Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8

Поиск по форуму

Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»

Супер 8
LELIK
Новичок
+31
-45
61
мне очень понравился!!!!даже не ожидала!мне говорили что гавно.но я посмотрела на одном дыхании!
Heizenberg
Новичок
+22
-61
От меня 3 балла. Детский, семейный фильм, без загадок и припятствий, 10 летние ребятки сила америки. Последнее время Стивен Спилбеог снимает детские простенькие фильмы, может кто не смотрел, также он снял сериал 2011 году, который всё ещё идёт и снимается, Тера Нова.
Оптимист
Новичок
+9
-16
Вполне достойное кино
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
Посмотрел этот фильм не читая описания. Первое впечатление после фразы "у нас сперли пол мили проводов" - возник вопрос неужели наши? Ладно, думаю посмотрим. Потом женщина на собрании: "Кто виноват в пропаже вещей? Я считаю это русские." Видимо режиссер много общался с нашими или посмотрел концерт Михаила Задорнова.
В общем если смотреть фильм в переводе гоблина - шедевр ;-)

P/S
Супер 8
"Россия вошла в число стран с высоким доходом и заняла в рейтинге восьмое место, обогнав экономику Бразилии и заметно отстав от Индии и Китая."

Boozy77
Новичок
+6
-5

Поставил 2 балла. Один раз посмотреть - ничего особенно! Завлекают зрителя тем, что продюсер Спилберг. Порадовал момент со "стыренными" проводами ЛЭП.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Heizenberg Полностью с тобой согласен!!!!!!Но подростком лет 14 понравится очень!!!!!Ожидал большего от этого фильма!!!!!!5+из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Моей 9-ти летней дочке безусловно очень понравился , как никак фильм с участием почти ее ровесников . И я спустя 15 минут втянулась , и честно говоря , смотрела с огромным интересом . Фильм отличный ! ! ! :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Хороший фантастический фильм. Реально интересно было смотреть!
Dom
Новичок
+22
-17
Хорошее кино :smile1:
max1856
Новичок
+10
-19
30
Кто-нибудь понял почему "Супер 8"??????:smile2:
<GoldChicken>
Новичок
+13
-14
10
Достойный фантастический фильм для подросткового возраста )) На твёрдую 4 ))
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
понравился фильм, смотрел с удовольствием, от меня твёрдая 4ка, даже с плюсом :smile4:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Так, фильм на раз. Спилберг сдаёт потихоньку!
Сюжет придуман за 10 минут, сидя на горшке, не продуман вообще.
Детям нравится, за это 4 балла.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lacedaemon пишет:
Посмотрел этот фильм не читая описания. Первое впечатление после фразы "у нас сперли пол мили проводов" - возник вопрос неужели наши? Ладно, думаю посмотрим. Потом женщина на собрании: "Кто виноват в пропаже вещей? Я считаю это русские." Видимо режиссер много общался с нашими или посмотрел концерт Михаила Задорнова.
В общем если смотреть фильм в переводе гоблина - шедевр ;-)

P/S
Супер 8
"Россия вошла в число стран с высоким доходом и заняла в рейтинге восьмое место, обогнав экономику Бразилии и заметно отстав от Индии и Китая."

Неужели есть с Гоблином?:smile127:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Слабенький фильм...ожидал намного большего...
В общем твердая 4 :smile18:
Cейчас на форуме: lasha_sambo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011