Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит
вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка.
Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
официальное заявление выглядит примерно так: «Легенда об искателе» закрыта. Если для сериала не найдётся новая производственная студия, то третьего сезона не будет. ABC Studios официально отказались от дальнейших съёмок сериала.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Не смогла досмотреть даже первую серию первого сезона, хотя пробовала несколько раз, т.к. надеялась, что сериал хоть немного передаст неповторимую волшебную атмосферу книг, по которым снимался сериал. К сожалению, этот сериал даже близко не может сравниться с книгой. От меня 2
наивненькая сказка о магах, ведьмах, борьбе "добра" со "злом", с маленьким бюджетом, а отсюда: слабая игра, слабенькие спецэффекты, мало массовки. так себе в общем картина
Неделю назад начал смотреть этот сериал. Очень понравилось,ожидал,что будет как Мерлин (так убого),но оказалось в сто раз круче. Очень динамичный сериал,каждая серия это не отдельный фрагмент,а продолжение сюжета. Понравилось что не наивно как в фильме Зена,королева воинов,там вообще все по детски. В этом фильме и убийства и хорошая игра актеров. Смотришь и веришь...Щас уже на втором сезоне,первый сезон был крутым.Полагаю что продолжения не будет,частенько такое встречаю,типа фильм не окупился и закрыли. Последний раз смотрел фильм визитеры,хороший ремейк и был в шоке что снимать далее не будут =(
Сериал очень хороший!!! С книгами Гудкайнда имеет мало общего,но точно по содержанию снять нереально(кто читал,думаю,меня поддержит). И ещё...Я влюбился в Бриджит Риган...
первая серия не вызвала интереса вообще.. думал, что на этом просмотр и закончится.. однако потом втянулся и просмотрел оба сезона за три дня.. сериал втянул и очень понравился!! сразу же после просмотра начал Гудкайнда читать!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!