Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Сюжет очень интересный! Идея супер! Но к бомбовым ужастикам отнести не могу, может из-за демона с красным лицом, он мне показался больше смешным! А в общем классный фильм на 5-!!!!!
Три раза как сумашедшая от неожиданности подскочила)) Фильм реально держит! А конец настолько завентили.. Ну я такого в этом жанре еще не видела) Для любителей - СМОТРЕТЬ! Для случайно нашедших, думаю будут не в восторге) Мне - понравился!
Фильм прикольный, звуковое сопровождение класс. Первая половина фильма держит в напряге, во второй половине уже устал. Больше всего придает эффект неожиданности. Смотреть нужно дома, в темноте с зашторенными окнами и хорошей акустикой.
Этой ночью посмотрела Астрал....Он офигенный!!Мало того,что сюжет действительно увлекательный,не заезженный,и постоянно держит в напряжении,он еще действительно страшный!!Игра актеров понравилась.Твёрдая 5 с + однозначно!