Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
3 сезон, 9 и 10 серии (последняя особенно) интересные, даже лучше чем некоторые из первых...
ааааааааааааааааааа перевод!????????????....де він???????????????????
Супер-мега сериал!!! Советую всем своим!
С таким переводом даже смотреть не хочется.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Скажите, а что это то ничего, а то сразу столько серий???
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
AliA пишет:
Скажите, а что это то ничего, а то сразу столько серий???
Заранее спасибо.
cколько столько? 3 серии за месяц тебе это много?
классный сериал, но однообразный
когда, кстати, перевод будет нормальный?
Вот-вот. Лучше хорошего перевода дождаться, но когда?!
А по каким дням сюда заливают серии?)
когда будет перевод?
то хочется уже посмотреть
то хочется уже посмотреть
сериал хороший, с самого начала захватил,но последнее время,кажется,сюжеты высасывают из пальца. нет энтузиазма ни у сценаристов,ни у актёров.а жаль. и тема вроде необычная,интересная.
просто превосходные сериал!!! Отличная игра Тима Ротта класс!
petaluda пишет:
сериал хороший, с самого начала захватил,но последнее время,кажется,сюжеты высасывают из пальца. нет энтузиазма ни у сценаристов,ни у актёров.а жаль. и тема вроде необычная,интересная.
Это пямо в точку! Кажется я не буду его больше смотреть... Стало скучно
Я в восторге это лучшая таблетка от скуки
Тим Рот Умница!!!
доктор сказал что во время ремиссии я не могу порабощать галактики - жалкий трусливый раб....
Один против Неба
дайте перевод нормальный!!!!!!
сериал может уже и не интересный,но смотреть не вышла ли новая серия и т.д
Это дело ПРИ ВЫЧКИ!!
Это дело ПРИ ВЫЧКИ!!
Гражданин переводчик преводи нормально, хватит подстрочником пользоваться
Дам, чет сериал не очень , помню те первые серии, сколько восторга было
Кто-то писал сдесь что 13 завершительная,правда или нет?
очень порадовали создатели и актёры!!! новые серии,особенно 12 и 13 опять на высоте. наконец то Тим Рот перестал кривляться и паясничать,как в прошлых сериях(непонятно для чего), а стал просто учёным с сумасшедшинкой .в этом и была его изюминка .в общем,появился прежний интерес к этому сериалу,что очень радует!!!
Тут пишут об умирании сериала. Я ещё 3 сезон не начал смотреть, но не рано ли вы его хороните?! Быть может сезонный спад, так часто бывает, ведь Теория лжи идёт на том-же канале что и Хаус... может быть не всегда удаётся выдерживать конкуренцию, у сценаристов плохое настроение из-за меньших чем у Хауса рейтингов... А вообще Тим Рот играет конечно гениально, лучше чем Лори, у того одни и теже возмущённые физиономии всё время, а у Рота богатейшая мимика. Так что будем надеяться что 3 сезона Лжи пока только пилот))) Всё впереди)
Привет. Кто-нибудь знает, когда будут многоголосные серии 12 и 13?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011