Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса

Поражает количество героев на сайте готовых к инопланетному вторжению,и более того,наличие мега стратегов по борьбе с пришельцами!Надеюсь Вы не труханёте когда понадобитесь,и прийдёт время сменить джойстики на оружие!

Ну, что ж смотрим потихоньку, идёт пока гладко вроде..

В расписании сериала нет 7 эпизода.

Cinemantikk
Она испугалась и убежала, истерически повизгивая, но мы её догнали, связали и усадили на место.
В общем если коротко - дописали + сериал продлён на 4-й сезон.
Она испугалась и убежала, истерически повизгивая, но мы её догнали, связали и усадили на место.
В общем если коротко - дописали + сериал продлён на 4-й сезон.

блин, успеем ли до августа досмотреть все новинки?..

Шлифовальщик пишет:
блин, успеем ли до августа досмотреть все новинки?..![]()
![]()
Не думаю что всё прям по закрывают,по крайней мере не так быстро!Да и не все же претензии предъявляют!После первого августа станет ясно,чего ждать конкретно!

Сериал средненький, но вполне смотрибилен. Сама тема пришельцев раскрыта нормально, а вот межличностные отношения ну просто через "одно место" переданы, местами даже мотал бессысленные и наигранные диалоги. Учитыая что нет серъезных конкурентов в этом жанре, все таки посмтреть стоит.

Блин, осилил только пару серий, как то очень уж все примитивно, обычно в данный жанр впихивают либо массу спецэффектов, либо если нет бабла то стараются выехать на сюжете или игре актеров. Тут я не увидел ни того ни другово, по части первого у меня создалось впечатление что пришагали инопланетяне прямиком из видеосалонов 80х, а актеры из любительского драмкружка захолустного городишки. Сценарий ну очень незамысловатый и бесхитростный, персонажи нехаризматичны. На мой взгляд Визитеры получше будут, да и тот же Терминатор Хроники. Небесам могу только выдавить трояк и то с натяжкой.

мне нра сериал))) такой же как "ходячие мертвецы", только с инопланетянами!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Отличный сериал. Очень интерестно,чем всё закончится.

Эх... жаль что 1 любая часть всего 10 серий.... в августе все 10 и выложат.... а потом
,все радость - закончится
,все радость - закончится

Не путай жажда не смелость
От меня ОТЛИЧНО
Жду продолжения.
Жду продолжения.

Вижу, многим понравилось. А по мне так так скука и тоска несусветная. Америкосы бегают с автоматами. Напоминает компьютерную игру.
Я люблю фантастику и военные фильмы (хорошие).
Но больше 20 минут смотреть эту муру не смог. Всё снёс.
Я люблю фантастику и военные фильмы (хорошие).
Но больше 20 минут смотреть эту муру не смог. Всё снёс.

Kamail пишет:
Блин, осилил только пару серий, как то очень уж все примитивно, обычно в данный жанр впихивают либо массу спецэффектов, либо если нет бабла то стараются выехать на сюжете или игре актеров. Тут я не увидел ни того ни другово, по части первого у меня создалось впечатление что пришагали инопланетяне прямиком из видеосалонов 80х, а актеры из любительского драмкружка захолустного городишки. Сценарий ну очень незамысловатый и бесхитростный, персонажи нехаризматичны. На мой взгляд Визитеры получше будут, да и тот же Терминатор Хроники. Небесам могу только выдавить трояк и то с натяжкой.
Первые серии мне не особо понравились. Но чем дальше, тем лучше - качественней и интереснее. Сериал отличный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011