с каким фильмом это кино сравнить то..тут тебе и аниме эстетика в полной красе, и паро-панк фашисты, и орки с троллями, и роботы аля "я робот", и наикрутейшие рапиды и графика, и философская драма соприкосновения внутреннего мира и реального, идея отказа от себя ради других, наслоение реальностей друг на друга..короче нереально красивый бред!! а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..?? Там еще в конце есть трек Björk. Так вот этот фильм в чем то похож на творчество Björk. Такой же странный, не для всех, удивительный, нежный и в то же время сильный..если вас заставлял замирать клип Björk - "All Is Full Of Love", то вам и этот фильм наверняка понравиться..остальные ничего кроме спецэффектов там не увидят.. моя оценка фильму 10 из 10!! смотреть!!
Лично моё мнение такое,если человек не понимает этого фильма и не осознает своих действий в реальности,что соответственно идет из его подсознания,то тот человек зависим от глупости и алкоголя!
Лично моё мнение такое,если человек не понимает этого фильма и не осознает своих действий в реальности,что соответственно идет из его подсознания,то тот человек зависим от глупости и алкоголя!
Ну, я бы не был столь категоричен в оценках. Это что же получается, как в старые добрые - " кто не в нами, тот против нас"? Тут уж кому что ближе..лично я всегда обращаю внимание на возраст человека написавшего пост о каком либо фильме ( к счастью, если заходить на сайт через логин, то эта информация отображается сразу над аватаром написавшего).. к сожалению здесь, на торренте, обозначилась такая тенденция, что чем меньше возраст юзера ( или же он совсем не указан) тем не адекватнее он в своих суждениях ( хотя нет, есть тут пара-тройка адекватных людей, чьему мнению можно доверять..но ведь это капля в море..).. а еще бывает так, что посмотрит человек фильм, он ему не понравиться, но он все равно напишет что "супер!! всем смотреть!!", просто для того чтобы быть не одним таким дураком Поэтому я никогда не ориентируюсь на оценки на сайте и всегда смотрю трейллеры картин..
Фильм не понравился! Сцены с ее сумашедшими фантазиями приходилось перематывать ибо это был бред. И больше не понравилось то, что лицо главной героини крупным планом показывали слишком часто.
lector-libido вы то хвастаетесь, что качаете в DVD9, то гадите на фильм. Вы уж определитесь что-ли.
snowbollic Бьорк поет не в конце, а когда Куколка танцует первый танец (с переросшими китайцами). Bjork feat. Skunk Anansie - Army of Me.
Kent_ua При желании в сети и не такое найти можно, а уж саундтрек тем более.
всем сестрам по серьгам и мне досталось не буду спорить. я говорю о треке в конце фильма, на титрах 01:44 по хронометражу фильма. Наверное это один и тот же трек
Воспаленный бред больного воображения... не более! Людям ищущим в фильме здравый смысл логику и хоть какие то признаки качественного кино категорически запрещается смотреть это фуфло...
если бы идею фильма довести до ума - было бы эксклюзивное кино, но недотумкали, прохалявили, и как результат моя оценка 3 - . при этом быллы набрал саундтрек.
еще бывает так, что посмотрит человек фильм, он ему не понравиться, но он все равно напишет что "супер!! всем смотреть!!", просто для того чтобы быть не одним таким дураком
Абсолютная правда, есть такие персонажи я уверен на 100%, только просто боятся признаться в этом.Я очень рад, что наконец-то нашелся тот человек, который сказал именно так. Большой плюс за коммент
у меня фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций, ни хороших, ни плохих, какого то глубокого смысла по-моему там нет, красивая картинка и саундтреки........посмотреть и забыть... Самурай с базукой порадовал, еще бы меч джедая ему всучили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!