Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
28 Июль 2011 12:36
+0
-0
Nocturnal пишет:
Пианист.
Точно
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
28 Июль 2011 15:31
+0
-0
Ну, раз никто не загадывает тогда от меня
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
29 Июль 2011 11:23
+0
-0
Точно.Лови плюсик!
Поверь это ты, наверное, не смотришь Этот фильм гениален, не смотря на то что на кадре в руках парня ректальные свечи (опиумные) В фильмоугадалке фильм тоже очень стоящий, жизненный и более менее реалистичный(если б он закончился самоубийством, то был более правдоподобным, но тогда после его просмотра хотелось бы плакать от сожаления...)...
Поверь это ты, наверное, не смотришь Этот фильм гениален, не смотря на то что на кадре в руках парня ректальные свечи (опиумные) В фильмоугадалке фильм тоже очень стоящий, жизненный и более менее реалистичный(если б он закончился самоубийством, то был более правдоподобным, но тогда после его просмотра хотелось бы плакать от сожаления...)...
зато я смотрю фильмы про лесбиянок и ненормальных.))
зато я смотрю фильмы про лесбиянок и ненормальных.))
давай еще кадр.))
тогда тебе нужно смотреть этот фильм и тот, который в фильмоугадалке тоже... но лесбиянок там нет, сразу говорю
после этого кадра, ты точно отгадаешь, здесь ........ вылазит из унитаза.
Иллюзионист, я не могу сказать, что он мне нравится, так как я его не смотрел, руки не доходят, так как судя по комментариям он более кислый, чем Престиж, а Престиж я смотрел и он меня не впечатлил особо, но понравился в принципе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!