Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
От меня 3 балла. Детский, семейный фильм, без загадок и припятствий, 10 летние ребятки сила америки. Последнее время Стивен Спилбеог снимает детские простенькие фильмы, может кто не смотрел, также он снял сериал 2011 году, который всё ещё идёт и снимается, Тера Нова.
Посмотрел этот фильм не читая описания. Первое впечатление после фразы "у нас сперли пол мили проводов" - возник вопрос неужели наши? Ладно, думаю посмотрим. Потом женщина на собрании: "Кто виноват в пропаже вещей? Я считаю это русские." Видимо режиссер много общался с нашими или посмотрел концерт Михаила Задорнова. В общем если смотреть фильм в переводе гоблина - шедевр ;-)
P/S Супер 8 "Россия вошла в число стран с высоким доходом и заняла в рейтинге восьмое место, обогнав экономику Бразилии и заметно отстав от Индии и Китая."
Heizenberg Полностью с тобой согласен!!!!!!Но подростком лет 14 понравится очень!!!!!Ожидал большего от этого фильма!!!!!!5+из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Моей 9-ти летней дочке безусловно очень понравился , как никак фильм с участием почти ее ровесников . И я спустя 15 минут втянулась , и честно говоря , смотрела с огромным интересом . Фильм отличный ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Посмотрел этот фильм не читая описания. Первое впечатление после фразы "у нас сперли пол мили проводов" - возник вопрос неужели наши? Ладно, думаю посмотрим. Потом женщина на собрании: "Кто виноват в пропаже вещей? Я считаю это русские." Видимо режиссер много общался с нашими или посмотрел концерт Михаила Задорнова. В общем если смотреть фильм в переводе гоблина - шедевр ;-)
P/S Супер 8 "Россия вошла в число стран с высоким доходом и заняла в рейтинге восьмое место, обогнав экономику Бразилии и заметно отстав от Индии и Китая."