Редактировано (спойлер) / Модератор.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Осторожно - спойлер!
Война и правда не очень. Как то вяло и народу маловато задействованно. Ну если конечно у них армии по задумки состояли из 50 человек,тогда не плохо. НО ВЗРЫВ КОРАБЛЕЙ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!=)(несколько раз пересматривал)И самое обидное они на эту войну все деньги влили отложенные на серию-не показывали север ,армию винтерфэла,таргариенку с драконами,чем там Арья старк промышляет, Винтерфел и наверно что то еще пропустил. Ну и самое обидное Его убили( не буду говорить кого, для тех кто не смотрел),за что не понятно ,это просто ужас,как без него будут дальше снимать,ведь это один из самых интересных персонажей и мне всегда было особенно интересно наблюдать за его действиями...да и смерть не очень красивая и нелепая получилась,хотя и гордая.
если взять в целом то 2 сезон затанут и муторен все 8 серий никаких событий и только 9 война хоть что то,если так пойдут и следущие сезоны то смысла нет сериал смотерть,так как я смотрю опираясь на картину я их имён вобще не помню больше половины там и говорят о ком даж не знаю ну и сам сериал как то все раскиданы кто где
самый бред в сериале это про драконов меньше всего охото смотреть про них
и в конце типо драконы победят смешно...
Осторожно - спойлер!
джофри конечно трус
самый бред в сериале это про драконов меньше всего охото смотреть про них
и в конце типо драконы победят смешно...

меня лично вообще убило скитание вороны-бастарда по ледяным пустошам
Меня просто убивают некоторые персонажи, в том числе Сноу! Противный он какой-то, слизняк!
Еще бесит семейка железнорожденных, откуда только откопали таких уродливых актеров!

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
Elena\2011 пишет:Осторожно - спойлер!9-я серия - супер, Тирион отличный стратег.
не знаю как вам правильно ответить , с женской точки зрения наверно ,да ,. но признаюсь вам что стратегии там совсем нет , смотреть просто печально.. если кто хотя бы играл в стронхольд тот поймет.. а так глупость неимоверейшая просто, худшая серия сезона на мой взгляд в военно-тактическом плане..
Осторожно - спойлер!
Я имею в виду всего один корабль и зеленую жидкость с помощью которых взорвали несколько кораблей противника, а так они бы проиграли если бы не Ланестер старший (повторюсь), но все же серия очень впечатляющая!

Красотка Джейн пишет:
меня лично вообще убило скитание вороны-бастарда по ледяным пустошам
Меня просто убивают некоторые персонажи, в том числе Сноу! Противный он какой-то, слизняк!
Еще бесит семейка железнорожденных, откуда только откопали таких уродливых актеров!
Согласен полностью.

+8
-7

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
Elena\2011 пишет:Осторожно - спойлер!9-я серия - супер, Тирион отличный стратег.
не знаю как вам правильно ответить , с женской точки зрения наверно ,да ,. но признаюсь вам что стратегии там совсем нет , смотреть просто печально.. если кто хотя бы играл в стронхольд тот поймет.. а так глупость неимоверейшая просто, худшая серия сезона на мой взгляд в военно-тактическом плане..
Учитывая что Тирион не военный , он по крайней мере попытался продумать хоть какую то оборону города , по крайней мере с моря , а остальное это импровизация , да и людей то было намного меньше чем у Станиса.

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Просто нет слов!!! Супер!!!

Все актеры этого сериала сопьются или будут шлюхам, так себе 3-

Вот. А говорят у нас армия уже не та. Вон какие великие стратеги сидят в интернете. В военкомат их. И будем весь мир покорят ! Это ж надо. Не имея никакого понятия о ведении войны не видя ее не разу эти ребята уже на раз расскажут вам что и как делать. Молодцы.
По поводу 2 сезона. Не знаю что там будет в 10 серии судя по всему куча вкусного но с 1 по 9 серию все было шикарно. Может кто из нытиков-критиков подскажет мне более классный сериал фентезийный где все идеально и стратегия и бюджет и актеры. Пишите. С радостью оценю ваших претендентов. На данный момент считаю что Игра престолов лучший сериал. Каждая серия интересна. Никаких пустых серий каких куча в сериалах про маленькие американские городки с их задрипаными вечеринками и колледжами.
Персонажи все классные. Ну более всего конечно интересны мне Тирион, его девушка и Пес. По поводу железнорожденных - да они отвратительны. Вся семья. Но роль такая у них актеры справились. Джон Сноу тоже тошнотворен. Но не потому что его сделали плохо. А потому что сам типаж очень заштампованый. Наверно даже самый заштампованый из всех.
П.С. Рад что книгу не дочитал еще до того момента где оканчивается 9серия 2 сезона. Ждемс 10 серию и 3 сезон.
По поводу 2 сезона. Не знаю что там будет в 10 серии судя по всему куча вкусного но с 1 по 9 серию все было шикарно. Может кто из нытиков-критиков подскажет мне более классный сериал фентезийный где все идеально и стратегия и бюджет и актеры. Пишите. С радостью оценю ваших претендентов. На данный момент считаю что Игра престолов лучший сериал. Каждая серия интересна. Никаких пустых серий каких куча в сериалах про маленькие американские городки с их задрипаными вечеринками и колледжами.
Персонажи все классные. Ну более всего конечно интересны мне Тирион, его девушка и Пес. По поводу железнорожденных - да они отвратительны. Вся семья. Но роль такая у них актеры справились. Джон Сноу тоже тошнотворен. Но не потому что его сделали плохо. А потому что сам типаж очень заштампованый. Наверно даже самый заштампованый из всех.
П.С. Рад что книгу не дочитал еще до того момента где оканчивается 9серия 2 сезона. Ждемс 10 серию и 3 сезон.

