Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.
Я буду искренне сочувствовать твоим детям,когда вместо прочтения познавательной и развивающей литературы,они будут сидеть у экранов и смотреть на деградированный скот,что показан в этом тупом "мыле" и извлекать из него уроки !

ты за чужих то детей не переживай)...нынешние дети не чета тебе...так сказать более прошаренные чтоли...и уж точно не пойдут на улицу гоп-стоп устраивать посмотрев реальных пацанов))..думаю любой человек старше 7 лет поймёт что в этом сериале просто высмеиваются стереотипыTommy Vercetti пишет:Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.
Я буду искренне сочувствовать твоим детям,когда вместо прочтения познавательной и развивающей литературы,они будут сидеть у экранов и смотреть на деградированный скот,что показан в этом тупом "мыле" и извлекать из него уроки !

Хватит "крышевать" этот Шизариум,на каждый роток,не накинешь платок !
Не о гоп-стопе идет речь ! А о том,что впихивают в головы тинейджеров всякую тупость и гадость,в качестве этого "мыла" (монологи,диалоги,поведение),а насчет детей ты не прав,за них нужно переживать,где бы ты не находился,они - наше будущее,они - дети радуги ! Ребенок все впитывает,как губка и,если,он посмотрит это "шизо",не дай Бог,по TV ?
Есть один урод,который включает своему "манежному" ребенку рок,так что будет потом с ним,когда он подрастет,страшно подумать !
Судя из предыдущих комментов форумчан,этих "Вованов и Колянов"-шизоидов считают героями ! Кто-то просто смеется,а кто и принимает это слабоумие всерьез и берет пример с этих дебилоидов ! Словом,шутка : "Ребята ! А,что написано на футболке Вована,когда он тужится в туалете,в то время,когда Колян целуется с Машкой и их застает Лера ?!" и так далее...
Я не отношусь ни к тем,ни к другим,а против этой деградации ! Как всегда,люди разделяются,кто за,а кто против,для этого и создан форум !
не надо ругаться из-за сериала)))))))Я согласен с тобой!!!

Первый сезон был комедией и смотрелся неплохо, второй прекращаю смотреть после 2-х серий. Тут даже Леру дибилкой сделали. Раньше идиотом был только Колян (Вован не в счёт, он патологический), а сейчас все, а так нельзя! И вообще, как можно отвлекаться на всякую чушь, когда летишь к любимой на крыльях любви? Раньше были комедийные вроде ситуации, а сейчас до того тупорогие и нереальные, что плеваться хочется. Засрали всю тематику гоблины недоученные! Гавнище короче!
Подписываюсь под каждым словом

хватит уже смешить людей своими сообщениями!
"А о том,что впихивают в головы тинейджеров всякую тупость и гадость,в качестве этого "мыла" (монологи,диалоги,поведение)"
самому то не смешно???Или ты и правда думаешь что один какой то сериал способен повлиять на умы тинейджеров???да такого мыло выходит каждый год и через два три года про него почти все забудут и уж тем более никто впитывать в себя не будет это!!!наивный но местами смешной сериал Реальные пацаны смотреть можно...даже не то что смотреть но и показывать по ТВ я бы сказал можно....по крайней мере там нету такой ереси что в универе что в интернах и так далее...сериал как сериал...
Капс был удалён / модератор
*Читаем правила.

Мат запрещён / модератор

хватит уже смешить людей своими сообщениями!
Мальчик ! Оставь свои сообщения для своего окружения,у тебя еще женилка не выросла чтоб указывать какие сообщения мне писать !

Высказывайте мнение,а не навязывайте его другим.
Каждый сам для себя решает что смотреть.

Спасибо большое за 48 серию эта серия СУПЕР !!!

На личности не переходите!
Высказывайте мнение,а не навязывайте его другим.
Каждый сам для себя решает что смотреть.
мнение мнением,но всё же этот сериал не так уж и плох чтоб его называли "шизо шизариум" приводя при этом совсем нелепые аргументы, и зачем как говорится всё стричь под одну гребенку...
Ivanzinho
Девочка!(а может и мальчик ты,да не важно кто)важно что доля правды в твоих словах есть.мои сообщения явно для более понимающего окружения в которое ты не входишь.нужно начинать с себя прежде чем выступать против деградации на телеэкранах.Удачи в этом не легком деле,искренне надеюсь что к твоим бесполезным оскорблениям в адрес сериала кто то прислушается и ты остановишь этот Регресс)

Полностью на твоей стороне.
А сериал хороший, про реальную жизнь реальных пацанов. (Я жил на окраине Перми 20 лет - почти так все и есть)

класный сериал кто не понимает саме в себе н е уверены.
но концовка прикольная

43 и 44 одинаковые че ли? или у меня глюк
Скорей всего у вас.
Серии разные.
Откройте / воспроизведите их из Уторрент.
Возможно у вас проблема с папкой куда фильмы сохраняются.

Кто знает сколько вообще сезонов будет ? или сколько серий во втором сезоне?
Да никто ничего не знает, включая канал ТНТ. Тут как пойдёт - если будет сериал спросом пользоваться, так они его на 5 лет растянут, а если не будет, то замнут его быстренько и скорее всего туповатой, неожиданной концовкой.

Мечтаю встретить такую же девушку как Лера
Колян молодец, реально уже исправляется
А вот Вован и Антоха стали больше косячить
Вобщем с нетерпением жду новые серии
Реальные пацаны РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вроде только 50 серий =) если это так то очень жаль =(
я где то читал ,что 51

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011