Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Всё переврали конечно. Но снято качественно. 4 Лучше бы экранизировали скандинавские сказания про Асов. Интересней было бы в 100 раз ИМХО. А Тор помогучее был, постарше и ездил на колеснице запряжённой 2мя козлами Тангниостром и Тангрисниром. Он их мог зарезать вечером и схавать а на утро они как ни в чём не бывало оказывались живёхонькими!
Фильм снят американцами. Поэтому в фильме отсутствует понятие Родины. Кроме этого Асгард показан многонациональным. Ничего не сказано о том почему Один одноглазый. Фильм рекомендую, только смотреть его надо держа перед собой образы из наших сказок.
Фильм снят американцами. Поэтому в фильме отсутствует понятие Родины. Кроме этого Асгард показан многонациональным. Ничего не сказано о том почему Один одноглазый. Фильм рекомендую, только смотреть его надо держа перед собой образы из наших сказок.
При чём тут скандинавы и американская родина я вообще не понял! В Ромэо и Джульетте тоже не говорится о родине однако это не мешает этому произведению быть бессмертным. А Один одноглазый потому что правый глаз он отдал стражу Мимиру, чтобы испить из источника мудрости. А насчёт многонациональности Асгарда я с вами согласен. Это перебор! Но и вы загнули насчёт образов из наших сказок. В чужой монастырь со своим укладом не лезут.
Интересный фильм. Долго откладывал, но не пожалел о просмотре. Невероятно и с юмором. Марвэл в своем стиле. Смотреть всем любителям фантастики, комиксов и мифов. 5 баллов
Осторожно - спойлер!
P.S. Конечно, не обошлось без минусов, особенно, когда за ним гоняются со стволами, но никто не стреляет, все решили показать навыки рукопашного боя...Даже снайпер в фильме сказал: "Притормозить его сэр или пусть еще на ребятах разомнется?))
Голивудский супец: щепотка сюжета, луковица спецэффектов, щепотка лУбови, филе из красавца главного героя, толику голивудских ЗВЕЗД в кадре, помешаем и ОП-ПА! Можно разливать! Ну ниче так, гы-гы, похлебка, один раз похлебать можно) 3,5 балла
Это фильм из серии Битвы титанов и Безсметные война Богов только сюжет более простой и не замысловатый , ничего особенного , думаю если не посмотрите то ничего не потеряете . 3.2 из 5 , 6.5 из 10 .
Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно. Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит. Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно. Мне не нравятся ужастики я не пишу, что фильм говно - просто их не смотрю. ИМХО.
Фильмец - однодневка. Посмотрел, забыл и через пару лет никто даже не вспомнит. От меня оценка - НИКАК...
Может Вы и правы, но интересный казус. Я этот фильм смотрел почти год назад в кинотеатре. Спустя год эго обсуждают на форуме... Думаю пару лет будет мало. ИМХО