Актер играющий Сноу самый смазливый, тошноты у меня не вызывает.
А вот от "матери драконов" воротит.
А вот от "матери драконов" воротит.

10 серия самая интересная из всего 2 сезона,все интересные события поместили именно в эту серию.Меньши бы бла бла и больше событий,гляди и на 2 сезоне бы уже и сериал закончился,а так целый год ждать
Они что там про конец света в 2012 году не слышали,как я теперь сериал досмтотрю
Они что там про конец света в 2012 году не слышали,как я теперь сериал досмтотрю

качала 2 сезон,а там только на ангийском?,без субтитров.Обиднооо.И что делать-то?

две последних серии лучше всего сезона. Надеюсь через год сценаристы опомнятся и покажут нечто подобное.

По мне так, 2 сезон издевательство над зрителями,целый год надо было ждать,чтобы посмотреть 8 скучных серий,и 2 серии с интересной завязкой,что бы посмотреть развязку опять через год...в опу эти престолы!

anna1976
В настройках субтитры включить что бы показывало.
И что делать-то?
В настройках субтитры включить что бы показывало.

Мне второй сезон понравился, причем изменения, которые были внесены очень порадовали. Были исправлены затянутые или лишние моменты из книги.
Посмотрела я все на одном дыхании, за два вечера и не понимаю отзывов о занудности. Не знаю, может быть это из-за того что я читала книги и в такой ситуации на сериал смотришь с другой стороны)))
Посмотрела я все на одном дыхании, за два вечера и не понимаю отзывов о занудности. Не знаю, может быть это из-за того что я читала книги и в такой ситуации на сериал смотришь с другой стороны)))

Жду 3 сезон, надеюсь драконы за год вырастут
и Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.
и Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.

одному мне кажется или первый сезон был гораздо интереснее
и насыщеннее чем второй да и по увлекательности из второго радовали лишь несколько серий не более
и насыщеннее чем второй да и по увлекательности из второго радовали лишь несколько серий не более

и не понимаю отзывов о занудности.
Если бы я смотрела 2 сезон сразу все серии - половину просто промотала бы!
Насколько был интересный и насыщенный первый, настолько скучный и унылый второй! Я поняла, что меня начали раздражать уже все персонажи, за исключением карлика - в нем хоть какая-то жизнь угадывается!

ig521 пишет:
Жду 3 сезон, надеюсь драконы за год вырастути Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.
Мартин так любит убивать главных героев, что проще делать ставки не на то, кто трон займет, а кто живым в конце останется)))

Осторожно - спойлер!
ig521 пишет:
Жду 3 сезон, надеюсь драконы за год вырастути Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.
лол, по книге она же их обменяла на войско, не?

+2
-2
Осторожно - спойлер!
NAGS пишет:
ig521 пишет:Жду 3 сезон, надеюсь драконы за год вырастути Дейенерис Таргариен займет трон (болею за неё). Мучаюсь в сомнениях, ждать год или сейсас прочитать книгу.
лол, по книге она же их обменяла на войско, не?
нет не обменяла, она их использовала чтобы его получить, если вы говорите что второй сезон скучный, то что будет когда 4 книгу экранизируют

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Частично согласен! первый сезон намного динамичнее, непредсказуем....а карлик по-моему, единственный, кто умеет держать свои эмоции и пользуется свои умом рационально! Отличный герой! Но другие герои по-своему хороши...они организуют контраст...вобщем, задумано неплохо! Научились бы наши снимать такие сюжеты!!!

