Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
vadim73
Новичок
[+] [-]

стремный фильм.
И одного я понять не могу, они служат храму т.е они христиане, а в фильме присутствуют жесты как в буддизме. Главный герой сжигает тела своих друзей, обычно в буддизме сжигают тело после смерти только у высокопоставленных служителей как Далай Лама XIV.
Gasconets
Новичок
[+] [-]

Поставил фильму твердую 4. Сценарий в принципе однотипный, но игра актеров и спецэффекты мне понравились.
illusion
Новичок
+1
-0
короче тут не ясно стоит качать или нет... так что Качаю чтобы самому оченить :smile29:
PRO100i
Новичок
+6
-22
:smile20: :smile20: :smile20: фильм лажовый смотреть не на что а еще и в 3-Д смотреть в кинотеатре деньги на ветер
canbis
Новичок
+11
-5
Фильм и вправду смотриться на одном дыхании, твердая 4-ка (не люблю когда заканчивается на явном намеке на продолжении)
samand
Новичок
+9
-7
Мое мнение - фильм посмотреть стоит. Но в кинотеатр я бы не пошел. Твердая четверка по пятибальной. Комикс есть комикс. Мне понравился.:smile3:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
ааа
супер супер :smile8:
Марика85
Новичок
+4
-4
Нормальный фильм ставлю 4:smile18:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
нормальный фильм,посмотреть стоит:smile19:
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
очень достойный фильм про вампиров! от меня 5 (так вампиры ещё не выглядели ни в одном фильме) :smile1: :smile1:
p.s. интересно было бы посмотреть продолжение....:smile3:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Фильм разовый,со навязчивым намёком на продолжение.
твёрдая 4-ка:smile4:

Богиня
Мастер
+413
-498
359
Мне понравился!!! 5 :smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Прикольный фильм. В том плане, что в нем полно приколов. Элементарные законы гравитации и физики тут вообще не парили никого, и это весело - офигеть, как можно, сидя на несущемся мотоцикле, от него оттолкнуться и попасть прямиком на крышу поезда! Или - можно вскарабкаться на здание на согнутых руках и ногах, даже почти его не касаясь. Здорово! И еще понравилась драка на крыше поезда - молодцы мужики, кидали друг друга строго по прямой, чтоб не мимо поезда. Респект заботе. Отдельное мерсибо за классику вампирского жанра - конечно, вапиры всегда отражаются в зерклах, отбрасывают тени и свободно разгуливают днем. Ну, это для ценителей.
Из сего шедевра смотрибельны последние полчаса, тут сюжет особо не нужен был, к счастью. Финал ваще непредсказуем...
Из уважению к Беттани и Пламмеру - 3 из 5.
Norton21
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм,смотреть можно!Но ожидал лучшего....
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
как то-скучненько:smile14:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011