Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Remo_29Rus пишет:
Очень Рад за всех вас, фильм всем понравился. По моему Скукотища, лихо наиграно, много разговоров, всё легко, наворочено лишнего. Не захватило как в первых двух частях. Ещё, жаль девчонку героя поменяли. Первый час фильма, чуть не уснул, а спустя 30 мин вышел из зала. Графика и спецы на высоком уровне, это да, постарались!
Роботы классные! В общем же фильм слишком американизированный для меня,- флаг глаза мозолит в конце, лихой спецназ и т.д. На НАШЕ ВСЕ посмели покуситься - на ГАГАРИНА Ю.А. И плохие русские с украинским говором, как уже было сказано, приелись уже.

Да, время 2 часа 34 минуты очень много для фильма, спецэффекты супер, но очень долго идет. А так всем советую посмотреть,

Из всех частей эта заслуживает внимания!! Предыдущие части можно было и не снимать!!

Фильм класс! Но плохо что Микаэлу (Меган Фокс) убрали. Новая девушка красивая, но играет не очень. С Меган фильм был лучше! А так 5.

Все части просто супер!!!!!!!!!!

лучшая из трёх частей , не пожалеете ,2 раза в кинотеатр ходила)) требую Меган Фокс и продолжения!!!!

Фильм обалденный!!
Смотреть всем.... Все 3 части улетные!!
Только с Меган Фокс лучше было бы
, а это девка не ахти... переигрывает!!
Смотреть всем.... Все 3 части улетные!!
Только с Меган Фокс лучше было бы
, а это девка не ахти... переигрывает!!

Да и ещё сам главный герой, уж как девчонка себя вел: визжал, кричал, боялся!! В первых частях он более мужественно себя вел!! Может на его так повлияла новая деваха....
Фильм конечно хороший, только задолбали они уже со своей пропагандой. Без нее, досмотрел бы его до конца.

Пафос льётся через край.
Первые две части куда больше понравились.
Первые две части куда больше понравились.
Фильмец супер 100 баллов из 5,жаль что Меган Фокс там нет-она sexi

что за ерунда с фильмом?
торрент BDRip 3Гб и на скринах тоже самое
кто-нибудь вообще проверяет то что сюда загружают?!
я со своей скоростью качала этот фильм 6 ЧАСОВ!!!и теперь просто должна его удалить!!!

разочаровали, товарищи модераторы!!!

olja-deutsch
а все из за вашей невнимательности, смотрите подробное описание торрента перед тем как качать! Это 3D версия фильма!
а все из за вашей невнимательности, смотрите подробное описание торрента перед тем как качать! Это 3D версия фильма!

Nocturnal пишет:
olja-deutsch
описание торрента?!
ах, ну да, точно в самом конце названия есть надпись 3D video.
такую инфу следовало бы указать в "дополнительной информации"
а не так, помимо прочего, указать в названии самого торрент файла!!!

olja-deutsch
От стольких гневных смайлов ничего не изменится.
По моему вы описание торрента и вовсе не разворачивали, иначе бы заметили.
Обычно мы всегда указываем в конце названия торрена.
Постараемся в будущем указывать помимо названия и в описании, что было ещё заметней.
От стольких гневных смайлов ничего не изменится.
По моему вы описание торрента и вовсе не разворачивали, иначе бы заметили.
Обычно мы всегда указываем в конце названия торрена.
Постараемся в будущем указывать помимо названия и в описании, что было ещё заметней.

Жду с нетерпением продолжения!!)

да фильм просто бомба!!! Не зля ему оскар вручили...

не могу сказать, что эта часть особенно понравилась. как по мне, первая была самая крутая, но и эта очень классная.
смотреть обязательно
как автоботы уделали десептиконов
вообще красавчики
смотреть обязательно
как автоботы уделали десептиконов
вообще красавчики

Супер фильм! 5+
3 часть не подкачала и воопще
все части трансформеров на высоте,
однозначно В КОЛЛЕКЦИЮ.
3 часть не подкачала и воопще
все части трансформеров на высоте,
однозначно В КОЛЛЕКЦИЮ.

Девчонка страшная.
Выпендрежа много.
1-2 ч. лучше.
Выпендрежа много.
1-2 ч. лучше.

фильм немного разочаровал, не было Меган Фокс нет юмора и он какой-то нудный что ли

ХЬЮ ДЖЕКМАН пишет:
Не зля ему оскар вручили...
И в какой номинации?

Hicks
А самому под описанием посмотреть не судьба?

Lulu пишет:
Hicks
Ха это вы мне советуете?
Вам бы лучше самим заглянуть, ага Нет у него Оскара и быть не может (лишь номинации)

Бэй на высоте!Фильм супер!5+

вот такие фильмы стоит смотреть в 3D. Фокс конечно не хватало, но все равно твердая пятерка

Фильм фуфел. Ни чего интересного я не увидела. А так ждала!!!!!!!!!!!

Хотел 1 поставить, да поставил 2 из уважения к эффектам...
Это вообще фильм для кого?..
Это вообще фильм для кого?..

клас очень люблю трансформеров а эту серию больше всех

Ну первая часть все равно лучше всех

Сразу оговорюсь, я не далеко не поклонник данного жанра и не могу представить для кого эта картина.
Фильм а-ля живой американский комикс для детей и подростков. Всё банально и просто, силы добра в вечной борьбе со злом. Разве это и не есть банальность? Да, согласен 80 % из 100% современных лент на этих колоннах и стоит, но тем же и печальнее. Было бы мне сейчас 10-17 лет, я бы его обожал, но а так просто живой комикс.
Фильм а-ля живой американский комикс для детей и подростков. Всё банально и просто, силы добра в вечной борьбе со злом. Разве это и не есть банальность? Да, согласен 80 % из 100% современных лент на этих колоннах и стоит, но тем же и печальнее. Было бы мне сейчас 10-17 лет, я бы его обожал, но а так просто живой комикс.

Этот фильм стоит смотреть ради спецэффектов а про сюжет можна забыть. Рейтинг кинокритиков: 35% Я ставлю этому фильму 8. Однозначно в коллекцию

Я ждал и не разочеровался после просмотра...................Отличное кино

Блин.... в первых двух частях не подкачали, а вот в третий УВЫ!!! зря не пригласили Главную героиню!!!! В третей не айсь... Простите!!!
ФИЛЬМАМ 5!!!!!
ФИЛЬМАМ 5!!!!!

и мне больше 1 и 2 понравились... хотя тут спецэффектов побольше

+1
-1
ваще нормуль фильмец!!!)))

Фильм понравился.... Смотрел не отрываясь от моника ... Оценка 5 Хотя хотелось бы больше сцен с главной Героиней...

Можно смотреть только из-за спецэффектов, которых переизбыток и ближе к 2/3 фильма от них начинает рябить в глазах и просто надоедает. Ничего нового 3я часть не внесла, 1я на мой взгляд была лучшей. Фильм на один раз, посмотреть и забыть, в отличие от 1й части, которую можно пересматривать под настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011