Второй сезон также красив, но не так же зрелищен, появилась предсказуемость, сюжетные приемы типа убийства главных персонажей уже не так воздействуют на зрителя, мало сильных диалогов, некоторые моменты имеют под собой не убедительную основу. От окончательного разочарования спасла концовка 10 серии, которая меня очень порадовала (ну наконец то!)

Добавьте кто-нибудь пожалуйста 10 серию отдельно :-) буду очень благодарна!!

что, теперь третий сезон еще через год, кто знает?
Да, и что за фигня? Карлику должны были нос оттяпать, а он, падла, с носом бегает в десятой серии
Да, и что за фигня? Карлику должны были нос оттяпать, а он, падла, с носом бегает в десятой серии

Блин ну почему не добавляете серии по отдельности

Virdji пишет:
Добавьте кто-нибудь пожалуйста 10 серию отдельно :-) буду очень благодарна!!
А что отдельно качать не научилась?

скажите как сериал?стоит смотреть?

Уже 3 пост и одно и то же. Ладно бы хотя бы Полумуж, но карлик?!
У Беса имя есть какбэ. Ребят, проявите хоть немного уважения, особенно учитывая то, что это один из немногих адекватных персонажей с высоким интеллектом.
Ты 9 серию смотрел? Чем? Там четко показано, что Бесу рассекли правую щеку. Не дезинформируй людей.
П.с.: Бес не падла, а фигня ну ты понял...
У Беса имя есть какбэ. Ребят, проявите хоть немного уважения, особенно учитывая то, что это один из немногих адекватных персонажей с высоким интеллектом. Да, и что за фигня? Карлику должны были нос оттяпать, а он, падла, с носом бегает в десятой серии
Ты 9 серию смотрел? Чем? Там четко показано, что Бесу рассекли правую щеку. Не дезинформируй людей.П.с.: Бес не падла, а фигня ну ты понял...

Docta пишет:
Уже 3 пост и одно и то же. Ладно бы хотя бы Полумуж, но карлик?!У Беса имя есть какбэ. Ребят, проявите хоть немного уважения, особенно учитывая то, что это один из немногих адекватных персонажей с высоким интеллектом.
Да, и что за фигня? Карлику должны были нос оттяпать, а он, падла, с носом бегает в десятой серииТы 9 серию смотрел? Чем? Там четко показано, что Бесу рассекли правую щеку. Не дезинформируй людей.
П.с.: Бес не падла, а фигня ну ты понял...![]()
книжку читать. По Мартину, нос карлику отрезали в бою, а в сериале нос целехонек. А вообще, безносый карлик намного красивше носатого бы был

скажите как сериал?стоит смотреть?
Сериал отличный. Да, стоит. Однозначно. Только выбери для себя студию перевода. Я предпочитаю Лоста, но ты сам там думай.
книжку читать. По Мартину, нос карлику отрезали в бою, а в сериале нос целехонек.
Если по книге, тогда вопрос не так звучит: не почему в 10 он с носом, а почему в 9 не отрезали. Правильно формулируй. Я поэтому и говорю что в заблуждение вводишь.
ему по моему вобще щеку сильно царапнули
книгу я не читала смысла не вижу кто то говорит в сериале ушли от книги немного эт хорошо да и все сериалы по книгам снимают не все же книги читать
у меня вопрос скачала в каком то переводе начала смотреть с этим переводом джофри добрый какой то когда будет лост подскажите
книгу я не читала смысла не вижу кто то говорит в сериале ушли от книги немного эт хорошо да и все сериалы по книгам снимают не все же книги читать
у меня вопрос скачала в каком то переводе начала смотреть с этим переводом джофри добрый какой то когда будет лост подскажите

Docta, карлик с носом остался, не порядок. И не очень логично, что оставили на третий сезон смерти Ланистеров, я думал, Мартин их грохнет во втором сезоне

ему по моему вобще щеку сильно царапнули
Очень сильно. Сначала был легкий порез, а потом он разршелся на сантиметр.
И не очень логично, что оставили на третий сезон смерти ЛанистеровАяяй, soff, спойлер. Не фильма, книги. Я, конечно, понимаю, что в итоге почти всех грохнут, но все же... Может, наивные зрители не догадываются об этом. А ты тут все карты выложил
я думал, Мартин их грохнет во втором сезонеВот допустим, третий сезон будет только по первой половине «Бури мечей». Почему? Потому что она большая. Вполне возможно, что они и так ужимали 2 сезон до невозможности, но надо было все важное показать, и на смерти не хватило.

Круто конечно закончился 2-й сезон! И наконец мертвеци пожаловали! Кхалиси тоже не ударила в грязь лицом!

