Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
Майром
Новичок
+27
-21
Еще не известно будет ли продолжение или нет?
mi7676
Новичок
+6
-4

Майром пишет:

Я думаю это конец, хотя кто их знает...
Paranara
Опытный
+177
-117
62
такое впечатление, что к финалу у сценаристов травка кончилась, а закругляться надо. Было бы ещё интереснее, если бы кореец оказался выжившим в Хиросиме японцем, а конца света вовсе не было, это просто милая шутка Александра для поимки Бурбухи... ну так как-то:smile13:
Виолета
Новичок
+11
-3
32
Майром пишет:
На официальном сайте канала Antena 3 официально заявлено о закрытии 3 сезона и сериала в целом из-за низких рейтингов.:smile48:
ZLA
Новичок
+2
-2
9
Не раскрытых линий осталось еще на целый сезон...
Так жаль что у них кончились деньги.
Linda97
Новичок
+1
-3
Виолета пишет:
Майром пишет:
На официальном сайте канала Antena 3 официально заявлено о закрытии 3 сезона и сериала в целом из-за низких рейтингов.:smile48:

Какие низкие рейтинги?Мне кажется этот сериал имеет большой успех!!
shtapir
Новичок
+13
-12
сценарием фильма очень недовольна,начало было интересным,но а дальше работала бурная фантазия. Это фильм из серии тех,где сценарий пишется по ходу съемок.Чем дальше смотришь,тем смешнее.Фильм никому не посоветую посмотреть
shtapir
Новичок
+13
-12
А как вам серия,где они ставят мюзикл,у всех костюмы.И это на учебном корабле,а все садились с обычными чемоданами на корабль,а по фильму одежды и обуви у всех полно.И таких несовпадений в фильме полно. да и вообще бред:люди остались случайно живы,борятся за жизнь и при этом дружно всем коллективом решают сердечные вопросы(люблю-не люблю),а на корабле все решает кучка учеников,а не матросы,служащие на корабле(их вообще показывают мельком).БРЕД,и еще раз БРЕД. Случайно фильм начала смотреть,а бросать вроде жалко,хочется узнать чем эта мура закончится
Майром
Новичок
+27
-21
Виолета пишет:
Майром пишет:

Спасибо... Очень жаль..... Мне не понятно одно - зачем они с Улисисом так в конце?
Майром
Новичок
+27
-21
mi7676 пишет:
Майром пишет:

Я думаю это конец, хотя кто их знает...

конец без конца....
чучи
Новичок
+13
-8
296
Конец конечно не понятный. Так и просит продолжение. Раз это последний сезон, могли бы и покрасивей закончить сериал.
unikum35
Новичок
+4
-2
1
чучи пишет:
Конец конечно не понятный. Так и просит продолжение. Раз это последний сезон, могли бы и покрасивей закончить сериал.
я тоже концовкой не доволен не всё продумали много тайн осталось , впору четвёртый сезон снимать.
Будьте позитивными несмотря ни на что!!!
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

Я думаю что продолжение будет, так как загадок особенно в конце 3-16 оставленно очень много. Две последние серии были очень ГОРЯЧИМИ, почему создатель фильма не может остановиться тут... Спасибо актерам и создателю этого фильма, очень ждем продолжения :smile19: :smile3:
__ALiEN__
Новичок
+7
-12
38
а куда люди с небоскрёба делись? Не может быть что это концовка
Syalik
Мастер
+435
-633
Конец конечно не понятный.

Чего там непонятного... Остров, явно, не обычный - типа искусственный и стоит "на трёх китах", котрые и зашевелились. Не думаю, что шпанцы бросят ЭТО своё детище (сериал, не остров) с такой интригой - наверняка будет 4й сезон.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011