Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
где Роуз Бирн в ролях??? Аууу!!!
enjoy...
смотрится на одном дыхание!!
маленький человеЧег
sof17, дополнили список актеров...
По-мне - все получилось очень гармонично и красиво.
Пусть присутствуют какие-то ляпы, но фильм смотрится легко, ровно и не испытываешь никакого дискомфорта.
Очень понравилась музыка - она замечательно усиливала различные моменты картины.
Правда это хорошо можно очень только в кинотеатре...
Пусть присутствуют какие-то ляпы, но фильм смотрится легко, ровно и не испытываешь никакого дискомфорта.
Очень понравилась музыка - она замечательно усиливала различные моменты картины.
Правда это хорошо можно очень только в кинотеатре...
А когда-то я ни в какую не хотела смотреть "X-Men"(как до сих пор не хочу смотреть "Сумерки"). Супер фильм! Больше всех нравится "Начало.Росомаха"
Логично связали с другими частями 4,5 из 5
В фильме масса персонажей, внимание рассеивается, внятный сюжет напрочь отсутствует,не первый класс, а ДОМ-2 какой то! Шуточки о Карибском кризисе 1962 г. совершенно неуместны, мир действительно стоял на грани уничтожения.Наши военные показаны какими то дебилами , хотя это солдаты победившие фашистов! черт возьми! .Вообщем фильм 100% для подростков,взрослым смотреть абсолютно нечего.Хотя фильм Росомаха более приемлем для просмотра.
Не ожидал, что получится так гармонично вписать фильм о молодых супермутантах в сюжет предыдущих частей. Зрелищно, интересно от первых кадров до заключительных титров. Взрослая Мистик посимпатичнее конечно, но это чисто моё мнение, мурр
замечательно получилось подогнать истории.
Супер! Мне очень понравился!!! +5
Очень классная киношка
Только было очень мало Хью Джекмана..вот тут очень жаль..
Осторожно - спойлер!
Только было очень мало Хью Джекмана..вот тут очень жаль..
Осторожно - спойлер!
68
Возможно лучшая из серий...эмоциональная игра актеров впечатлила..
Фильм очень классный,сотрите не пожалеете.Но в фильме есть несколько ляпов,но это практически не заметно так что общее впечатление не портит.
Я в этом фильме только одного не пойму: Почему профессор в этом фильме молодым оказался в коляске, а в "Люди икс: Последняя битва" он старым к Джин в начале фильма пришёл на ногах?????
так себе фильм.даже рядом не стоял с теми частями.
AniRini пишет:
Я в этом фильме только одного не пойму: Почему профессор в этом фильме молодым оказался в коляске, а в "Люди икс: Последняя битва" он старым к Джин в начале фильма пришёл на ногах?????
ну вот неувязочка у них небольшая вышла.
Не впечатлил. Как-то больно много их бегает, и все бестолково. 3,5 балла
Отличный фильм .Вносит ясность относительно предыдущих частей.
Осторожно - спойлер!
Айс-девушка настоящий алмаз.
Многого не ожидал, но фильм понравился. Игра актёров на высоте, смотрел фильм с оригинальной озвучкой. 5
Отлично связали с другими частями, молодцы!!!
макэвой просто прелесть))
макэвой просто прелесть))
Единственное что не понравилось, что тут профессора молодым подстрелили, а в Росомахе, он постарше и вышел на своих двоих.
придумать сценарий и снять фильм про мутантов мог только настоящий МУТАНТ ))))))) ЛЮДИ, будьте бдительнее, мутанты среди нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм, как и остальные части!
Наконец-то я посмотрел этот фильм скажу честно мне прям очень понравился из всех частей про людей икс --- эта самая лучшая
.:Foxxy:. пишет:
Только было очень мало Хью Джекмана..вот тут очень жаль..Осторожно - спойлер!
Джекман удачно пошутил однажды в передаче Прожекторперисхилтон:
"Роль маленькая, зато деньги те же!"
ВНИМАНИЕ! Фильм для младшего дошкольного возраста...в начале, в конце просто одна большая сопля!
смотреть стоит?? или нет??
в своем стиле отличный фильм 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011