Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
самое интересное только трейлер ) фильм шлак

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
фильм на один раз.но можно смотреть, вполне хороший!
Поддерживаю, фильм- полная дребедень!
На 2 часа всего 1 жутковатый момент, остальное - полная лажа!
Ни игры, ни задумки, ни воплощения.. Двойка от меня.
На 2 часа всего 1 жутковатый момент, остальное - полная лажа!
Ни игры, ни задумки, ни воплощения.. Двойка от меня.

Да весь фильм на гриме за это +

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Бабка в противогазе меня просто убила. Битый час я не видел ничего стоящего и тут это.… А каково было смотреть на то ли дьявола, то ли черта с красной рожей?! Были, конечно, и стоящие моменты, но в этой лавине всеобщего бреда они просто утонули. Оценка не больше 3 из 5.

Смотреть можно, но бывают и по лудше фильмы. слабоя 3

Фильм отличный! 5+!!!
Но этот черт с красным лицом вообще не к месту!
Но этот черт с красным лицом вообще не к месту!

Много слышала об этом фильме...посмотрела... По началу тряслась - действительно заинтриговали этим несчастным мальчиком, но потом....когда поперли эти "призраки" с белыми лицами как в старом кино и когда этот краснорожий черт начал по стенам бегать, не вольно думаешь - ну и шняга....
испортили всю концовку, сделав все, чего ты боялся в начале фильма, банальным донельзя. поэтому фильм не понравился.только 3
испортили всю концовку, сделав все, чего ты боялся в начале фильма, банальным донельзя. поэтому фильм не понравился.только 3

Как много мне говорили, что фильм страшный. Побояласть смотреть одна( а вдруг и правда). Но я разочаровалась. Хотя так хотелось посомтреть нормальный ужастик. Надо было одной посомтреть и забыть. Ни разу не напугал! Поставила 4 за идею. Хотя туда навалили всё что пришло в голову, видимо.

Хороший фильм, поставил 5.
P.S.: Если фильм смотреть ночью и желательно одному с хорошей акустикой DTS, на большом экране FullHD, соответсвенно и скаченный фильм должен вписываться в эти рамки, то просто шикарно!
P.S.: Если фильм смотреть ночью и желательно одному с хорошей акустикой DTS, на большом экране FullHD, соответсвенно и скаченный фильм должен вписываться в эти рамки, то просто шикарно!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Зачёт! Фильм задел. Смотрела пару месяцев назад, но до сих пор иногда кошмары ночью

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Алинка:Р пишет:
Та хрень полная! Смотрела даже глазом не моргнула! Скучный и не страшныйДа хрень полная ваши "Паранормальные явления", весь фильм промотала. А этот зачётный, вот уж действительно, на вкус и цвет..., да и бесит в таких ужастиков плохой конец! Посмотрите лучше "Посланники" 1 часть, намноооого интереснее, а если хочется чтоб было страшно до усрачки, то все-таки - "Паранормальные явления" 1...

что же все же смотреть???????
а где торенты ....................??????? как скачать фильм ,уважаемые администраторы ,подскажите как мне посмотреть этот замечательный фильмец

Если смотреть этот фильм в кинотеатре, то очень жутковато ))))
концовка фееричная
концовка фееричная

Сюжет хороший, дьявол не впечатлил
(много грима), а старуха напугала
Концовка классная
(много грима), а старуха напугала
Концовка классная
Ужасссс!!! В том плане что это настоящий ужас! Заставил меня напугаться! А судя по тому сколько ужастиков я смотрел.. это даже неожиданно.. Но реально страшно! За это +5! Хотя боюсь пересматривать его ещё раз ))

Не такой уж и страшный, но пару раз вздрогнул. Посмотреть можно. Буду рекомендовать друзьям (кто не смотрел).

За последнее время это реально стоящий ужастик и единственный на котором я реально вздрогнул пару раз!пятёрка!!!

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Хорошо поставленный ужастик каких мало!!!

Смотрела сама, поздно вечером)
Пол часа не могла встать с дивана)
Как для ужастика фильм отличный)
Ставлю 5
Пол часа не могла встать с дивана)
Как для ужастика фильм отличный)
Ставлю 5

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Lulu ! Вы скорее знаете, что это означает!
- Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны.
Посмотреть бы ещё разок фильм, а скачать никак.
- Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны.
Посмотреть бы ещё разок фильм, а скачать никак.

Jooohny
Это значит что фильм недоступен для скачивания.
Это значит что фильм недоступен для скачивания.

Virtūs et honor!
странно... мне сёдня пришло уведомление, что появился торрент, лечу сюда роняя слюну... и амба. вроде не 1 апреля, зачем так разыгрывать?
Я вообще не догнал где вы там реально страшные сцены нашли.Фильм на 3 мамксимум.Люди вы видать гарри поттеров и другого гавна насмотрелись,раз Астрал вы держите за реальный ужас.
Фуфло,а не фильм.
Фуфло,а не фильм.

Знаете, понравился мне фильм. Первый раз смотрела его в компании друзей с хорошей акустикой, в хорошем качестве, признаюсь эмоции были. Особенно для человека впечатлительного с верой в астральное существования - это бомба. Одни саундтреки какую атмосферу нагоняли. Второй раз этот фильм смотрела на ноутбуке с кузиной в деревне в частном доме ночью - тоже впечатлило.
Единственные две вещи, которые вызвали разочарование: демон с "кровавым" лицом и сеанс спиритизма..
Натянутая, но всё же 5 из 5.
Единственные две вещи, которые вызвали разочарование: демон с "кровавым" лицом и сеанс спиритизма..
Натянутая, но всё же 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, да и бесит в таких ужастиков плохой конец! Посмотрите лучше "Посланники" 1 часть, намноооого интереснее, а если хочется чтоб было страшно до усрачки, то все-таки - "Паранормальные явления" 1...