Добавте 10 серию в переводе Студия "Кравец" (LostFilm) 1080
не хочется смотреть в другом переводе и качестве
не хочется смотреть в другом переводе и качестве

Досмотрела я сезон и, честно говоря, не уверена что хочу продолжения!
На мой, драконы и мертвецы - лишнее. Чувствую, такая ахинея из всего этого выйдет.
А главное чего ждать то? Судя по вялотекучести данного сезона, в следующем тоже не стоит ждать событий! Тхалисси так и будет плыть все 10 серий со своими драконами, Роб будет пялить медсестру, место того, чтобы воевать, а семейка Ланистеров по-прежнему будет больше трепаться, чем что-то делать! Апофеозом сезона станет лишение невинности Джона Сноу!
На мой, драконы и мертвецы - лишнее. Чувствую, такая ахинея из всего этого выйдет.
А главное чего ждать то? Судя по вялотекучести данного сезона, в следующем тоже не стоит ждать событий! Тхалисси так и будет плыть все 10 серий со своими драконами, Роб будет пялить медсестру, место того, чтобы воевать, а семейка Ланистеров по-прежнему будет больше трепаться, чем что-то делать! Апофеозом сезона станет лишение невинности Джона Сноу!

согласен с тобой красотка Джейн, испортили сериал первый сезон смотрелось лучше на одном дыхании, второй не очень, а что будет в третьем

+2
-2
Красотка Джейн пишет:
Досмотрела я сезон и, честно говоря, не уверена что хочу продолжения!
чтобы в очередной раз спойлеры на разводить скажу ждите экранизацию "Бури мечей" и там будет много интересного, а насчет драконов и мертвецов, так это все-таки фентези, а не средневековье

На мой, драконы и мертвецы - лишнееКаждому свое. И действительно,
это все-таки фентезиЕсли не хочется ничего магического и сверхъестественного, может стоит не фантазии на тему, а что-нибудь реконструкторское смотреть, где нет пышных платьев, красивых доспехов, а все по-честнаку, как было, то есть выгребные ямы и немытые люди.
Судя по вялотекучести данного сезонаЯ конечно согласен, что, может, целую серию на осаду это много, но не такой уж и тянучий сезон.
первый сезон смотрелось лучше на одном дыханииЛогично. Вначале ты ничего не знаешь, и весь мир является для тебя чем-то совершенно новым. Ясное дело, что захватывает. В игры компьютерные играли? Там так же, самое интересное - развитие, потом уже скучновато, когда все знаешь.
Вот здесь ты и понимаешь, твой ли это мир, твой ли это сериал. Если после первого сезона отморозился, не советую мучить себя дальше.
Тхалисси так и будет плыть все 10 серий со своими драконами
Согласен, Кхалиси действительно застряла. Действий с ней особо не происходит.
лишение невинности Джона СноуАхаха. Это точно.

Docta , странная у вас логика какая то! т.е. если нет драконов и зомби, то есть "выгребные ямы и немытые люди"?
Я уверена, если бы автор сделал просто боевую сагу - было бы в сто раз интересней. Показать именно борьбу за власть, интриги. Правильно тут кто-то написал, что вырастут драконы и типа всех победят) Тхаллисси дай бог к 5-6 сезону доплывет
Я уверена, если бы автор сделал просто боевую сагу - было бы в сто раз интересней. Показать именно борьбу за власть, интриги. Правильно тут кто-то написал, что вырастут драконы и типа всех победят) Тхаллисси дай бог к 5-6 сезону доплывет

Сериал без быстрого развития,но это затягивает и я жду с нетерпением 3 сезона!с самого начала мертвецы показались и в 3 сезоне будет самое интересное!!!Сериал

интересный сериал, смотрится с удовольствием. что самое главное трудно остановится на одной серии потому, что каждая серия заканчивается "как всегда на самом интересном месте". оценка 5.

В полне нормальная экранизация. Книга показалась затянутей. Ну а насчет долго трепа-плавания-пялиния. События происходят почти одновременно, поэтому и кажется что долго кто-то что-то делает.
Осторожно - спойлер!
вот и законч 2 сезон,ну я уже высказывала что думаю,ждать 3 сезон даж не знаю к тому времени я вобще забуду как кто выглядит если я щас их имена не знаю ориентир на персонажей
самый хорошенький мальчик который кудрявенький он девушку ещё не убил он самый не испорченный там
драконы чушь такая(((кстати а почему она негра убила,он в сговоре с колдуном был,и да она и в жизни с таким цветом волос интересно
а джофри вобще лошара
самый хорошенький мальчик который кудрявенький он девушку ещё не убил он самый не испорченный там
драконы чушь такая(((кстати а почему она негра убила,он в сговоре с колдуном был,и да она и в жизни с таким цветом волос интересно
а джофри вобще лошара
Редактировано / Модератор.

Как жаль что так быстро закончился сезон,скорей бы 3 сезон сняли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011