Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
Uc4ade
Новичок
[+] [-]

Фильм на 4+.Посмотрите любители фантастики
Fanelcin
Новичок
+19
-31
1
долбит из колонок прогрессивный sound!!!
шииикарный фильм! и юмор есть!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Всё переврали конечно. Но снято качественно.
4
Лучше бы экранизировали скандинавские сказания про Асов. Интересней было бы в 100 раз ИМХО.
А Тор помогучее был, постарше и ездил на колеснице запряжённой 2мя козлами Тангниостром и Тангрисниром. Он их мог зарезать вечером и схавать а на утро они как ни в чём не бывало оказывались живёхонькими!
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
Неплохой фильмец:smile1: на четверочку:smile3:
Знич
Новичок
+5
-11
2
Фильм снят американцами. Поэтому в фильме отсутствует понятие Родины. Кроме этого Асгард показан многонациональным. Ничего не сказано о том почему Один одноглазый. Фильм рекомендую, только смотреть его надо держа перед собой образы из наших сказок.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош! От меня 5.:smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Хорошая фантастика!!! Пятерка не меньше !!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Мне понравился фильм , чем -то напомнил ""Властелинов вселенной"" этакое веселое действо без всяких заморочек.:smile
olegan86
Новичок
+46
-36
мне понравился 5+
konstruktor
Новичок
+5
-2
фильм твердая четверка
boltmen
Новичок
+28
-28
28
люблю фильмы из серии МАРВЕЛ и этот оправдал ожидания по этому твердая 5.:smile41: интересно захватывающе сюжет интересный, спец эффекты на уровне.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Нормальная сказочка.Раз посмотреть.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
офегеный фильм!!!!!!
Alekalh
Новичок
+25
-28
5
Смотреть стоит, хороший фильм 8 из 10.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Знич пишет:
Фильм снят американцами. Поэтому в фильме отсутствует понятие Родины. Кроме этого Асгард показан многонациональным. Ничего не сказано о том почему Один одноглазый. Фильм рекомендую, только смотреть его надо держа перед собой образы из наших сказок.

При чём тут скандинавы и американская родина я вообще не понял!
В Ромэо и Джульетте тоже не говорится о родине однако это не мешает этому произведению быть бессмертным.
А Один одноглазый потому что правый глаз он отдал стражу Мимиру, чтобы испить из источника мудрости.
А насчёт многонациональности Асгарда я с вами согласен. Это перебор!
Но и вы загнули насчёт образов из наших сказок. В чужой монастырь со своим укладом не лезут.
taureg48
Новичок
[+] [-]

хорош 5:smile19: :smile6:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Интересный фильм. Долго откладывал, но не пожалел о просмотре.
Невероятно и с юмором. Марвэл в своем стиле.
Смотреть всем любителям фантастики, комиксов и мифов.
5 баллов

Осторожно - спойлер!
P.S. Конечно, не обошлось без минусов, особенно, когда за ним гоняются со стволами, но никто не стреляет, все решили показать навыки рукопашного боя...Даже снайпер в фильме сказал: "Притормозить его сэр или пусть еще на ребятах разомнется?))
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Голивудский супец: щепотка сюжета, луковица спецэффектов, щепотка лУбови, филе из красавца главного героя, толику голивудских ЗВЕЗД в кадре, помешаем и ОП-ПА! Можно разливать! Ну ниче так, гы-гы, похлебка, один раз похлебать можно) 3,5 балла
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Очень понравился этот фильм, хоть никогда комиксов не читал с Тором. А скандинавскую мифологию в общих чертах знаю. Немного ляп есть но фильм на ура!:smile19:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Это фильм из серии Битвы титанов и Безсметные война Богов только сюжет более простой и не замысловатый , ничего особенного , думаю если не посмотрите то ничего не потеряете .
3.2 из 5 , 6.5 из 10 .
a.
Мастер
+332
-422
111
вот это надо называть фильмом для детей,а не ночь в музее. тута прямо детский сад на выезде
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Фильмец - однодневка. Посмотрел, забыл и через пару лет никто даже не вспомнит. От меня оценка - НИКАК...
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Красиво снятый комикс:smile69:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Мне очень понравился! Суперский, красивый фильм! А главный герой какой симпатичный!!:smile21: :smile19:
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм Бомбовый стоит посмотреть и не один раз :smile19:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно.
Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит.
Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно.
Мне не нравятся ужастики я не пишу, что фильм говно - просто их не смотрю.
ИМХО.
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Иван Фёдорович Крузенштерн пишет:
Фильмец - однодневка. Посмотрел, забыл и через пару лет никто даже не вспомнит. От меня оценка - НИКАК...

Может Вы и правы, но интересный казус. Я этот фильм смотрел почти год назад в кинотеатре. Спустя год эго обсуждают на форуме... Думаю пару лет будет мало.
ИМХО
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
А мне фильм понравился,,хорошие спецэффекты:smile3: моя оценка фильму 5
BorZum
Новичок
[+] [-]

Нынешнего зрителя трудно чем то удивить. А фильм получился на один раз, особых впечатлений после просмотра не оставил. 4+
MiLa
Опытный
+79
-60
29
:smile21: Фильм Супер!!))))
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011