Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
jaganat
Новичок
+15
-12
RED
Средненько:smile17:
Vatras
Новичок
+2
-0
Фильм на твердую 4+ хороший,интересный сюжет,неплохая игра актеров, персонажи не пантуются:smile8:
Идет недолго скучать не успеваешь(пример аватар),посмотреть можно несколько раз.
Соглашаюсь с valcido +10, просто пишут хрень про фильм,а не замечают этих тонкостей.
И почему фильмы с серьезным подходом и сюжетом так воспринимаются в отличии пошлых фильмов с любовной дребеденью.
И помните если вы противитесь церкви,вы противитесь богу!:smile248: :smile25:
Offa
Опытный
+70
-81
63
Скучно,грустно,бессмысленно снятое кино:smile20:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Неплохой фильм, на 4, даже не ожидал от этого фильма что будет неплохо))):smile6:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
А мне понравилось, что в этом фильме вампиры такие страшные. А то вечно их изображают красавчиками, надоело уже. Хоть какое-то разнообразие) Посмотреть можно, вполне
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Не буду рассуждать о смысле этого фильма и сравнивать его с другими, скажу только что фильм откровенно скучный.
Nastia232
Новичок
[+] [-]

В начале просмотра обнаружила очень интересную нестыковку: значит, приходит эта девочка домой, а отец ей и говорит: "Где ты была весь день?" а девочка: "Я была в городе". Все отлично, но когда Пастырь вместе с "шерифом" приезжают из домика этой девочки в город, то проходит как минимум часов 5: так как уезжают они солнышко еще светит, а приезжают - уже темно. Спрашивается: как эта девочка могла весь день пробыть в городе, если на "крутых" только мотоциклах наши герой пробыли столько времени в пути, а девочка добиралась до этого городка пешком? Ответ прост: у девочки супер скорость.
Бандитка
Новичок
[+] [-]
79

Нормальный фильм:smile3:
кому не нравится идите смотреть Капитана Америку!:smile11:
manilva37
Опытный
+158
-50
Страшные тошнотворные твари... Клевааааааааа! Один раз посмотреть можно
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
интерсный фильм.думал будет намного хуже)))один раз посмотреть можно
Leo
Новичок
+13
-20
фильм шикарный!!!!!!!!!
смотрел на одном дыхании=)))))))
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
мне понравился
lyanur
Новичок
+13
-17
88
фильм шикарный.советую
nonstop
Опытный
+140
-92
lyanur пишет:
фильм шикарный.советую

И что же в нем такого шикарного есть та, а? Ибо я не увидел?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Анастасия пишет:
В начале просмотра обнаружила очень интересную нестыковку: значит, приходит эта девочка домой, а отец ей и говорит: "Где ты была весь день?" а девочка: "Я была в городе". Все отлично, но когда Пастырь вместе с "шерифом" приезжают из домика этой девочки в город, то проходит как минимум часов 5: так как уезжают они солнышко еще светит, а приезжают - уже темно. Спрашивается: как эта девочка могла весь день пробыть в городе, если на "крутых" только мотоциклах наши герой пробыли столько времени в пути, а девочка добиралась до этого городка пешком? Ответ прост: у девочки супер скорость.

О да ну может у них тоже есть мотик но проще жить в городе чем в этой ж***
Фильм 50% хорошего экшены и 50% шлака герои какие то.. не очень в тему, вампиры радуют
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
А мне как раз для клипа вот таких охотничков-мотоциклистов и не хватало!! Спасибо огромное!
chzhero
Новичок
+24
-31
Чудесный дым
Пастырь еще играл в Легионе... Мне понравился.
Yura0148
Новичок
+0
-0
97
Мне тоже понравился
mapycya
Новичок
+20
-14
3
нудный фильм, сюжет не захватывает. всё довольно предсказуемо "пришел, увидил, победил". было пара моментов более-менее. но ради етих моментов даже не стоит тратить время на просмотр этого фильма. можно просто перематывать.
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
После просмотра фильма остаётся чувство незаконченности, как-будто лучшее всё впереди:smile263:
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Классный фильмец 5
Tailer Derden
Новичок
+5
-3
фильм очень порадовал,чем то он очень цепляет и не отпускает до самого конца,короче супер,смотрите не пожалеете! ИМХО:smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
RiTTeR пишет:
После просмотра фильма остаётся чувство незаконченности, как-будто лучшее всё впереди:smile263:

А у меня такое чувство, что лучшее было снято за кадром этого фильма:smile25:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Не понравился.
жека34
Новичок
+10
-16
на раз!!!!
_letti_
Новичок
+6
-4
:smile8: ребята!!!! у каждого конечно свой вкус...но я скажу вам как уже зритель фильмов со стажем....фильм блеск!!! а про то ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ЧУВСТВО НЕЗАКОНЧЕННОСТИ:smile2: все не то. по сценарию будет вторая часть. а первая супер. Пол беттани часто снимается в фильмах связанных с религией!!! начиная от кода да винчи....:smile8: он прекрасно сыграл и роль спасителя, и сцену с тем что ему больно..(это там где девушка приложила к его лицу руку.) так как они ПАСТЫРИ дают обед безбрачия.... не буду пересказывать фильм... просто отлично снят. скачайте не пожалеете:smile7: :smile16:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Нормальный фильм посмотреть можно,явно будет продолжение
_letti_
Новичок
+6
-4
Ferord пишет:
Анастасия пишет:

О да ну может у них тоже есть мотик но проще жить в городе чем в этой ж***
Фильм 50% хорошего экшены и 50% шлака герои какие то.. не очень в тему, вампиры радуют

Хочу сказать..(эта запись не оставила меня равнодушной) уже многим известно что в фильмах не редко встречаются так сказать КИНОЛЯПЫ. да момент с его дочью был не понятен. но варианты есть.
1. они как то добирались в город, значит у них есть транспорт или они выходили затемно чтоб быстрей добраться.
2. дом не показывали в кадре полностью вокруг. значит версия с транспортом тоже может быть.
и 3.НУ ЭТО ЖЕ ФИЛЬМ....А ВЕДЬ НЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ ИДАЛЬНО СНЯТЫ
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
не интересный.....
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
видно что потратили денег на этот фильм , и всё же мне не понравился :smile104: