Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп

Поиск по форуму

Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее

Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.

Форрест Гамп
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Фильм на все времена.
Его можно смотреть бесконечно.
Беги Форрест! Беги!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
кто не смотрел мне того жалко:smile34: :smile34: :smile34:
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
Очень понравилось.:smile19: Мило, непринуждённо. Доброе кино.
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Я бы не назвала этот фильм "непринужденным", но он великолепен. Если сомневаетесь - смотрите!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Эх, везёт же тем зрителям, кто посмотрит это кино в первый раз!
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Отличное кино! Одна из лучших ролей Тома Хенкса. Твердая пятерочка.:smile3:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Ради таких фильмов и создавался кинематограф.
Форрест Гамп невероятно искренний, трогательный, пронзительный фильм об обычном необычном человеке. Картина задает вопросы и сама дарит ответы. История преодоления и неиссякаемой надежды, человека, который был верен себе, своей любви , а главное не впускал в свое сердце жестокость несмотря ни на что.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм не нужно рекомендовать, ведь и так все знают, что он великолепен!!!!!! Только вот после очередной серии +100500, вспоминается "Лесной Болван" :smile27:
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Да фильм душевный!:smile3:
DimaPrim25
Новичок
+20
-12
25
Фильм вне обсуждений. Смотрел, смотрю, и буду смотреть!!! Кино с большой буквы!!!
Kaprog
Новичок
+23
-33
Сказка для взрослых и не более ! Фильм БРеД полный! Объясню почему я так сказал !
Фильм не фантастика, а драма и мелодрама , но почьти всех на этом сайте не удивляет как в фильме человека ( почти ДАУНА или отсталого в развитии) взяли в армию, а также что даун Форрест пробежал всю страну на двух своих конечностях , что физически не возможно ! А также что Форрест стал миллионером- ни кого это не удивляет ?! Фильм чересчур не реален !
Kaprog
Новичок
+23
-33
Конечно сейчас меня заминусуют так как фильм получил 6 Оскаров и тыры пыры !!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Шикарнейший фильм,один из моих любимых.Замечательный,очень добрый и трогательный.Одна из лучших кинолент США.И каждый раз,как его посмотришь хочется сделать какой-нибудь добрый поступок,который оценят окружающие или близкий человек:smile21:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Добрый,местами грустный,местами смешной фильм.Человек в жизни которому не важны ни карьера,ни деньги.ни всё то за что другие могут глотку перегрызть.Может таким и должен быть ЧЕЛОВЕК?!В моей коллекции этот фильм ещё с VHS.
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Kaprog пишет:
Скрытый текст
Сказка для взрослых и не более ! Фильм БРеД полный! Объясню почему я так сказал !
Фильм не фантастика, а драма и мелодрама ,
но почьти всех на этом сайте не удивляет как в фильме человека ( почти ДАУНА или отсталого в развитии) взяли в армию, а также что даун Форрест пробежал всю страну на двух своих конечностях , что физически не возможно ! А также что Форрест стал миллионером- ни кого это не удивляет ?! Фильм чересчур не реален !

ну так его и не в личную гвардию президента взяли, а в горячую точку отправили, может не ожидали что вернется или хз. Судя по тому, что он пробегал все детство от хулиганов с железяками на ногах, он был достаточно натренирован чтобы пробежать через всю страну. То что он стал миллионером подтверждает известную поговорку "дуракам всегда везет".
Дурак-то он и дурак, а вот в нужный момент не растерялся, и у него родился ребенок... здоровый... От меня 4+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011