Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль

Еще не известно будет ли продолжение или нет?

+6
-4

Майром пишет:
Еще не известно будет ли продолжение или нет?
Я думаю это конец, хотя кто их знает...

такое впечатление, что к финалу у сценаристов травка кончилась, а закругляться надо. Было бы ещё интереснее, если бы кореец оказался выжившим в Хиросиме японцем, а конца света вовсе не было, это просто милая шутка Александра для поимки Бурбухи... ну так как-то

Майром пишет:
Еще не известно будет ли продолжение или нет?На официальном сайте канала Antena 3 официально заявлено о закрытии 3 сезона и сериала в целом из-за низких рейтингов.
Не раскрытых линий осталось еще на целый сезон...
Так жаль что у них кончились деньги.
Так жаль что у них кончились деньги.

Виолета пишет:
Майром пишет:Еще не известно будет ли продолжение или нет?На официальном сайте канала Antena 3 официально заявлено о закрытии 3 сезона и сериала в целом из-за низких рейтингов.
Какие низкие рейтинги?Мне кажется этот сериал имеет большой успех!!
сценарием фильма очень недовольна,начало было интересным,но а дальше работала бурная фантазия. Это фильм из серии тех,где сценарий пишется по ходу съемок.Чем дальше смотришь,тем смешнее.Фильм никому не посоветую посмотреть
А как вам серия,где они ставят мюзикл,у всех костюмы.И это на учебном корабле,а все садились с обычными чемоданами на корабль,а по фильму одежды и обуви у всех полно.И таких несовпадений в фильме полно. да и вообще бред:люди остались случайно живы,борятся за жизнь и при этом дружно всем коллективом решают сердечные вопросы(люблю-не люблю),а на корабле все решает кучка учеников,а не матросы,служащие на корабле(их вообще показывают мельком).БРЕД,и еще раз БРЕД. Случайно фильм начала смотреть,а бросать вроде жалко,хочется узнать чем эта мура закончится

Виолета пишет:
Майром пишет:Еще не известно будет ли продолжение или нет?На официальном сайте канала Antena 3 официально заявлено о закрытии 3 сезона и сериала в целом из-за низких рейтингов.
Спасибо... Очень жаль..... Мне не понятно одно - зачем они с Улисисом так в конце?

mi7676 пишет:
Майром пишет:Еще не известно будет ли продолжение или нет?
Я думаю это конец, хотя кто их знает...
конец без конца....

Конец конечно не понятный. Так и просит продолжение. Раз это последний сезон, могли бы и покрасивей закончить сериал.

чучи пишет:
Конец конечно не понятный. Так и просит продолжение. Раз это последний сезон, могли бы и покрасивей закончить сериал.я тоже концовкой не доволен не всё продумали много тайн осталось , впору четвёртый сезон снимать.
Будьте позитивными несмотря ни на что!!!

Я думаю что продолжение будет, так как загадок особенно в конце 3-16 оставленно очень много. Две последние серии были очень ГОРЯЧИМИ, почему создатель фильма не может остановиться тут... Спасибо актерам и создателю этого фильма, очень ждем продолжения

а куда люди с небоскрёба делись? Не может быть что это концовка

Конец конечно не понятный.
Чего там непонятного... Остров, явно, не обычный - типа искусственный и стоит "на трёх китах", котрые и зашевелились. Не думаю, что шпанцы бросят ЭТО своё детище (сериал, не остров) с такой интригой - наверняка будет 4й сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011