Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Март 2013 16:02
"Луну" Дункана Джонса я приняла на ура, поэтому посмотрела и эту его работу. Уклон в НФ в этом случае минимален, сделана ставка на динамичность и замашка на остросюжетность. Почему-то перед глазами постоянно возникал Стивен Сигал, с серьёзным и озабоченным лицом проходящий по вагону поезда Получился интересный и симпатичный такой "кубик-рубик", слегка аляповатый, слегка вторичный, в целом - неплохой.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ничего особенного, посмотрел и через 10 минут забыл. В принципе тема всякого рода перемещений во времени, пространстве и т.д. уже настолько заезжена, что удивить трудно.
Отличный фильм! 9.4/10 Однозначно в коллекцию. Не понимаю почему многие не поняли фильма. Одни здесь пишут, что не поняли систему переноса, другие концовку. Как по мне, так всё понятно. Запутано, но понять можно.
На мой взгляд отзывы слегка завышены. Фильм конечно хороший и безусловно стоит времени которое вы на него потратите. Но все же из 5 тянет только на 4 и то, не на очень твердую
Принцип "дежа вю" не раз встречается в кинематографе, но лишь единичные фильмы бывают настолько удачными как например "Дежа вю" с Данзелом Вашингтоном и вот этот "Исходный код". Очень понравилось, что зритель буквально сразу попадает в действие фильма (если не считать титров начальных), нет затянутого начала, долгой прелюдии. Все происходит быстро, динамично и смотриться на одном дыхании. И развязка неожиданна, угадать террориста мне не удалось заранее, хотя я и не сильно старалась, но все же сюжет закручен так, что не все так предсказуемо и очевидно. Характер и воля главного героя тоже достойны уважения. Если кто-то не понял фильм, может стоит посмотреть его еще раз? В общем 5 из 5. P.S. Как человек, который каждый день ездит в пригородных электричках, хотелось бы чтобы у нас тоже были такие двухэтажные и комфортабельные, но конечно без террористов ))
Насколько я помню - весьма качественная фантастика в отличном исполнении(5/5). Добавлю только, что не видел ни одного плохого фильма с Джейком в главной роли.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
довольна неинтересную идею придумали в фильме.....исходный код - звучит круто)...хотя я не очень то люблю, актеров которые снимались в этом фильме ...но все таки смотрел с интересом
Сказать,что фильм хороший - можно. Описать в двух словах - о чем он - нет. Даже не знаю - сколько нужно слов, чтобы хоть приблизительно раскрыть его содержание... просто скажу, что смотрел его 2 раза, после второго просмотра было ощущение - что смотрю впервые, и всё равно осталось ощущение, что посмотрел только половину... Вот это я понимаю - КИНО!!! Больше ни слова - смотрим, думаем, делаем выводы
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
очень захватывающий фильм. я удивлен что сейчас остались люди которые снимают вот такие фантастики с элементами триллера. наконец-то новый сюжет. (как же надоели все эти боевики-близнецы.) надеюсь что этот не последний такой фильм.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
05 Фев. 2014 14:59
+0
-0
Вот. Неординарный нестандартный кин. Редко нравятся про путешествия по времени, поскольку попадают в разрез с моими представлениями. Исключение "12 обезьян", Фильм, который смотрел даже не знаю, сколько раз, и еще впереди не меньше просмотров.. А тут очень добротно сделано. Пять с плюсом. И в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!