Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
Фильм на твердую 4+ хороший,интересный сюжет,неплохая игра актеров, персонажи не пантуются
Идет недолго скучать не успеваешь(пример аватар),посмотреть можно несколько раз.
Соглашаюсь с valcido +10, просто пишут хрень про фильм,а не замечают этих тонкостей.
И почему фильмы с серьезным подходом и сюжетом так воспринимаются в отличии пошлых фильмов с любовной дребеденью.
И помните если вы противитесь церкви,вы противитесь богу!
Идет недолго скучать не успеваешь(пример аватар),посмотреть можно несколько раз.
Соглашаюсь с valcido +10, просто пишут хрень про фильм,а не замечают этих тонкостей.
И почему фильмы с серьезным подходом и сюжетом так воспринимаются в отличии пошлых фильмов с любовной дребеденью.
И помните если вы противитесь церкви,вы противитесь богу!
Скучно,грустно,бессмысленно снятое кино
Неплохой фильм, на 4, даже не ожидал от этого фильма что будет неплохо)))
А мне понравилось, что в этом фильме вампиры такие страшные. А то вечно их изображают красавчиками, надоело уже. Хоть какое-то разнообразие) Посмотреть можно, вполне
Не буду рассуждать о смысле этого фильма и сравнивать его с другими, скажу только что фильм откровенно скучный.
В начале просмотра обнаружила очень интересную нестыковку: значит, приходит эта девочка домой, а отец ей и говорит: "Где ты была весь день?" а девочка: "Я была в городе". Все отлично, но когда Пастырь вместе с "шерифом" приезжают из домика этой девочки в город, то проходит как минимум часов 5: так как уезжают они солнышко еще светит, а приезжают - уже темно. Спрашивается: как эта девочка могла весь день пробыть в городе, если на "крутых" только мотоциклах наши герой пробыли столько времени в пути, а девочка добиралась до этого городка пешком? Ответ прост: у девочки супер скорость.
Нормальный фильм
кому не нравится идите смотреть Капитана Америку!
кому не нравится идите смотреть Капитана Америку!
Страшные тошнотворные твари... Клевааааааааа! Один раз посмотреть можно
интерсный фильм.думал будет намного хуже)))один раз посмотреть можно
фильм шикарный!!!!!!!!!
смотрел на одном дыхании=)))))))
смотрел на одном дыхании=)))))))
lyanur пишет:
фильм шикарный.советую
И что же в нем такого шикарного есть та, а? Ибо я не увидел?
Анастасия пишет:
В начале просмотра обнаружила очень интересную нестыковку: значит, приходит эта девочка домой, а отец ей и говорит: "Где ты была весь день?" а девочка: "Я была в городе". Все отлично, но когда Пастырь вместе с "шерифом" приезжают из домика этой девочки в город, то проходит как минимум часов 5: так как уезжают они солнышко еще светит, а приезжают - уже темно. Спрашивается: как эта девочка могла весь день пробыть в городе, если на "крутых" только мотоциклах наши герой пробыли столько времени в пути, а девочка добиралась до этого городка пешком? Ответ прост: у девочки супер скорость.
О да ну может у них тоже есть мотик но проще жить в городе чем в этой ж***
Фильм 50% хорошего экшены и 50% шлака герои какие то.. не очень в тему, вампиры радуют
А мне как раз для клипа вот таких охотничков-мотоциклистов и не хватало!! Спасибо огромное!
Чудесный дым
Пастырь еще играл в Легионе... Мне понравился.
нудный фильм, сюжет не захватывает. всё довольно предсказуемо "пришел, увидил, победил". было пара моментов более-менее. но ради етих моментов даже не стоит тратить время на просмотр этого фильма. можно просто перематывать.
После просмотра фильма остаётся чувство незаконченности, как-будто лучшее всё впереди
фильм очень порадовал,чем то он очень цепляет и не отпускает до самого конца,короче супер,смотрите не пожалеете! ИМХО
RiTTeR пишет:
После просмотра фильма остаётся чувство незаконченности, как-будто лучшее всё впереди
А у меня такое чувство, что лучшее было снято за кадром этого фильма
ребята!!!! у каждого конечно свой вкус...но я скажу вам как уже зритель фильмов со стажем....фильм блеск!!! а про то ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ЧУВСТВО НЕЗАКОНЧЕННОСТИ все не то. по сценарию будет вторая часть. а первая супер. Пол беттани часто снимается в фильмах связанных с религией!!! начиная от кода да винчи.... он прекрасно сыграл и роль спасителя, и сцену с тем что ему больно..(это там где девушка приложила к его лицу руку.) так как они ПАСТЫРИ дают обед безбрачия.... не буду пересказывать фильм... просто отлично снят. скачайте не пожалеете
Нормальный фильм посмотреть можно,явно будет продолжение
Ferord пишет:
Анастасия пишет:В начале просмотра обнаружила очень интересную нестыковку: значит, приходит эта девочка домой, а отец ей и говорит: "Где ты была весь день?" а девочка: "Я была в городе". Все отлично, но когда Пастырь вместе с "шерифом" приезжают из домика этой девочки в город, то проходит как минимум часов 5: так как уезжают они солнышко еще светит, а приезжают - уже темно. Спрашивается: как эта девочка могла весь день пробыть в городе, если на "крутых" только мотоциклах наши герой пробыли столько времени в пути, а девочка добиралась до этого городка пешком? Ответ прост: у девочки супер скорость.
О да ну может у них тоже есть мотик но проще жить в городе чем в этой ж***
Фильм 50% хорошего экшены и 50% шлака герои какие то.. не очень в тему, вампиры радуют
Хочу сказать..(эта запись не оставила меня равнодушной) уже многим известно что в фильмах не редко встречаются так сказать КИНОЛЯПЫ. да момент с его дочью был не понятен. но варианты есть.
1. они как то добирались в город, значит у них есть транспорт или они выходили затемно чтоб быстрей добраться.
2. дом не показывали в кадре полностью вокруг. значит версия с транспортом тоже может быть.
и 3.НУ ЭТО ЖЕ ФИЛЬМ....А ВЕДЬ НЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ ИДАЛЬНО СНЯТЫ
видно что потратили денег на этот фильм , и всё же мне не понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011